新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第39页
+ 首页 > 新闻中心
  • 海外营销:无准备不打仗
    既然能成为一家专业的海外营销公司,凯丽隆自然是有着强悍的实力作为基础的,那么接下来就与大家讲一些促进海外营销效果提升的策略吧。无论是对国内营销还是海外营销而言,营销数据的收集和整理都是企业不能忽视的工作。然而,在具体开展了营销活动之后,企业所能接触到的数据资料是非常多的,那么难道这些数据都是企业需要关注的吗?答案自然是否定的,毕竟每家企业的精力都是有限的,不可能有足够的时间梳理出所有的数据资料。这个时候,分辨出哪些数据是自己需要的,哪些是无用的就十分重要的。而在敲定所需资料的时候,企业***能动员所有部门,而不是仅仅听取营销部门的意见。再确定好了所需数据之后,企业就可以交给开发部门,让他们制作获得相关数据的程序或软件了。不管有什么策略,优质的内容永远是惊人效果的基础保证。若是营销内容质量堪忧的话,企业的推广技巧再高明也是没有什么大用处的。那在编写内容的时候,企业要懂得针对用户的需求去编写,而只有这样的内容才能吸引到更多的潜在用户。总而言之,凯丽隆海外营销公司认为企业必须要在营销策略的制定上多下功夫,毕竟没有计划的推广很难获得巨大的成功。当然,市场的形势也是千变万化的,企业也不能死板地没有一丝变通。
    2015-09-04阅读详细
  • 手机淘宝都曾陷入瘫痪!你还在忽视网站安全吗
    今年出现网络安全问题的大型企业数量还是挺多的,连手机淘宝客户端都中招,出现了大面积的网络故障。凯丽隆海外营销公司以前也经常强调,在做网站推广的时候一定要注意网站安全的问题,不要让网站安全成为杀死网站的利器。像淘宝这样的电商网站本身就拥有很多的垂直网站,其网站安全的建设无疑是一项大工程。一旦一个小小的链接出现问题,整个网站就很可能会出现连锁反应。对于外贸业务做的不错的企业来说,网站上可能每天都会有,数以万计的网络交易往来,如果出现安全问题,用户对企业的信任度会逐渐降低。若是安全问题一直得不到解决,那么用户离开就是必然的结局。想要做好海外营销,提高网站的转化率,用户忠诚度是一个非常重要的因素,而网站安全问题对用户的忠诚度有着很大的影响。当企业的网站无法打开时,用户并不会关心理由,他们需要的只是一个结果。俗话说得好,如果对不起有用的话,我们还要警察做什么呢?因此,就算是为了网站的用户体验度,外贸企业也一定要维护好网站的安全。也许是支付宝、携程旅游相继瘫痪的前车之鉴,当手机淘宝客户端出现问题时,用户的表现已经淡定了许多,甚至还有用户对这一次的故障进行调侃,称这一次的淘宝瘫痪阻拦自己的剁手行为,为自己省下了不少银子。但事实是,海外用户或许能够容忍几次瘫痪,但频频发生问题的话,海外用户是***不会喜欢你的网站的!更别提在网站上购买产品或服务了。***后,凯丽隆海外营销公司提醒广大做海外推广和营销的企业,一定要保证好自身网站的安全和稳定性,千万不要让网站安全问题磨掉海外用户的耐心。
    2015-09-03阅读详细
  • 企业需谨慎选择海外营销公司 莫挑到猪一样的队友
    在众多企业纷纷涌向海外市场的前提下,企业所要面临的竞争也是越来越激烈了,而网络营销也成为了诸多外贸企业的主要选择方式。那么企业如何才能做好海外的网络营销呢?是否要寻找专业正规的海外营销公司呢?在很多人看来,网络营销并不是一件困难的事情,只要随便写几篇稿子,发几条外链就算是网络营销人了。但真正的网络营销高手不会只掌握这两种技能的,而一些小型的工作室基本上是很难保证其网络营销实力的。这些小型工作室经常会采取一些非常规的手段来博取人们的眼球,从而让网站的流量激增。但对企业来说,这些用户大部分都不是潜在用户,因此对营销效果的提高可以说是毫无益处。因此,对真心想要做好海外营销、想要在海外市场中占据一定市场份额的企业来说,海外营销公司的选择必须要慎重,千万不要大意选错了盟友。俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。若是选错了搭档,以后吃亏那可就是铁板钉钉的事情了。到时候,企业再后悔可就来不及了,毕竟钱也已经砸了,而中小型的外贸企业是不会有多少钱拿来“肆意挥霍”的。总而言之,外贸企业如果真的不太了解海外市场、不会做网络营销的话,还是老老实实选一个海外营销公司合作比较好。当然,凯丽隆海外营销公司在这里要毛遂自荐一下了,毕竟我们在多年的操作中早已积累起了丰富的经验,相信是不会令大家失望的。
