+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站要“独特”也要“一致”
    其实现在很多的外贸网站都在进行网站建设,但是在进行网站建设的时候,有一些关键点却没有注意到。一些外贸企业在进行建站时,过于追求网站的独特性,弄得网站不伦不类,这种做法是非常错误的。外贸企业在进行外贸建站时,需要从网站的独特性中完成网站一致性的建设。网站结构的一致性 其实用户在来到网站之后,对网站的***印象不是网站的风格,而是网站的结构。但是很多企业在进行网站建设的时候,过于追求网站的独特,从而到导致网站结构有一些混乱,很多内页的结构差别很大,这样很不利于用户记住网站,所以在进行网站建设的时候,应该重视结构的一致性。网站色调的一致性 网站在进行建设时,是需要注意色调的一致性的。很多时候用户对于网站有一个色彩的判定,而这个色彩在一定程度上会成为网站品牌的代表,甚至可以作为企业的形象代表。所以企业应该把网站的色彩有一个规定,对吃色调有一个规定。所以外贸企业在建设网站是,要确定网站的主色调和辅助色彩,注意不能太多。特别元素的一致性 其实在出去网站结构和网站色彩之外,网站一些特别的元素也需要有一致性。因为现在企业在进行网站建设的时候,一些网站的标志,网站的图形甚至网站的线条都会影响用户对网站的印象。所以企业在进行网站建设的时候,应该注意网站的线条,尽量把细节做都到有一致性。外贸企业在进行网站建设的时候需要注意这几个方面的一致性,建立好网站的一致性有助于企业品牌的建设,让用户对外贸网站有一个固定的印象,而且可以利用企业特色的一致性加深用户对企业的印象,为企业赢得竞争力。
    2013-07-30阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站技巧:抓住建站关键点 让用户信任网站
    外贸企业建站是为了能够让企业进行网络营销,但是企业在进行网络营销时,偶尔会因为用户信任度不足,导致自己失去了一桩订单。外贸企业进行网络营销***重要的就是要让用户信任,只有用户信任网站了,那么才会在网站中进行消费。企业提高用户的信任度是从外贸建站的时候就开始重视的,那么网站在提高网站信任度方面应该做哪些建设呢。企业详细信息 这点是非常重要的,用户相不相信一个企业在很大程度上是来自于企业的相信信息,如果用户在喜爱那个要购买的时候可以看到企业的信息,那么这个网站在用户心中的信任度就会加强,如果可以添加一些企业的厂房或者办公室一类的照片,就可以让用户相信这个企业是个正规的公司,而不是一些作为的诈骗公司。放置评价栏目 现在消费者在进行购买活动的时候已经不是那么相信企业了,而是会相信其他消费者的话,所以外贸企业在进行外贸建站时,***不能忽视评价栏目,就算是评价栏目中会出现一些不好的负面信息,只要企业及时解决,那么用户还是会相信企业的。评价栏目可以大大提高用户信任度。专业网站建设 除去以上两个方面的问题,企业在进行网站建设的时候一定要专业,把自己企业专业的一面体现出来。企业在进行网站建设时,如果自己网站建设的不专业,让用户感觉这个企业是个门外汉,那么用户对企业的***印象就是不信任,更不用说之后的网络营销了。企业想要让用户相信自己,那么首先就要从网站建设方面出发,企业在进行网站建设时,把各个方面都考虑到,让用户看到企业的诚意,看到企业的优势,看到企业是个正规企业,这样在之后进行网络营销的时候,才能提升用户信任度。
    2013-07-29阅读详细
  • “永不满足”让外贸网站顺利的进行整合营销
    随着互联网的发展,也来越多的企业来说把线下营销搬到了网上,外贸企业也是如此。但是很多外贸企业在进行外贸整合营销时,认为搭建一个网站就可以了,其实事实并不是这个样子的,外贸企业在进行外贸整合营销时,应该重视对外贸网站进行改造,还要有正确的认知,这样外贸网络营销才可能成功。对加载速度永不满足 用户在来到网站时,***开始的一个体验度就是网站的加载速度,而一些网站在建设之初速度很快,但是随着渐渐往网站中增加内容,速度就逐渐变慢了,这样是非常不可取的。外贸企业在进行网络营销时,应该重视网站的速度,对速度永远不满意,永远做加快速度的建设,这样才能持续进行网络营销。对网站流量永不满足 网站在进行建设时,肯定要不断的吸引流量。外贸企业吸引流量肯定是分阶段的,但是***不能对流量满足。外贸整合营销是一个不进则退的工作,如果对自己的流量满意了,接下来不进行吸引流量的工作了,那么流量肯定会逐渐溜走。对网站服务永不满足 外贸网站是服务于用户的,满足或者不满足是用户说了算,如果外贸企业对自己的网站服务满足了,那么此时用户再进行投诉,企业会重视么?企业不重视对用户的服务,那么用户会喜欢网站么?所以外贸企业在进行外贸整合营销的时候,***不能对自己的服务满足,只有不断改进,用户才会逐渐得到满足。外贸企业在进行网络营销的时候,***不可以对自己的现状满足了。现在互联网在不断的发展,企业在进行网络营销的时候,如果对自己满足了,那么便如同逆水行舟一般,不进则退,自己肯定会被竞争对手打败。
