新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第321页
+ 首页 > 新闻中心
  • 提升网站质量方法有哪些?三个方面的简洁打造上等外贸优化网站
    很多企业都在进行网站建设,但是并不是所有的网站质量都很好。现在互联网上的网站可以说是非常的多,而网站的质量可以说是参差不齐的,纵观所有的网站,不好的网站各有各的不好,但是优质的外贸网站却都拥有一些共同点。外贸企业在进行外贸建站的时候应该重视这些关键地方。导航简洁易懂 现在很多网站在建设的时候过于追求华丽和独特,所以在很多地方的建设其实是很不符合用户体验度的,其实这是不应该的。外贸企业在进行建站的时候,应该在注意该简单的地方还应该简单,比如说网站导航,网站导航可以帮助用户进入到网站的内页,如果导航过于华丽而且生涩难懂,用户无法使用,那么就会始终在首页中晃荡,或者进入到内页之后迷路。颜色简洁明快 企业在进行网站建设的时候,在网站中设计一些很有冲击性的颜色无可厚非,但是需要注意的是网站整体色调的统一和舒适性。如果用户在来到网站之后因为色调而不感到不舒服,那么用户会记住这个网站,但是在记住网站的同时对这个网站的印象也并不好。布局简洁清晰 用户在来到一个网站之后其实很不喜欢看到一个乱糟糟的网站,因为这样用户无法在***快的时间之内找到自己需要的信息。网站布局尽量简洁,一个页面***不要超过两屏,一篇文章的字数***不要超过一千字,而网站中也尽量少使用一些图片和flash,栏目的分类一定要清晰。都说国外的消费者是喜欢简洁网站的,外贸企业在进行网站建设的时候应该重视这一点,不能完全按照国内消费者的喜爱去建设网站,在不明白目标消费者喜欢什么的情况下,尽量向着简洁和舒心的方面出发进行外贸网站建设。
    2013-07-25阅读详细
  • 重视外贸建站要点 让用户钟爱网站
    随着互联网的发展,现在很多企业都开始提倡信息化发展,这样网站建设就成为了一个必须要做的事情,外贸企业也不例外。但是现在很多外贸网站在进行建设的时候或多或少会存在一定的问题,这个问题就是企业在进行外贸建站的时候,忽视了用户体验度,那么外贸网站在建设时,应该如何来重视用户体验度呢。选择服务器 很多人在进行网站建设的时候,总是想要从网站中来提升用户体验度,但是企业网站应该从服务器开始就提升用户体验度。因为外贸企业比较特殊,如果是把服务器搭建在国内,那么消费者在访问网站的时候速度就会非常的慢。所以外贸网站在进行搭建的时候应该注意服务器的搭建地点。域名的选择 外贸企业进行域名选择的时候需要注意一点,就是域名的问题。现在很多国内的网站在选择域名的时候,会把一些拼音加在里边,这一点外国外的网站要非常的注意,因为国外的用户是看懂拼音的。在挑选域名的时候,***适当的加入网站的关键词。标题和关键词 外贸网站在选择关键词和标题的时候需要注意,网站的标题是非常重要的,在不影响用户阅读的情况下尽量多加一些关键词,而在挑选关键词的时候应该注意,关键词的竞争力度不能太大,还不能没有搜索量,而且要和网站的内容非常相关才可以。外贸网站在进行网站建设的时候需要注意这几个方面,重视这几个方面网站建设才能更加的成功,在之后才能让企业做更好的网站优化,再之后才能进行网络营销帮助企业盈利。
    2013-07-24阅读详细
  • 外贸网站建设需要重视哪3个关键点
    现在国际交易势头良好,所以很多的网站否在进行网站建设,但是在进行网站建设的时候,一些错误的网站建设方法会导致外贸企业网站建设事变。外贸企业想要在网站上领先对手,那么就需要在进行外贸建站的时候注意以下几个方面的内容。简约也是美观的一种 一些外贸网站在进行网站建设的时候,会非常的重视美观,所以在进行建设的时候,会使用大量的flash和JS。其实这种想法是需要抛弃的,网站建设人员需要想到国外消费者大多是使用哪种浏览器,从浏览器的兼容性和网站加载速度考虑,外贸网站设计可以适当的简约。外贸网站的访问速度 外贸网站所面对的用户基本上都是国外用户,所以在进行网站建设的时候,需要注意加载的问题。因为中国的出口宽带很少,而如果此时服务器也用国内的,那么国外消费者的网页加载速度会很慢。外贸企业在搭建网站的时候,可以通过技术提高网站加载速度,或者直接在当地购买服务器,尽量少用很大的图片或者是flash。为谷歌优化做好准备 外贸企业在进行网站建设之后,想要提升自己的竞争力,肯定是需要进行网站优化的,但是在进行网站优化的时候企业应该注意一些问题。外贸网站所面临的搜索引擎是谷歌而不是百度,所以在进行网站建设的时候应该注意,在做优化准备的时候,应该是面对谷歌来进行建设。外贸企业在进行网站建设的时候需要注意以上这三个方面的关键点,因为外贸网站和国内的网站还是存在一定的区别,而进行差异性的网站建设可以让外贸网站更加的出色,更加符合外贸企业的要求。
