新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第46页
+ 首页 > 新闻中心
  • 软文思路枯竭?留意生活灵感便源源不断
    软文编辑相对于外链来说要求要高一点,也是非常重要的,那么大家如何才能有效的寻找软文写作灵感呢?凯丽隆外贸推广专家具体分析一下。1、观察生活,灵感就在身边站长们夜以继日在在电脑前不停的进行创作,从而忽略了外面的世界,很多时候只要我们走出去,就会无意间发现原来一直寻找的东西就在眼前。生活是每个人的中心,生活中的任何东西都有可能成为我们的写作灵感,灵感只是灵光一闪的流星,留下了一道不可捕捉的痕迹。这个时候,站长需要寻找灵光的痕迹,只要我们细心观察,就没有看不到的东西。2、多看新闻,灵感不请自来新闻网具有很强时效性,而我们每天写作的时候就需要一些新的素材,所以,我们可以运用新闻的热点来提高文章的可读性。将自己喜欢的新闻穿插到文章当中,就是一个很好的方法。这样就可以提高用户的浏览时间,同时也可以增强网站的人气。3、收集资料,多做不同的验证我们在编辑文章的时候,不要光顾着写表面化的东西,只有看到了事情的本质,才能给用户展示用价值的信息。站长朋友们可以对一些材料进行不同角度的思考,如果没有完整的资料库,就会造成资源的匮乏。4、改革思维,开放思路我们每一个人随着生活环境的影响,都会形成特定的思维,可是,我们还可以换种思维对问题进行思考。很多时候,灵感就在不知不觉中出现,做的就是要常思考。现实生活中,只要采用另外一个角度考虑问题,就会找到其他更好的方法,思维发生改变,思路也就随之开阔起来。所以身为站长的我们应该不断的改变思维,以便激发更多的灵感。
    2015-06-23阅读详细
  • 品牌的大力推广需要较高的曝光率来辅助
    现如今,产品品牌的知名度似乎与曝光率联系了起来,较高的曝光率往往代表了不错的知名度。但并不是每家对俄贸易企业都能把握住这两者之间的分寸,下面凯丽隆海外推广代理商就来给大家说说这方面的问题吧。莫要把所有的内容都公布出来在进行推广的时候,对俄贸易企业不必将自己所掌握的所有情报资料都抖出来,实际上很多成功的推广都是懂得留有悬念的。有些话,大家说一半的影响力要比全部说出来要高一些。比方说你这磨人的小妖精这句话,单拎出来的话,我们不知道里面的“你”指谁,也不知道主人公为什么磨人。这样一来,大家是不是既有继续关注下去的兴趣了呢?这就像是起标题一样,有悬念的标题往往能得到更多的点击量。那么在推广产品的时候,对俄贸易企业也要控制住倾诉的欲望,恰当地留下悬念让用户们去猜去争论,这样一来,企业品牌的知名度才能快速提升。和友商进行论战凯丽隆俄罗斯推广代理商相信大家都听说过各大企业之间的口水战吧,像京东和淘宝之间的、乐视和小米之间的,以及王老吉和加多宝之间的,就算是一些作家也会利用口水战来提升自己的名气。口水战打得不好确实会让企业被抹黑,但若是能从中占到上风的话,品牌的知名度无疑会上升好几个档次。实际上,只有让更多的路人关注到企业的品牌之后,这些品牌才有机会将这些路人通通转化为自己的粉丝。而这次乐视和小米之家的口水战到目前还没有分出胜负来,但显然这两大品牌都成功吸引住了大量用户的关注,这场论战的后续发展相信也会得到很多用户关注,这就是高曝光率带来的品牌知名度的提升。总而言之,对俄贸易企业在开展俄罗斯推广的时候,要懂得打造并推广自身的品牌,尽量改变俄罗斯用户脑海里中国产品低价低质的印象。
    2015-06-19阅读详细
  • 产品的更新换代不可轻视 俄罗斯推广也需注意
