+ 首页 > 新闻中心
  • 间接看出多元化 外贸网站建设早准备
    现在的很多企业网站在进行设计的时候都开始注重多元化,那么我们要说到这方面就需要先解决一个问题。也就是用户带宽不是很满意的问题。从先如今来看这可以说已经不再困恼人们了,更何况基本不需要操这方面的心。加上这两年家庭宽带费用一直有逐步降低的波动,同时也让很多的用户开始使用了新的宽带,网速紧逼至十兆和二十兆等。这不得不说明在进行网页加载的时候基本是秒杀状态。那么我们再明白现在大部分带宽问题的时候,我们就不得不再一次将网站建设中很重要的一点进行说明,用户体验!加上现在很多网站进行战略上的改变,在这当中有其是搞电商的,毕竟为了向用户展示产品会使用大量的图片,并且做的相当精致。对于优化而言我们明白这样的图片是比较难优化的,从而也说明一个很深刻的问题,那就是告诉我们网站在进行显示加载上已经不是什么问题了?显然是向我们说明企业外贸建站方向上又多了一项,采取多元化进行设计,当然这当中不仅是图片使用的问题和它带来的效果。同时也是向我们说明在某种程度上我们可以将小的flash进行利用让我们的网站用户更加喜欢上我们的网站,通过这样的方式对网站有着很好的辅助作用。同时我们可以发现现在很多的用户特别喜欢这样多元素的网站,随之也会降低网站的跳出率,这对整个的发展不得不说是一种有效提高的方法。因此我们也要能够注意到在这一方面也会是很多网站竞争的一面,所以要做好准备工作。
    2013-06-20阅读详细
  • 外贸建站超越发展 只能是用户需求!
    外贸网站建设的过程中以及到***后的敲定都是为了能够让我们网站的用户感到满意,同时也是为了让产品树立起品牌形象和订单的提升。不过这是属于我们后来的目标。那么我们在朝向目标的时候肯定是会需要做很多的工作的,而这当中有一个极其重要的就是能够做好用户需求分析,分析好的话是能够及时调整网站建设的。这当中要如何做到就让我们一同去看看。首先我们要明白需求是会有变化的,那么这个过程就会和互联网的发展一样快速不定,那么作为外贸网站的建设者我们要怎样才能够摸清用户的需要呢?那么我们就要明白能够引导用户需求的往往是市场中具有流行性质的元素。那么对于用来说就会有一个共同的心理在哪家选购都是一样的,只要能够买到***有流行的产品就可以了。因此在外贸建站上和后期发展方向上要能够时刻了解用户的需求。其次我们在进行网站建设规划上要能够确定明确的方向,而这个动向又是来源于我们的用户需求。在不按产品进行计算之内的话,我们就要进行用户对我们网站整体感受上进行分析,用户喜欢什么样的网站,他们又对网站功能上了解多少,同时又希望拥有什么样的功能等等这些方面。那么我们外贸网站建设对这就要好好采取对策,这些毕竟都是在网站建设中要能考虑到的,而我们再随之的工作中就要逐步去完善用户的各个方面的需求。想要做好网站建设,用户体验度就是中心所在,把握住用户体验度就能让外贸网站建设走向成功。
    2013-06-19阅读详细
  • 外贸网站改版 你留意优化上的操作了吗
    做外贸的企业在网站建成之后肯定会随着逐步的发展网站也不得不进行某些方面的改变。这基本上是外贸网站所要面临的问题,当然在网站改版是由很多因素造成的,例如网站架构上的变动以及功能上的外贸优化之类的。当然这样做也是为了网站能够更好的发展。但是随之也会出现问题,比如网站的排名不如从前了。那么我们可以说会给外贸网站带来打击的,所以我们有必要注意一些事项。首先是我们网站上的关键内容是不可以随意更改的,例如网站的标题、关键词、描述等一些信息是不能改的,否则对于搜索引擎来说就会不信任你的网站,那么自然也不会对你的网站友好。另外做外贸优化不能进行网站导航上的大量修改,这对于搜索引擎来说也是十分重要的,毕竟改动大了,搜索引擎会认为这是一个新的网站,那么随之而来的问题也就很大了。其次我们对于网站中那些很重要的标签是一定不能进行再次修改的,若是改掉的话会影响网站文章的内容,所以我们要保持这些内容上的完整性。还有就是网站改版的时候,进行网站优化是不能加大关键词密度的,尤其是网站的首页。我们可以进行合理的分布和调控,但不能为了某些因素而将大部分的关键词丢掉。着同样会降低搜索引擎的信任,所以改版中要注意这些细节上的操作。这都是外贸优化的基本常识,因此我们完全有必要去遵守这些规则。网站改版对外贸优化的影响非常之大,大家需特别注意,这是将外贸网站改版的影响降到***,提升外贸优化效果的***途径。
    2013-06-19阅读详细
  • 外贸网站建设条理结构要合理清晰
