+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸网站建设该如何进行?细枝末节都要注意
    试问现在的外贸企业还有谁没有外贸网站?即使是再缺钱的企业都会有一个免费建设的基础网站摆在那里。当然,这类粗糙的网站很难有出头之日。至于外贸网站到底该如何建设就让凯丽隆外贸网站建设专家来和大家谈一谈吧。无论是在哪个行业,注重细节永远都是很重要的一件事情。在完善好了产品的细节之后,这件产品往往能给用户带去震撼的使用体验,从而有效帮助产品口碑的塑造。外贸网站的建设也是如此,在各个细微处都注重了用户体验之后,用户访问网站便会流畅顺利很多,那么自然就会在网站上停留更久的时间。其实《琅琊榜》的走红也正是因为很多细节处理的很好,包括画面比例的分割、服饰的打造、礼仪的遵循等等。若是没有这些细节作为支撑的话,《琅琊榜》不可能像现在这样有口皆碑,也就不太可能相继在台湾、韩国等地热播了。总之,细节的处理对外贸网站建设而言不可获取,像域名的确定、空间的购买、网站页面风格的设计以及内容的规划等等都需要关注其中的细节所在。在凯丽隆外贸网站建设专家看来,在各个细节处满足用户需求的网站才能获得用户更多的好感,从而有效帮到企业的海外推广工作。
    2016-01-08阅读详细
  • 做好英文网站建设工作 让其变身“神助攻”
    在海外营销的过程中,英文网站的建设十分关键。好的英文网站能成为外贸企业开拓海外市场的强大”助攻“,那外贸企业到底需要什么样的英文网站呢?凯丽隆英文网站建设公司这就来给大家好好讲一讲。首先,模板站早已过了当年的全网盛行阶段,而互联网网站数量的增加也让模板站逐渐失去了用户的喜爱。在很多用户看来,使用模板站的企业规模肯定不怎么样,毕竟连网络上的”脸面“都无法顾及到的企业如何能获得较高的信用值?因此,即使是中小型的外贸企业也应该减少模板站的使用,尽量为自己量身打造一个。如果实在是资金有限的话,凯丽隆英文网站建设公司也建议大家能够在模板上玩出不一样的花色来,尽量给访客留下较为深刻的印象。在为网站添加产品时,图片的添加必不可少,但这并不意味着产品只需要给出图片展示就可以了。图文结合的产品展现形式才是正道,毕竟具体的参数数值还是用文字来表现更为清晰直接。除了产品信息的添加和优化之外,站内新闻的编写和添加也不可忽视。一个内容丰富详实的网站才能引导访客深度访问,从而提高业务成交的可能性。凯丽隆英文网站建设公司希望外贸企业都能重视起英文建站工作来,毕竟海外用户在网上搜索之后对企业官方网站的***印象往往就代表着对企业的***感觉了。这***眼要是没眼缘的话,后期再想有所发展可就难了。
    2016-01-05阅读详细
  • 用户抱怨多?别生气 好好反思才是正道
    虽说邓超的《恶棍天使》在上映之初就狂揽票房,但现在它的口碑却呈现出一边倒的状况。面对各种低评分,邓超选择了强硬的回击,摆明车马说是水军恶意攻击。这种行为反倒让众多网友果取关,很多人从粉丝转为了路人。这是为什么呢?电影拍出来不仅仅是为了制片方挣钱,同时也要让广大观众自主评分的。可是每个人的审美和喜好都不同,因此影片的口碑肯定有好有坏。不过不管观众的反应如何,虚心接受,并争取日后拿出更好的作品堵住大家的嘴才是***正确的行为,这其实也是凯丽隆英文网站建设公司所奉行的建站理念之一。正所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,建站公司为客户建设的英文网站也未必就一定能让客户打一百分。而客户满意的英文网站也未必就能为他们带来足够多的经济效益,因为决定***终效益的是访问网站的用户。因此,当访客抱怨你的网站使用不便时,大家***别死要面子,及时考虑用户建议并对网站进行相应的修改才是正道。在你的网站给用户以流畅的访问体验,赢得了用户的好感之后,订单来临的机会就会增加很多。就像观众吐槽不想再看见赢荡,结果其扮演者巴图直接在微博上说“大家再熬一熬,我60集就死了”,如此反应反倒让不少路人转粉。可见,巧妙应对他人吐槽也是能成功拉高自身形象的。相比之下,邓超先生的过激反应就显得差劲多了。总之,凯丽隆英文网站建设公司认为面对用户对企业英文网站的抱怨时,企业要平心静气思考自己是否有需要改进的地方,而不是直接忽视或强硬回击。愤怒的回应只会将用户推得更远,也不利于企业英文网站的进一步发展。
    2015-12-31阅读详细
  • 三种方法助你解决跳出率过高这个问题
