+ 首页 > 新闻中心
  • 不再犹豫,直击外贸优化重点
    外贸seo优化有站内和站外优化,谁更重要呢?站内优化要注意哪些细节?两个有些都不能放松。首先,站内要搞好关键词的位置和密度,而且要常常更新与网站主题有关系的文章,保持网站有稳定的更新频率。外贸优化关键词相对来说可能较少,我们能够使用锚文本来让目标词的PR提高。站外无外乎就是外链,这随个人需要来找资源或通过投入资金适当购买解决。大部分人的说法是Google看外链,baidu看内链。具体的说不清,两者都做好就一劳永逸了。外贸优化中站内优化更注重细节,比如主页的title标签,肯定包含目标关键词和介绍;然后是description即是一个描述,***后做一些恰当的内部连接,能够连接到网站不同的页面。每个页面都要去做关键词,每个页面要去做的关键词的密度,主导航,次导航,网站主页的连接地址只用一个,网站连接地址***用***地址,然后做锚文本,减少网站用户的跳出率,增加PV,内容上一定要有规律的坚持更新,做好网站的404页面增加友好度,搞好robots文件,以及搞好url的静态化,和利用树形结构搞好网站的风格等等。还有一个比较重要的是自主原创,实在不能够原创的话,可适当将别人的修改后粘贴上去。无论是外贸优化还是国内的,都是为了达到***利于搜索引擎的状态,说白了就是让搜索引擎更好的接受我们的网站。
    2013-06-04阅读详细
  • 做外贸能转化成做百度吗
    很多人发现做外贸优化和做百度优化是一样的,都要做内容和外链,所以很多人觉得我们能不能运用做百度优化的方式来做外贸优化呢?这样是否行得通呢?我们究竟怎样才能做好外贸优化呢?一、对新站的态度 网站分析当你拿到一个新的外贸网站时,你首先要做的是什么、网站分析。分析同行业中有哪些人在这样的网站,竞争怎么样,我们有什么方法可以将这个网站做得更好,分析外链应该怎么做,内容应该怎么做,要不要做一些友情链接或者是百度竞价等等,这都是需要进行分析的,在分析完网站之后可以写一两篇完全原创的文章更新进去看看效果如何。二、做优化一定要细心 细节决定成败,我们不管做什么事情都需要细心,没有细心就不会做成功事情,特别是seo更是如此,如果你在做seo的时候总是会出现这样或者是那样的细节问题,相信不管是搜索引擎还是用户都不会喜欢你的网站,就连你自己也不会认同你自己的吧。相关性相关性是外贸优化特别强调的,我们编辑的文章要和主题相关,要和网站相关,做到seo优化操作要和网站有关,选择关键词要和网站优化相关。质量质量则是***应该说明的,不管是站内还是站外,都需要讲究质量,站内文章要讲究质量,外链操作要讲究质量,我们不能像以前那样只在乎数量,以量为尊的时代已经过去,现在强调的是质量***,注重质量才是取得seo成功的决定性因素。三、学习 做外贸seo还需有着饱满的学习热情,这也是非常重要的,如果你没有一个好的学习态度和激情,那你只能永远在原地踏步走,甚至极有可能会倒退,只有不断学习,学习新技能和新知识,提升自身的能力,才能获得更大的创新和突破。在理论上,外贸优化和百度优化有着一语双关的意义,但在实际操作上还应该根据网站发展情况来决定,不能纸上谈兵。
    2013-06-03阅读详细
  • 三种外贸seo交易方式让你实现致富目标
    实现网站盈利是所有从事seo优化工作者的梦想,同时也是所有人踏入seo行业的立足点,而且随着互联网的快速发展,实现网站盈利的方式也有很多,在本篇文章中,外贸建站公司和大家分享如何通过外贸交易方式实现网站盈利的三种方法。***、网站初期间接的交易方式 间接交易方式就不用我多说了吧,相信很多人都知道,就是站长通过向用户介绍第三方产品、服务或者是网站的交易方式来推广自己的网站,从而达到网站盈利目标的过程。这主要包括站长充当中间人的角色面对用户,结合网站实际的运营情况向用户推广,还有一种就是站长通过中介公司与用户接触,让中介公司与用户沟通交流,为站长获得盈利的方式。第二、网站价值得到凸显的直接交易方式 直接交易更不需要我说了,就是网站或者是站长作为交易主体的一方直接与用户进行交易的一种交易方式,如果你的网站有自己的产品或者是服务资源,那么就可以直接与用户交易以获得盈利,但如果你没有产品,就像草根站长,就可以选择帮助商家去和用户直接交易,然后从中获取利益,这也是非常不错的选择。但不管怎么说,通过直接交易让外贸网站获得盈利的效果是***有效的。第三、中介交易是网站多渠道的重要法宝 俗话说的好,渠道意味着盈利,如果你网站的渠道只有一种两种,那么你的盈利方式也就只有一种两种;但如果你的网站渠道有很多条,那么说明你的网站盈利方式多样性,更何况现如今互联网行业交易模式多元化的环境更应该让网站渠道多样化。所以中介交易就是拓展网站渠道多样化的重要法宝,通过中介交易,你可以认识到很多的人,了解到更多的信息,为你网站获取更大的盈利奠定坚实的基础。外贸网站获取盈利的方式有很多,关键在于你的网站发展情况如何,需根据网站发展实际情况来决定***适合你的盈利方式。
    2013-06-03阅读详细
  • 知晓外贸社媒 何愁超越不了大型外贸企业
    拥有线上销售业务的外贸企业基本都知道社会化媒体(简称,外贸社媒),尤其做外贸B2C行业的,更是对外贸社媒拥有切身体会,为什么中小外贸零售企业越来越喜欢外贸社媒这种渠道呢?我们知道外贸社媒包括论坛,TWITTER,blog,SNS,FACEBOOK,Flickr和Video等。这些基本都属于免费的,对于资金有限的外贸零售企业来说是减少外贸推广成本的好方法,而且利用外贸社媒这种方法一点不比其他营销方法差,假如想把外贸社媒营销做好的话,这同时对海外客户也能造成不一般的影响,对海外市场的品牌建立和扩展都十分有利。以下具体:一、外贸社媒营销的特点 1、外贸社媒营销之病毒式传播。外贸社媒营销主要采用病毒式营销手段,通过有内容内涵,有趣的视频,软文等来吸引关注,让海外用户愿意转发点击,达到***化的宣传推广效果。2、外贸社媒营销之沟通性。通过多样的渠道让产品的粉丝或者以多种方式来推广,如Twitter,Facebook等。3、外贸社媒营销之营销结果不确定性。因为这种营销方式是企业与用户之间的,用户与企业之间存在交流,而不是全部都是由企业控制。如果外贸社媒营销设计布局不够合理,很有可能会产生反作用,因此外贸社媒营销必须要全员参与而且要尊重用户。二、外贸社媒营销 中小外贸企业的产品品牌影响力不足,或者很难建立属于自己品牌。可借助外贸网店的推广就会教容易一点,因为外贸网店的基础比较平等,那么在网络上的起步与大型外贸公司就是平起平坐,加倍努力怎会超越不了?