    对于现在的企业来说,并不是将产品卖给用户就算是交易完成了,因为用户在购买产品之后往往会和身边的人分享体验,从而影响到其他人的购买行为。在这种大趋势之下,对俄贸易企业应该如何开展俄罗斯推广工作才好呢?首先,不管对俄贸易企业打算采取哪种推广形式,其推广产品的质量必须要得到保证。再好的推广策略也无法挽救一个质量垃圾的产品,这一点肯定是毋庸置疑的。为什么苹果系列手机的销量在全球都这么高?即使价位高也仍然会有无数人在发布当日熬夜排队购买?还不是因为其手机质量真的是能得到保证的,并不是靠吹嘘出来的。发展到现在,苹果手机基本已经成为高端手机的代名词了,这就是现在企业应当要追求的——让产品满足目标用户的需求。而小米之所以能卖得这么好,也是因为它在价格方面符合了广大用户的需求,而这也是在某一方面做到***的表现。那么在进行俄罗斯推广的时候其实也是一样,企业不要从自己的角度去宣传产品的好,而是要从俄罗斯用户这个角度去考虑产品好在哪里。当然,要想更好地在俄罗斯市场中销售产品,对俄贸易企业需要不断更新自己的产品,可不能以为能靠一件产品走天下。要知道,真正彻底完美的产品是不存在的,毕竟每个人的审美和关注的要点是不一样的,所以企业要注意根据目标用户需求的变化来改进产品,从而满足目标用户新的需求。就算是苹果也推出了大屏手机来适应用户的新需要,大家难道还认识不到产品更新换代的重要性吗?不过需要注意的是,注重产品的更新换代并不代表着企业要天天推出新款产品,这很容易让用户厌烦的。实际上,企业的俄罗斯推广应该是有目的、有计划的,而并非随性而为。因此,希望企业能在了解清楚俄罗斯用户的意见之后再开始设计新产品及其推广方案。
    2015-06-19阅读详细
  • 想获取用户的信任?那就离非主流远一点
    在网络推广和营销的过程中,赢得用户的信任是非常基础又非常关键的事情。没有信任,用户便不会放心前来购买你的产品,也不会主动给你的产品做背书。那么对企业而言,如何才能获得用户的信任呢?这一点就让上海凯丽隆外贸推广专家来和大家分享分享吧。要想得到用户的信任,企业首先需要一个能和用户进行交流和沟通的渠道。要是自己的想法和创意都无法被用户感知到的话,又谈何赢得用户的信任呢?现在的用户都非常喜欢玩社交媒体,企业其实就可以投其所好,在目标用户聚集的社交媒体上也开通账号。当然,这个账号开通之后并不是放在那里当摆设的,而是需要企业去精心打理的。不管是账号的名称头像,还是发布推送的内容都需要企业花时间和心思去做的。头像肯定不能选择那些模模糊糊的图片,而账号名称也***不要弄什么非主流,现在可是一点都不流行的。企业可以不以公司名称作为账号昵称,但挑选的名字也要符合自身的形象,可以幽默风趣却不能诡异奇怪。这类轻佻的行为只会加深用户的不信任感。推广内容可不能总写一些与自身品牌和产品无关的心灵鸡汤,虽说这类内容的受众比较广泛,能够吸引到更多的用户。但这类用户却很少能真正转化为客户,实际上企业的潜在客户需要的不是什么励志内容,而是实实在在的能体现产品或服务价值的内容。比方说,如果你是做外贸推广的,那么你就可以多编写一些外贸推广的经验贴,让别人从中感受到你的实力,从而达成交易。而推广内容的发布***不要毫无规律,而是要定期发布,这样能够让用户做到心中有数,并不会对你的推给内容过于反感,毕竟当用户有了心理准备和预期之后,很多事情都是可以接受的了。企业还必须要做好和用户之间的互动才能更好地赢得信任。要知道,信任关系并不是凭空就能建立起来的,只有在交流过后彼此之间的弱关系才能逐渐变强,从而让更多的用户放心购买产品。
    2015-06-18阅读详细
  • 外贸市场数量众多 企业何必死拼欧美市场
