+ 首页 > 新闻中心
  • 用户是上帝 能不满足他的要求吗
    进行外贸优化的目的是为了能够吸引用户访问我们的网站,那么我们就要能够让网站用户感受到很舒适,这样用户在网站页面氛围下就能够长时间的停留查找想要的东西,同时我们也能让用户体验不一样的效果。而这样的形式就需要站长能够做好网站页面优化工作,让网站受到用户的喜爱和青睐。要想是外贸网站整个架构布局能达到上述的效果,需要增添网站页面的新鲜感。这样的感觉是需要我们能够从互联网流行的事物中抽取出来,并进行一个很好的加工,这样就能够围绕这一点去吸引用户了。话虽如此但真相做到还是很不容易的,那么我们就要能够从网站的布局架构上开始,例如可以去除网站上一些老旧的链接内容,这样会使网站有焕然一新的效果。都知道现在很流行一句话,就是要能够低调做人并且高调做事。那么是不是可以让我们的网站页面也能够处于低调的状态呢?当然这样并不包括网站页面没有吸引用户的一面,我们可以尝试将网站的重心放在页面和用户感受上。假如你在进行外贸建站,但苦于没有好的方法或是方式的话,完全可以将网站页面先做成标准形,其次是网站内容。同时需要做好细节上的操作,比如用户在加载网站时速度很慢,那么笔者可以设置提醒功能,以便辅助调控用户的心情。其实在企业建站中没有想象中的复杂,关键还是能不能做的细致和完善,要想网站有一个很好的发展就不能仅仅满足搜索引擎的需要还有以用户为中心。总结: 用户是上帝,我们只有满足用户的需求,才能得到用户的喜爱和青睐,才能让我们的外贸建站和外贸优化更加有效果。
    2013-06-23阅读详细
  • 重视用户反馈 赢得潜在用户
    我们都知道搜索引擎的算法一向是很对网站建设中的内容很是严格要求的,因此很多站长也会在用户体验上很是下功夫的。因此在现如今这个阶段我们在外贸建站上一定要避免我们的网站首页又不好的内容或者说是一些原创度不高的内容,所以我们要提高页面内容质量。也正是由于这样的考虑我们要把网站的体验度提升上去,更确切的说是能够满足我们的用户要求的。搞清楚一个问题,那就是在进行解决用户需求或者是说其它的问题时,所采用的方法是很多的。对于大部分网站来说可以和用户直接进行聊天解决,另一个就是将我们的信息传递给用户。但是我们能够注意到能够和用户直接沟通的是很少的,毕竟网站用户不可能访问你的网站是为了直接与你聊天。因此我们要把用户需要的信息通道铺设清楚并且能够将高质量内容提供给用户。这便将是我们的网站建设成功了一步。当上面的方式没能得到用户的关注时,可以采取留言板的方式将网站用户的建议和意见收集下来。相对一些大的企业,他们是有着很好的售后服务,那么对于小企业也就不太可能了。因此留言板是一个很好的方式。通过收集用户反馈的信息我们要能够及时的整理并作出相应的公告和解决方式,这样不仅是能让我们的用户感到满意,还能让网站建设变得相对简单一点。总结来说,想要做好外贸网站优化,用户体验度是核心要素,这是必须要做好的。
    2013-06-22阅读详细
  • 外贸建站时留意垃圾链接 防微杜渐从建站开始
    做外贸优化都在时刻注意着谷歌搜索引擎的变动,现如今谷歌对垃圾链接的打击与以前相比要重的多,这对于我们外面建站和优化造成了很大的阻力。那么对于网站的大量非自然链接要怎样辨认呢?接下来请跟随小编一起进行学习。要想对垃圾链接进行识别,首先要认得链接。在我和很多人接触中发现都不知道链接不同的形式和状态。对于链接简单来说主要有三种。***是文本形式的。这在谷歌看来是没有多大意义的,第二是我们常用到的锚文本形式。这样的方式是我们所有网站采用的方法,对于网站的排名是有很大作用的。***后一种是在***种的形式上进行链接的添加,而这样的方式往往是促进网站整个PR的,而不是我们常用的关键词。但是笔者发现很多新人,都是用纯文本的方式放在博客中或者是论坛签名中,显然是没有效果的。对于网站是没有帮助的。而且还有就是链接的堆积,尤其是我们看到在某些评论区有很多的链接堆积,这种也会被认为是垃圾链接。同时在这个方面也牵扯出链接在一个页面中数量多少的问题,因此我们要将链接合理安排。通过上面的介绍外贸整合营销相信你应该知道外贸优化中要怎样注意垃圾外链,同时一定要记得链接所在的页面要和你的网站主题相关。
    2013-06-22阅读详细