    2013-07-29阅读详细
  • 网站分析让外贸优化拨开迷雾
    外贸网站是外贸企业进行网站营销的重要依靠,这样外贸网站在进行网站建设时肯定是希望十全十美的。但是网站建设***是一个十分繁杂的工作,所以企业在进行网站建设的时候,肯定是会存在一定的问题,这样就需要依靠网站优化来完成,而进行网站优化之前,肯定是需要进行网站分析的。分析的意义 一些外贸网站在进行外贸优化之前并不进行网站分析,认为只要按照固定的思路来进行优化就行,但是事实并非如此。因为每个网站的情况是不同的,在进行外贸优化时需要优化的地方也是不同的,网站优化要经过网站分析,才能知道网站究竟有什么问题,网站需要什么样的优化方案。分析哪些地方 外贸网站优化之前进行网站分析是必须要做的事情,而进行网站分析要从多个方面入手。首先是自己网站的情况,自己的网站有哪些地方不满足用户体验度,网站存在什么样的漏洞,都是需要查出来年的。然后分析网站的流量,用户来到网站之后都进行了哪些活动,***后就是要了解用户,用户希望利用网站达到什么样的目的。如何来做分析 在看到网站如何来分析了之后,就需要找到原因,自己的网站存在这些原因究竟是网站的内部原因,比如网站的权重等等,还是外部原因,自己的外链不符合用户体验度,或者是网站技术的原因,因为技术导致网站出现漏洞,或者网站功能缺失等等。外贸企业在进行外贸优化之前,一定要对这些网站进行分析,每个网站的情况都是复杂的,每个网站的缺憾是不同的,而导致缺憾的原因也是不同的,所以企业应该重视网站分析,这样在之后进行网站优化时顺利去除掉网站的缺憾。
    2013-07-29阅读详细
  • 外贸建站 准备资料不能少
    其实大家在网络上进行浏览时,可以看到现在互联网上的企业网站非常的多,其中不乏外贸网站,而外贸企业想要利用用户信任度来提升网站转化率,那么就需要在网站中放置一些资料。网站是企业进行网络营销的依靠。如果外贸企业在进行外贸建站时没有放置这些资料,那么外贸网站则无法得到用户信任度,更无法提升网站转化率。企业详细资料 其实这是***重要的一点,因为想要让用户了解网站,对网站有一个很好的印象,那么必然要在网站中方式企业的详细资料,而这份详细资料***不可以敷衍了事或者含糊其辞,无法了解企业的用户是无法相信企业的。所以企业在进行网站建设之前,***先要准备的就是企业详细资料,越完善越好,要包括企业简介、企业文化、企业的组织构架等等。产品详细资料 外贸网站总归还是电子商务网站的一种,而电商网站主要还是卖产品,而用户来到网站之后也需要看网站的产品,如果产品内容不相信,用户肯定不会相信。所以在外贸建站之前,一定要准备好产品资料,产品的图片***不要是网站找来的,自己的产品上要有自己企业的logo水印,产品的信息也一定要完整。企业联系资料 虽然现在依托外贸网站就可以进行交流,但是想要让用户更加的相信自己,那么一定要把自己企业的详细联系方式放在网站中,让用户可以通过这些联系方式证明自己公司的实力,也证明这个公司是真是存在的,以此来提升网站的用户信任度。外贸企业在进行外贸建站时,一定要重视这些资料,只有把自己的详细资料全部都呈献给用户看来,那么用户才会相信自己的网站,才会在自己的网站中进行交易,网站的转化率才会提升,企业才能得到盈利。
    2013-07-27阅读详细
  • 什么样的外贸网站是无可挑剔的
    随着互联网的发展,电子商务开始风靡全球,而很多外贸企业开始进行网站建设,希望能够利用网站来进行网络营销。但是很多外贸企业也正是因为网站的问题,导致自己的网络营销没有办法是顺利实现,这主要是因为这些网站质量很低。外贸企业想要利用网站进行更好的外贸营销,那么在进行外贸建站时需要让自己的网站需要具有哪些特点。1、兼容多种地区的浏览器。因为外贸网站主要就是面对国外用户的,但是很多的国外用户所使用的浏览器是不相同的,如果不兼容,那么就会造成网站错位的现象,这样对企业来说是非常不利的。2、多种地区网站加载速度都很快。浏览过国外网站的用户都知道,自己经常会因为网站加载过慢而关闭掉一个网站,所以外贸企业在进行网站建设时,一定要想方设法的提升网站加载速度,一些没必要的flash和图片能省则省。3、网站设计简洁简单易懂。外贸网站也是属于电子商务网站的一种,在进行网站建设时,没有必要把一些无用的东西放上去,要体现网站的商业性。4、网站要安全稳定。上一点中也说到过,外贸网站也属于电商网站,所以用户的信任度是非常重要的,一个外贸网站要体现出自己的安全,还要让网站运行实现稳定,那么国外消费者才会相信网站。5、多种联系方式。在拉住外贸用户的信任时,企业的联系方式也是非常重要的,要让所有的用户都知道要如何来联系企业,不仅仅是企业电话,企业的一些网上联络方式也是非常重要的。外贸企业想要增加自己的竞争力,那么***要从网站出发。现在是互联网的世界,如果外贸企业无法顺利进行网络营销,那么无异于把大量的互联网用户让给了竞争对手,而自己只能依旧依靠传统的营销方式来进行销售。
    2013-07-27阅读详细