+ 首页 > 新闻中心
  • 关键词价值判断 妙招再多不如实践出真知
    对于关键词可以说是我们进行外贸整合营销或者是外贸优化中的核心。这完全是有着一定道理的,毕竟用户多是通过关键词进行搜索然后才会去选择去你的网站。若是你的关键词是很少有人使用的话,那么即便经过优化有再好的排名又有什么用呢?所以说关键词若是能够选择的好,那么你就要去进行调查并且还要结合外贸网站类型,然后统计分析***终定位有价值的关键词。通常想要做某个类型或者是行业,那么我们完全可以观察搜索引擎推广的信息,某一个关键词的推广数量代表了这个关键词的竞争力是有多大。同时我们要注意的是那些推广少的词并不一定就适合推广,而且推广多的也不一定代表这个关键词的竞争压力大。我们可以从广大的用户的角度去思考。那么某个关键词是不是值得做,有没有未来发展优势,这就能够看出这个词的核心以及一些长尾词了。对于那些搜索量巨大的关键词一般竞争是相当激烈的。我们不需要轻易的去定这些目标关键词,而且这也不是说能做上去就能成功的!因此我们可以看网站的竞争力是多少,首先要注意首页的组成有哪些,然后是不是经常更新,还有一个就是我们常常忽略的PR值,若是PR都很高的话,显然说明竞争力相当巨大嘛!所以PR还是有参考价值的。对任何一个网站来说发展都是要经过实践然后总结的,也只有这样才能真正的明白什么样的关键词有价值,适合我们自己的发展需要。
    2013-07-02阅读详细
  • 跟进用户需求 提升网站性能
    现在的互联网发展速度已经是相当神速了,那么经过潜移默化,用户们更是希望在***短的时间内找到自己想要的信息。因此我们在进行外贸建站和外贸优化的时候就不得不需要将网站的加载速度作为优化方面的重点,否则就会因为加载缓慢的原因而失去很多的网站用户。针对这一情况我们就来一起看看要如何进行网页加载方面的优化。首先一点便是需要缩小网站的css文件和脚本文件,也就是说我们可以减少网站的安全协议请求,以及网站的大小。我们同时可以将网站页面程序里一些没用的空格和注释等一些内容进行清理,这样可以缩减大小。当然我们也可以利用工具进行一个压缩操作。这样也是能够减小整个体积的。另外我们知道大部分的网站除了为网站用户提供文字信息,那么***多的便是图片了。我们在这里提供一种在不删除图片的情况下进行优化操作的方法,同时这也是能够提升网站加载速度的。例如:利用ps导出的图片***是储存为web文件,而对于那些需要有清晰度的图片可以选用jpg的格式进行存储。对于清晰度要求不高的话则可以用到png等格式保存,因此我们要对这几种图片的格式有所了解,这对于我们优化网站的图片来说是很有帮助的。***后外贸整合营销认为我们需要注意的细节就是要将网站数据的查询信息生成静态的。通过这些内容你会发现用户对于我们网站的加载速度期望是越来越快,那么我们就要在这方面做到***。同时希望这些内容能够帮助到你的网站。
    2013-07-01阅读详细
  • 凯丽隆分享通用优化手段要根据网站类型随机应变
    如果你身边有seo优化从业者或者你本身就是一名个人站长的话,那么你是不是将每天的工作内容大部分安排在外链上面呢?如果是,显然忽略了网站内容,我们都能够明白网站有两个因素很重要,一个是外链另一个就是网站内容。可是做起来不尽人意,发现大多数只重视外链。那么今天外贸建站公司就说说策略是需要根据网站类型来定的。假如你的网站是企业型的,那么首先就要判定企业的大小去衡量网站,相对来说你会发现企业网站的内容往往没有很多,那么我们的更新策略和外贸优化方式自然是要能够围绕企业方面的,例如:企业文化和信息等等。而对于资讯型网站,那么范围相对来说是***广的,而且我们还能够看到不同的搜索引擎对于网站内容的抓取量也是不一样的。那么更新操作也会是相当大的,而且这样更利于抓取。若是论坛的话,那么就无法控制更新了,这毕竟取决于网站的用户,那么我们一定要掌握好帖子的质量,那么随着时间的增加,更新率也会随之增大。以上或者是说到的类型,对于我们而言都需要注重用户的体验。保持一个正常的更新状态,那么就不会有作弊的痕迹。否则之后会受到惩罚。而且搜索引擎进行网站内容抓取的时候也不是有多少内容就都会照收不误,以上就是为了让你能够明白网站定位的不同,seo优化策略就需要视情况而定了。
    2013-07-01阅读详细