  • 外贸优化要会使用谷歌管理员工具 不然你还是菜鸟
    外贸建站中的链接建设抓的越来越紧了,但是较多的人在进行外链发布后没有很好的去进行自己网站外链的效果评估。毕竟进行评估是相当不容易的事,而且通常我们采用的工具得到的效果很不尽人意,对于要怎样知道网站收录是好是坏呢?笔者在一次进行查找中发现谷歌管理员工具其实是相当不错的,而且能够获得网站的外链。那么对于我们这些做外贸优化的人来说,能够从谷歌获得外链的信息是有着十分重要意义的,那么我们就来看看如何利用谷歌管理员工具分析网站外链。我们先要做的是进行注册然后提交网站进行验证,通过后就能够看到网站的相关数据了,通过谷歌管理员工具下的links选项我们堪忧看到网站外链的数据,而且还会告诉我们有哪些网站链接向了自己的外贸网站。通常显示当中的在***个的是网站整体的外链情况,***后一个则是***近收录的外链。同时我们可以将这些数据导出,将下载下来的cvs文件打开,我们可以具体看到是在什么时间上的收录,这对我们的分析工作很是方便。然后我们利用表格工具进行数据上的筛选,这样就能够很清楚的看到外链的情况。谷歌已经将数据列的很清楚了,那么我们可以通过字段的拖动,进行显示,通过数据的透视我们可以看出网站在每天的不同时间所显示的外链情况。通过这些你会发现这个数据对网站的建设意义非凡。
    2013-06-21阅读详细
  • 品牌优化是外贸优化中的险峰
    外贸优化是为了能够获取流量所必用的一种手段,但是由于搜索引擎在不知什么时候进行更新的时候,我们不得不去注意我们的操作方式是否会对网站产生不好的影响。而这样的条件下,我们要怎样做去改变这种情况呢?我想起的是品牌。因为很多做外贸优化的并不重视这方面,只是单纯的看重眼前利益。而对于一些小站点就更是如此,外贸整合营销认为品牌直接就不考虑,毕竟他们认为没有更多的时间去进行这个方面的操作。可是随着发展品牌要怎样做好呢?首先我们要能够注意到外贸优化的品牌操作是不能只注重某一个方面,这和做其它的事情一样,单从一方面去看问题在***后只会遇到更多的问题。那么我们就应该从品牌所在的行业中进行***步,这样我们的优化战略就会使处在较高的位置上了。而且制定的计划还要能够符合将来发展的趋势,这样更具有实际意义。其次我们要知道品牌优化建设不是一蹴而就的,我们要有长远的考虑对不同的时间段有着不同的方案计划,同时也要能够注重引导,我们的实际操作中要能够符合我们的品牌。另外要知道品牌优化不是很简单的,这当中有很多的细节和环节,我们要让我们的用户能够很简单的理解我们的品牌,这同时也是我们的建设意义。***后我们要记住一点,现在的市场发展都是喜新厌旧的,那么网站的用户自然是一样的,我们不要局限传统的推广手段,过于老套的方式不是我们的***。做好外贸优化中的品牌建设需要你有十足的忍耐力。
    2013-06-21阅读详细
  • 面对网站建设不仅人要有活力 网站更需要活力
    活力往往使用在年轻人身上,尤其是那些随着岁月的变化但依旧能够保持好的心态的人。而对于在进行外贸建站的时候要是能够拥有充满活力的状态也是同样重要的。而且在中国大部分网站主要的用户层次是18-55岁这之间的,那么这样的数据就能够给我们一个启示,进行企业网站建设要能够将它充满活力成为同类中******的网站。那么什么样的网站是拥有活力的呢?自然是网站内容能够体现年轻的感官,若是不明白这样的方式还是在用伪原创或者说是采取原创和伪原创之间那种方式的话对网站建设是没有利的,因此我们要将我们的做法提升一个层次,做的更有积极性,把活力注射在网站内容和我们网站的活跃度上!那么我们就要在文章上进行真正的原创,逐步远离那种模仿嵌套的方式。毕竟网站的目标人群更多是在二三十岁左右。对于我们的用户,我们再网站上表现的不仅仅是网站建设中的活力,更多是体现我们网站所拥有的强大实力。那么在具体内容上的体现便有我们取材上的选择以及对其它观点的看法等,要尽量做到具有新鲜感独特感。任何一种方法都不可能适合所有的网站,那么我们在网站建设过程中就要能够采取适合自己特设的方法,只有能够助于网站的成长,我们就要进行大量的尝试和努力,因此在进行网站建设上不用害怕没有方法。只要有能够实现的方法时候要迅速进行实施。
    2013-06-20阅读详细