    2013-05-31阅读详细
  • 网络营销趋于整合 认清外贸整合营销
    随着互联网的发展,外贸企业如何选择正确的渠道能获得***收益?对中小型外贸企业来说,不小心选择了错误的营销方式或渠道,那么将会不再有精力再一次重新做第二种营销渠道,对中小型企业外贸来说输不起这样的选择。有问题必会随之有相应的解决方式。当外贸整合营销能够帮助中小型外贸企业整合所有能够产生有效利益的推广方式,并随之实施,看到效益。在现如今各种信息渲染的环境下,只通过一种营销渠道,已经是不能满足外贸企业的发展需求,只有整合有用的营销渠道,并配合推广才能达到***的宣传效果。外贸整合营销是将各种渠道的优点放大,互相结合,这是单一推广所不能比拟的。外贸整合营销,不是简单的渠道方式,而是通过整合搜索引擎分析推广的一种营销方式,它包括国外所有主流搜索引擎,并加上PPC,口碑营销等一体化营销方案,***终所达到的覆盖率广,挖掘客户,提高推广效果的目的。客户可以通过接触各种渠道获得信息,即由各种类型的媒体接收不同形式、不一样来源、种类迥异的信息。无论是搜索引擎广告、平台信息,还是其它渠道信息都要保持相同性。对于同一种问题,只有一个答案,不能让客户产生欺骗性。无论是自己的外贸网站还是第三方平台,都不可急于求成,着眼未来做好自己的网站,认真对待每一个客户,不分事情大小,运用好外贸整合营销。
    2013-05-31阅读详细
  • 一箭双雕:seo要重视蜘蛛和用户
    在进行外贸优化的时候,如果目的不明确,立场不坚定,非常容易造成网站要么不被搜索引擎看重,要么不被用户所关注,这两种结果无论哪一种都不是网站想要的。网站在进行内容建设的时候,一定要重视网站的内部建设,这种内部建设就是要让搜索引擎更好的抓取网站的内容,然后进行收录,等到搜索引擎收录了,那么用户就会通过搜索引擎看到网站的内容,这样才能够达到网站优化的目的,那么基于搜索引擎和用户,互联网应该如何进行网站优化呢。内容精准 内容是一个网站的灵魂,网站想要让用户感觉到自己的与众不同,就需要让网站的内容一定精准。网站内容的精准不仅能够让搜索引擎了解网站的主题,还能够让用户更加准确的了解到自己的网站究竟是做什么的,同时对这个网站进行一定的判定,这种判定会决定网站在搜索引擎和消费者心目中的地位。结构清晰 网站的结构能够左右用户的浏览行为和搜索引擎的抓取行为,网站一定要有好的导航和网站地图,这样非常有利于搜索引擎蜘蛛进行内容的抓取,让用户在网站中能够更好的进行浏览,当然在网站的代码上也要下一些功夫。如果想要把网站做的好看,网站的内部代码就会有一些繁琐,想要让搜索引擎更好的进行内容的抓取,在追求好看的同时,也一定需要简化代码,让搜索引擎能够更加方便的进行抓取。网站干净 一个网站中基本上会存在很多的链接和广告。想要让用户和搜索引擎喜欢网站,那么网站的运营商就应该注意网站内容的数量,如果网站内的广告数量过多的话,会非常的影响用户体验度。而死链则是在影响用户体验度的基础上,加深了搜索引擎对网站的厌恶。用户来到网站,点开一个链接发现打不开,通常情况下会连网站一起关闭,而死链过多,会让搜索引擎无法正常的进行内容的抓取,过多的死链也会导致网站的权重下降。所以在进行网站优化的时候一定要注意控制广告数量,及时清理死链。现在很多人认为只要让网站在搜索引擎中的排名提高就行了,但是如果网站的内部建设不好,那么那么网站肯定不会有很多的固定用户,这样网站的流量就会过于依赖网站的排名,而流量不稳定,也会造成网站排名的波动,如此恶性循环下去,网站的排名肯定不会高,所以网站在进行建设的时候一定要同时兼顾搜索引擎和用户两个方面,建立高质量的网站。
    2013-05-30阅读详细