    2015-09-01阅读详细
  • 苹果iPhone6s及其新系统iOS 9的推广早有预谋
    对苹果公司有一定的关注的朋友应该都知道,苹果***新系统iOS 9将在2015年9月份和6s一同推出。为了表示苹果这一次对新系统的重视,苹果竟然破天荒地开始主动招聘新闻编辑了,下面凯丽隆海外营销公司就来和大家具体看看情况吧。苹果一向就不是吃素的,所以苹果的Apple news也没有打算一路平庸下去,这不,珍岛获悉,苹果官网的招聘列表中已经开始出现编辑这个岗位了,而该岗位上的员工将主要负责收集和传递国内外***重要的新闻消息,做好信息的管理分类以及撰写新闻、协调发布推送信息等工作。这一转变实在是令不少业界人士大吃一惊,但也似乎是情理之中的事情。要知道,把握好了自己的新闻推广渠道之后,苹果的推广成就恐怕会再次上升一个级别。就拿马上就要问世的iPhone 6s及其新系统iOS 9来说吧,这个新闻渠道的建立能让苹果怡然自得地发布相关推广信息,并让目标用户能够轻松找到官方消息。这一改变对用户体验的提升是有帮助的,凯丽隆海外营销公司不得不说这实在是一则妙计。在产品销售方面一直都名列前茅的苹果公司都开始注重推广工作,那么其它知名度不那么高、用户忠诚度略低的企业就更应该加强自身的推广强度,以避免在这个竞争激烈的海外市场中败北而回。
    2015-08-25阅读详细
  • 微商能否抢占海外市场?还是逐渐灭亡?
    在国内,微商的发展可以说非常火热啊,因此不少人也打起了以微商形式开展海外营销的念头。那么微商在海外市场中的前景到底怎么样呢?下面凯丽隆海外营销公司就来仔细剖析一下吧。首先,咱们得有这样一个认识,那就是大部分微商都是难以成功的,因为他们只是无下限地靠类似传销的手法在推广产品,根本没有考虑到产品的质量。要知道,优质的产品才能真正在海外市场中打出一片天地,没有谁会喜欢购买无用的产品。如果没有明确此种想法就开始在海外市场中做微商的话,企业的营销前途必然是堪忧的。以微商的身份向海外用户兜售产品并不是不可行,只是大家需要注意到很多问题。比方说,不要总是在账号里发布一些与代理商的聊天内容,像一个月卖了多少多少,自己轻轻松松赚了多少多少这类内容。要知道,没有人是傻子,这些内容只会增强海外用户的不信任感。而在产品销量低下的时候,大家除了要反省自己的推广方式之外,还要考虑是否是产品质量太差了。海外用户对产品的质量十分重视,垃圾产品基本上是入不了眼的。而在网上购物的时候,海外用户对卖家的信任度本来就不高,这个时候产品品牌知名度的高低就有了较大的影响力。事实也证明,大品牌的产品往往更加畅销一些。总之,微商并不是不好,但大家若是脑残地以为微商一定挣钱的话,那么***终也只会吃上很大一个亏。那些无脑、传销式的微商是逃脱不了灭亡的结局的!
    2015-08-24阅读详细
  • 凯丽隆海外推广:顺势而为并不等同于跟风行事
    在开展海外营销的过程中,很多企业都认为只要追好热点,跟风做一些营销活动就可以了。但凯丽隆海外营销公司却认为这种认知是错误的,下面就来具体和大家聊一聊吧。现在的海外营销企业都十分看重对竞争对手的分析,这种初衷自然是好的,毕竟了解清楚对手的实力之后,企业才能更为精准地制定己方推广战略。但是,在关注竞争对手的同时,企业也不能忽视市场形势的变化,否则很容易就会错失先机,从而导致营销失败。这里还有一种常见的错误值得一提,那就是市场的变化是需要深入到内在的,而不是仅仅指一些营销方式上的创新。要知道,用户需要的不仅仅是有创意的广告或者是新式的营销方式。对广大用户而言,实用优质且符合需求变化的产品才是他们真正需要的。若是脱离了这些本质变化而一味追求形式上的创新的话,企业的海外营销工作显然会遇到较大的挫折。其实,外贸企业只要能够牢牢把握住海外营销的本质就可以了,即用户关心的产品质量和价格、能影响到用户的优惠活动以及广告。只要做好这四个方面的工作,凯丽隆海外推广公司相信外贸企业一定能在海外市场收获较多利润的。
    2015-08-20阅读详细