    在选择目标市场的时候,很多外贸企业首先都会将目光放到欧美这些比较成熟的市场上。但其实现在有贸易价值的外贸市场还是挺多的,外贸企业不必都挤在一块儿,这样还能减轻点竞争压力呢。那么都有哪些不错的外贸市场可供选择呢?下面就让凯丽隆外贸推广专家来介绍介绍吧。在众多新兴外贸市场中,加拿大市场是不错的选择,尤其是在美国卖家的眼中。在美国外贸企业看来,加拿大市场的潜力巨大,因此超过半数的美国卖家都将贸易的触手伸到了加拿大。当然,该市场还在挖掘中,每家企业都是有机会得到更多经济利益的,所以对中国外贸企业来说,选择加拿大市场来竞争也挺好的,毕竟中国产品和美国产品相比也是各有特色和优势的。其实,德国、法国和北欧的一些国家都是不错的海外市场,只不过大部分外贸企业都选择的时候往往会忽略掉这些地方。但正因为没有多少人注意,选择这些市场的外贸企业才不会有太大的竞争压力。只要在别人还没有注意到该市场的时候,外贸企业赶紧在市场中推广产品和品牌,建立起自己的市场地位来,就算后面有人再来想要撼动大家的地位也并不容易了。相比于存在各种问题的巴西市场而言,韩国更适合成为外贸企业的目标市场。要知道,韩国政府在个人用户这个方面是降低了关税的,而这一点无疑能让外贸企业减轻一定的成本。但巴西市场就很麻烦了,其各项外贸相关的基础设施的缺失、关税的昂贵等各种现状都是阻碍外贸业务展开的因素。而巴西政府还规定消费者必须为产品交税然后才能收货,但若是买家不愿意交税的话,外贸企业在成本上的压力就会很大,因此对于在成本上比较有限的企业来说,巴西市场还是放弃的好。总之,现在新兴的外贸市场那么多,凯丽隆外贸推广专家认为外贸企业不必都挤在欧美市场,而是要灵活一点,争取在德国、加拿大以及韩国等新兴市场多发展多赚钱。
    2015-06-17阅读详细
  • yandex推广技巧:利用好Facebook的两大注意点
    作为在全球都非常受欢迎的一款社交应用,Facebook同样也能为对俄贸易企业的yandex推广贡献一些力量。当然,只有正确利用Facebook,企业才能得到自己想要的结果。那么企业到底该如何做才能实现这一目的呢?第一,不可机械地发布产品信息 一些企业在运营Facebook账号的时候,并不看重和用户之间的互动,只是机械地在主页上面发布各种产品信息。这种方式对Facebook账号的推广可是相当不利的,也很少会有用户喜欢关注这类账号。对用户来说,Facebook不仅仅是一个娱乐休闲的应用,有的时候更是一个获取各类信息的渠道。但正因为Facebook的社交媒体的性质,用户肯定都希望借此来和企业交流咨询,如果企业对此视而不见的话,其品牌形象无疑很难真正树立起来。当然,企业若是一直发布虚假信息的话,其真相也很快就会被广大用户识破,要知道流言在社区里可是传得很快的。第二,不可不花时间运营 Facebook利用的好的话,***能成为企业yandex推广的一大助力。但对于那些申请账号之后就不怎么管理主页的企业来说,Facebook所能为其带来的推广效果***是有限的。事实上,企业建立主页只是开展推广的***步,后续如果没有进一步地补充内容的话,这个主页***无法吸引大量用户访问。就算一时有大量用户慕名前来,但时间久了这些用户就都会失望地离开的。因此,企业若是选择了Facebook就一定要做好相关的维护工作。而在维护、与用户沟通互动的过程中,企业也要注重个性风格的保持。这年头,大众化的内容实在是难以吸引到广大用户的注意,只有具备自身特色的账号才能保持对用户的吸引力,并***终脱颖而出。总之,yandex推广的方式虽然有很多种,但利用Facebook来推广产品和品牌无疑是比较有效的一种方式,希望对俄贸易企业都能认识到这一点,并认真做好Facebook账号的运营工作。
    2015-06-17阅读详细