    一个网站能不能长久地发展下去其实是要看它的用户体验怎么样的,***的用户体验能让用户更长久地停留在企业的网站上面。否则,网站的跳出率就会居高不下,那么企业该如何做才能保证网站的跳出率保持在较低的水平呢?下面凯丽隆英文网站建设公司就来说说这个问题吧。1、网站结构要清晰合理 乱七八糟的网站结构只会让到访的用户感到倒胃口一般的难受,毕竟谁都不希望看到一团乱麻的网站。在这样的网站里,用户要怎么才能找到所需信息呢?很多企业在优化网站时,会希望以恢宏的网站结构来征服用户,但其实用户需要的只是一个能轻易理解的网站结构。比如说,导航就不要设计的多么高大上了,只要能有效指引用户抵达相关页面就足够了。2、网站风格要清新自然 一般来说,逻辑清楚、主次分明的网站就能赢得大部分用户的喜爱了。所以说,上海英文网站建设公司认为企业也不必在网站的设计上过于纠结,只要说人话、让人能轻松看懂就好了。不过对于想要增加网站特色的企业来说,在网站上融入自身的品牌文化或形象也是不错的选择,而且这样才能加深用户对网站的信任度。3、网站内容要丰富实用 网站内容的填充应该是整个网站的核心工作,因此在这个方面企业千万不可懈怠。要想降低网站的跳出率,网站内容的更新频率就不能太低,否则用户进来看到的都是一些过时的内容,那么这些用户当然就不会停下来多加浏览了。而内容的实用价值也得有所保证,现在的用户可没有时间去看对自己而言毫无价值的内容。总而言之,网站跳出率的高低和站长对网站的优化是有关系的。凯丽隆英文网站建设公司希望企业都能重视起上文所提及的优化工作,也希望这些内容能帮助大家有效降低网站跳出率。
    2015-12-29阅读详细
  • 《寻龙诀》好看吗?票房怎么样?夏雨版大金牙为什么频获点赞
    自从在影院上线以来,电影《寻龙诀》票房一直都处于飙升的阶段,这才没几天就轻轻松松突破了8亿。其中由夏雨饰演的大金牙更被盛赞是从书里走出来的。那么夏雨演的大金牙到底怎么样?他在角色塑造方面的技巧对外贸网站建设有何借鉴之处?在凯丽隆外贸网站建设公司看来,角色的塑造同网站建设一样,都是需要经过多番研究才可把握住核心要点的。大金牙能够被夏雨演活,这并不说这个角色特别好演,而是夏雨把握住了大金牙人格中***为鲜明的特点——疯癫又病态、胆小又贪婪、碎嘴却也义气。在核心要素掌握住了之后,大金牙这个角色当然就能从书里顺利走出来了!而不同的外贸企业在网站建设方面也会有不同的要求和主题,而这些内容就是企业应当和网站建设公司交流清楚的地方。没有领会外贸网站精华所在的网站建设公司是不可能建设出绝佳的网站的,这一点凯丽隆公司希望大家都能牢记于心。据夏雨透露,为了演活大金牙这个角色,他“苦读原著,常跑潘家园儿观察生活、找古董专家聊天,观看80年代电影,更是刻意减重了六七斤······”在这诸多努力之下,夏雨版大金牙才能给用户带来这么多的惊喜!那么大家在建设外贸网站的时候是否也应该如此呢?除了要掌握相关的网站建设技术之外,对建站目的要求、对用户审美需求等各方面的钻研都是不可忽视的。角色的成功塑造需要演员去精心揣摩,而一个外贸网站的成功建设也需要外贸网站建设公司的细心雕琢。生活中的很多细节里往往都蕴含着建站的道理,凯丽隆公司建议大家可以尝试在日常生活中去寻找工作的灵感和方向。
    2015-12-25阅读详细
  • 凯丽隆:外贸网站建设之实用小技巧分享
    为了拍出美丽的图片,咱们平时都会去看各种构图技巧,但***后却无奈发现“理都懂,然而并没有什么用”。很多企业开展外贸网站建设工作时也是如此,看来很多技巧却总是建设不好网站。那么是否有什么简单使用的小技巧能帮助大家走出这种困境呢?接下来我们就来谈谈这个话题。简化场景在建设外贸网站的时候,很多企业都想着将所有的东西都放到网站上去。这种行为不是不可以,只是需要有安排有规划才好,否则网站看起来就会很乱,没有中心和主旨。网站的内容需要有明确主题,以便让用户把握住企业想要传达的重要信息。在清理掉与主题不相关的多余信息之后,大家的网站主旨看起来肯定会更突出更有吸引力。多样排版常见的内容排版方式虽然很常见,也符合用户的浏览习惯,但看得多了总会出现审美疲劳,不会给用户眼前一亮的感觉。没有新意的排版没法给用户留下深刻的印象,想要获得用户的忠诚度只能靠持续输出优质内容。凯丽隆外贸网站建设公司认为企业可以尝试多种内容排版方式,不用拘泥于某种固定的排版中,以此来力争***眼就获得用户的肯定和赞赏。好的,以上就是外贸网站建设相关的两点小技巧,希望能给大家提供一些帮助。凯丽隆外贸网站建设公司认为建站的灵感也可以从生活中得来,比方说拍照中的黄金比例等构图理念就可以运用到建站中来,大家可不要忽视了平时熟知的一些生活经验和技巧哦,说不定就能帮到你的建站工作呢!
    2015-12-22阅读详细