  • 从市场营销出发 做好外贸整合营销
    对于我们来说想要做好外贸整合营销,那么我们就能够明白什么是市场营销。而且进入到这个世纪来说,整个互联网发展是相当迅速的,那么我们用户的消费理念肯定会和往常是不一样的,甚至有着强大的转变。再加上新形势的发展,让很多传统的营销方式不能够很容易适应现在的消费者人群,那么也就会利用网络的形式进行发展,比如我们的外贸SEM。那么我们想要做好外贸营销,就会需要有一个很好的计划,能够贯穿在整个互动当中,而且还要避免一些不必要的错误,并会利用其它的社会化媒体平台进行相结合,让其与外贸优化相结合达到***的效果。而且对于网站来说,必须要知道用户心理。那么我们就不要采用单纯的网站优化技术,否则会失去很多的潜在用户。因此就要能够了解网站的根本状态和整体流程并要知道营销的施行方案,有时候不能仅仅为了减少成本而不去利用搜索引擎广告,这对我们来说也会错失很多机会和用户的。之所以这样说并不代表我们否认了关键词搜索的重要程度,而是它能够确定我们网站用户的真实需要是什么,当我们达到一定程度的研究时,会发现有很多我们之前未注意到的用户。因此这样做出来的效果是能够达到网站用户想要的结果,同时我们还要多从用户的角度思考,例如:“为什么要选择这里,吸引我的又是什么?”。
    2013-06-30阅读详细
  • 中小型外企不解决自身问题 外贸营销又何去何从
    若是中小型企业想要做好外贸整合营销的话,实际上是比较困难的。尤其是***近一段时间网上可以说是怨声载道,甚至会使你产生一种错觉,难道更大的金融危机来了?面对这样的问题我们今天就来分析是什么样的原因促使了现如今的局面呢?通过咨询和了解发现中小型企业面临的首要问题便是资金的不足。我们能够想象到网站若是连***基本的根基也没了,那么也就会随之完蛋的。因此想要解决当前的情况,就只能采取两种方式了,一是将内部进行清理,二是利用外部求援。但是这两种方式当中,***种显然是很多中小企业所不具备的能力。那么也只能利用第二种方式了,但是今年情况又较为特殊,贷款比较难。其次,对于很多的中小型企业来说发展肯定是离不开人才的,而且现在的情况又是将工资上调和提升福利的情况下还不能有效招到员工的话,那么同时我们就会发现这一状况不是某一家企业遇到过,而是很多都是如此。目前这情况的原因来自社会现象。另外我们知道在80年代的时候那时能够创办企业的人很少,所以能够很好的招到人,现在的现状则又是不同了,那么对于很多的中小型企业来说人力资源又成为了头痛的问题。再加上很多公司是缺少能够赢取效益的模式,那么自然的生存问题也就变得更重了。通过以上我们能够看出在进行外贸整合营销,那么对于现阶段的问题来说我们是需要思考和解决模式问题以后才能有效做好外贸营销工作的。
    2013-06-30阅读详细
  • 高PR外贸网站 集中优势是关键
    这次我们还是针对于高权重的网站来说,通常高权重的网站比新的网站是要有很大优势的,而且我们还要能够思考要如何将这样的优势发挥到***。那么我们就一起看看外贸网站内部的链接布局对于网站有着怎样的影响吧。我们都知道搜索引擎对于外贸网站网页的排名评判有一个很重要的标准就是要看这个页面的整体重要性,我们知道这个页面的重要性的大小很多时候是需要外链支持的,当然除了这一点之外还有一个很重要的东西,就是这个页面在外部的任何页面的链接。另外我们知道网站的外链肯定是越多越好,而且是那些收录快,所在页面的PR高具有相关性的页面***。若是这一点不能够很好实现的话,那么对于在自己的网站上则会简单的多。因此我们就可以将网站内部的链接供给一个重要的页面作支持。那么对于网站的权重来说也是会很好的。通过检查发现很多人不会运用网站内部的链接,而且没有连贯性,感觉就像是所有页面就像是死的一样或者只是简单的导向外贸网站的主页中,这样做虽说没错,但是你会发现权重都会集中在网站的首页,那么仅就这一点来说小网站倒是无所谓,对于那些较大型的网站来说肯定是不行的,而且还会影响网站流量的增长。以上只是说明了外贸建站中以及外贸优化上对于那些高权重的网站来说是需要将自己网站优势扩大的,因此要注重网站内部链接的的布局,对于网站来说重要的页面不仅仅是网站首页,具体如何安排还要根据网站的实际情况进行调整。
    2013-06-29阅读详细