    2013-07-24阅读详细
  • 三个认知让外贸网站建设明确方向
    相信每一个外贸企业都希望能够通过自己的外贸网站进行更好的网络营销,但是在进行网络营销的时候,企业需要重视一个问题,那就是外贸企业在建站时,需要有正确的认知,只有认知正确了,那么外贸企业在进行网站建设的时候才能无往不利,那么需要有哪些认知呢。帮助的是自己 外贸企业在进行外贸建站时,是想要让网站帮助自己,那么此时就应该摆正心态,不能说随便建造一个网站就是完成任务了,如果这个网站根本无法帮助企业进行网络营销,那么这个外贸建站就是失败的。所以外贸企业在进行建站的时候***忽略成本,让自己的外贸网站尽量有完善的功能。是消费者使用 虽然说帮助的是自己,但是在进行外贸网站建设的时候,需要注意的就是自己需要服务的是消费者,***终是消费者在使用这个网站。外贸网站在设计时,***需要考虑的就是网站的兼容性,用户能不能顺利的使用网站, 网站的用户体验度如何等等。外贸网站建设要让用户用的舒心。内容非常重要 无论是对于哪种网站来说,网站的内容都是***重要的,如果用户在来到网站之后,发展网站其实没有什么有用的东西,那么就会很快的离开这网站。网站内容可以很好的提高外贸网站的用户粘度,让用户在来过一次之后还想再来第二次,从而进一步提升网站转化率。有了以上这三个方面的认知,那么外贸企业在进行建设的时候,就只要根据这些方面去进行建设了,而这种建设也可以让外贸企业建设的更加的成功,让外贸企业可以顺利的进行电子商务网络营销。
    2013-07-24阅读详细
  • 出类拔萃的外贸网站有哪些特性
    跟随着互联网的普及,电子商务开始快速的发展,而外贸企业也不落后,利用电子商务的特性,消除了地域性的差异,开始直接利用网站和国外的消费者进行交易。但是在这个交易之中,电子商务网站则是一个重要的平台,如果外贸网站建设效果不好,那么外贸网站是没有办法顺利进行网络营销的,那么外贸网站在进行网站建设的时候需要注意哪些方面呢?设计要简洁 和国内消费者喜欢华丽的网站相比,国外的消费者更加的喜欢简洁的网站。所以外贸企业在进行外贸建站时,千万不要抄袭国内的网站,在进行设计的时候,要追求简约而不简单,把所有的重点全部都放在重点栏目中,一些没必要的东西就可以稍微的放弃一些,让网站看起来没有垃圾信息的干扰。要有独特性 外贸网站在进行网络营销的时候,***需要注意的就是让用户记住网站,而想要实现这一点,网站就一定要做好独特性。网站在建设的时候,追求简单容易记住,而且有一定的冲击力但是不会太过刺激,此时一个生动精巧的logo是很重要的。要有创新力 现在互联网上的网站太多了,而企业在进行网站建设的时候,一定要注意自己网站的创新力。用户在看到很多的网站之后已经很厌倦,产生视觉疲劳了,而此时如果来到这个网站,发现只是换汤不换药,那么势必会产生厌倦的心理,这种心理对外贸网站的用户体验度是非常不利的。所以外贸网站无论是在形式上还是在网站中,都应该进行一定的创新。一个优质的外贸网站可以为企业带来更多的盈利,而想要让自己的网站出类拔萃脱颖而出,那么外贸企业在进行网站建设的时候就应该重视这些方面,让外贸网站在用户心中留下很深的印象,进而在之后进行更好的网络营销。
    2013-07-23阅读详细
  • 设计错误让外贸网站举步维艰
    对于外贸企业来说,外贸网站是进行网络营销的依据,但是现在外贸企业在进行外贸建站时,经常会因为设计错误,导致外贸网站的质量看起来很差,用户体验度也不是很高。那么外贸企业在进行网站建设的时候,应该注意哪些方面,需要尽量避免哪些设计上的错误呢。1、网站兼容性。外贸企业需要注意国外的目标用户大多数是使用哪些浏览器的,要让自己的网站可以兼容更多的浏览器。2、网站没有搜索功能。这一点是大忌,用户来到网站中如果不能进行搜索,那么外贸网站中大量的信息会让用户头昏眼花。3、网站链接不明显。外贸网站在进行链接建设的时候,需要符合用户浏览行为,要把自己的链接放在用户经常能够看到的地方,让用户i可以很快点击。4、网站过于花俏。外贸网站在建设的时候,***少使用flash看,过多的flash会影响网站的加载速度,还可能导致flash无法播放造成网站质量低的误差。5、问题体验度差。对于外贸网站来说,如果文章过小,或者问题和背景颜色对照不明显,就会造成用户浏览起来很困难,影响用户体验度。6、页面宽度固定。其实这一点是很多外贸企业在进行建设的时候都没有注意到的。网站的页面一定要采用弹性设计,可以在不同的分辨率下适合屏幕大小,虽然这一点影响不是很大,但是如果使用这样的设计可以适用于更多的用户。外贸网站在设计的时候,如果出现这些偏差,那么肯定会影响网站的用户体验度,而外贸网站其实也是电商网站的一种,网站没有用户体验度,那么企业肯定也没有盈利。所以外贸企业想要得到更多的盈利,那么就一定要在设计上非常的注意。
    2013-07-23阅读详细