    我们通过调查分析发现很多的外贸企业网站十分不注重网站页面上的优化,而是把注意力都放在了外贸网站外部工作上,例如域名和服务器等。我们不能不再一次声明外贸建站中页面是相当重要的。比如网站从刚开始的架构以及内容上的改变,而且网站程序上的设定也是要准从用户体验上出发的。今天我们就具体说一说外贸网站建设中要如何注意页面上的一些细节。首先想让我们的网站能够快速的吸引用户的目光,那么我们就要根据网站用户通常的操作习惯进行一个合理的设计,而且也不能他过于繁杂。必须要让网站用户能够感受到层次结构很清晰,也就是说能够一眼看到自己想要浏览的内容。同时我们的网站首页不能太过,像一些站内新闻和广告等一些信息不能影响了我们网站的用户,否则会得不偿失的。同时我们要将一些站内广告进行相对集中的调整,这样就能很友好的为网站的用户着想。另外网站首页中的导航很是值得我们说明的,毕竟这是能够为绝大部分用户进行引导的。若是在网站用户浏览信息的时候找不到路的话,那么他们便既有可能会离开你的网站。所以网站的导航是特别重要的。比如我们***常看到每个网站标志的位置,通常是网站的左上方。加上每个站内页面基本都是有这样的标志,因此我们可以在标志上进行链接的设置,这样也会为用户提供很好的服务。总结来说,外贸网站建设一定要保证结构条理合理清晰,这是做好外贸建站的重要保障,也是取得外贸优化成功的重要保障。
    2013-06-18阅读详细
  • 外贸网站优化的终极意义就是营造你的品牌
    我们要明白网站推广工作是要能够和产品品牌建设是直接挂钩的,这是因为我们的营销若是能够深入到用户中,那么用户就会和我们的产品进行接触,这样同时就能够让用户了解到我们的品牌。而且有很多的人对品牌建设很是看重。这样的心情是很多外贸优化工作者能够理解的。但是这并不是我们正确对待品牌的心态。很多网站站长不明白要怎样才能实现盈利,说实话还是很简单的。我们知道在进行网站推广的时候多是采取站外营销的方式,那么我们所要面对的这些用户就要给他们进行一个很好的信息提供,因此我们所要付出的远远会超过我们的预期,那么我们同时就不能因为失败就放弃了接下来的计划。毕竟在这方面是需要很多时间上的投入。当我们特别想要进行某一种产品宣传的时候,我们的用户可能会没有你所理解中的那种心情,这很有一部分的原因是由于我们的网站用户并不需要这样的产品。这就会很像是我们再炎热的夏天中进行羽绒服的推广一样,可想而知我们的用户是怎样的心情。因此我们的用户也主要都是这样看待我们推出的新品。但这也不能百分百表示***后结果就一定会是这样。影响这些因素的往往都是不符合用户的需要或者说是用户还没有这样的需要。因此我们在外贸网站产品上做推广即便当时没有预期的效果,但是对之后的操作一定还会有些影响的,只要我们的产品能够有着符合用户的需求,那我们就不用担心我们的产品没有市场。
    2013-06-18阅读详细
  • 外贸页面设计 用户体验你重视了吗
    大家做中文网站优化需要做好页面设计工作,那么外贸网站优化呢?其实外贸优化也是需要做好页面设计的,那么外贸页面设计又应该如何去做呢?外贸整合营销公司提出外贸页面设计需立足于用户体验度,以用户体验度为设计标准。***:页面设计分类 1.以功能实现为基础的页面设计,交互设计页面***基本的性能是具有功能性与使用性,并通过页面设计让用户明白功能操作,把作品本身的信息更加顺畅的传递给用户,但是由于用户的知识水平和文化背景有很大差异性,所以页面设计应以更加国际化,客观化的体现作品本身的信息。2.以功能实现为基础的页面设计,通过页面设计给用户传递一种情感,这是设计者的艺术魅力。用户在接触作品时的感受,让人产生感情共鸣,利用情感表达,切实的反应出作品与用户之间的情感关系。情感信息传递存在着确定性与不确定性因素,所以要更加强调用户在接触作品时的情感体验。第二:页面组成元素 键盘和鼠标是人机页面中***为传统的组成要素,但是这些已经成为人机页面发展的局限性。因为我们无法通过键盘和鼠标把信息数据融入到人类活跃的思维中,从而使得人类对人机页面产生疏离感。那么页面如何超越键盘与鼠标局限,进一步扩展数字系统和人类之间的页面,使数字系统正在融入我们的生活并成为现在设计研究的方向。第三:页面设计 交互作品的页面设计是采用超媒体链接技术,把文字、图形、声音等媒介要素进行编辑从而成为一个媒体,呈现在一个复杂的交互系统中。页面反应的信息总和并不是单一的信息,如果在提示菜单和帮助产生相同术语,在不同的系统中具有相似的页面布局、交互方式及信息显示等这些都是要保持风格一致。用户可以根据自己的经验,了解功能操作是通过页面上的视觉暗示正确选择内容,无论在什么地方都可以找到退出整个多媒体,所以每一个操作对用户来说是符合逻辑的,能够很容易的知道要表达的信息。第四:网页页面的组成 在确定web页面后需要进一步确定页面组织结构,和传统媒体不同的是,网页页面中增加了复杂性和生动性,由代码语言编辑程序实现各种交互式体验效果,但是也有更多的页面元素和优化是值得考虑的。通常软件页面包括页面主色调、字体大小、页面布局、交互方式、页面输入输出模式等。其影响用户工作效率的元素包括输入输出方式、交互方式、功能分布,在使用命令式交互方式的系统中,命令名称和参数也是页面元素的内容。影响用户对系统有好性评价的元素包括颜色、字体大小、页面布局等。软件页面作为一正统 ,其中任何一个元素不符合用户习惯都会降低用户对软件系统的认可度。只有坚持以用户体验度为页面设计标准,外贸页面设计才会达到***优化,才会成为外贸优化的强大助力,让更多忠实的用户流连忘返。
    2013-06-17阅读详细