新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第69页
+ 首页 > 新闻中心
  • 海外的营销网站,从哪几点入手
    外贸企业要想在海外市场有很好的发展,海外营销的工作大家肯定就是要知道怎样做才行的,在进行海外营销网站建设的时候,要从哪几点入手才好呢?凯利隆就来告诉大家自己知道的相关信息吧!大家应该都知道,一个网站进行优化的核心就是这个网站的关键词了,对一个网站来说,关键词的选择是非常重要的,好的关键词选择就是网站成功建设优化的***步了。在选择关键词的时候,首先就是不能够过于的宽泛,如果太宽泛的话,优化这个关键词的竞争力就太大了,这样的关键词是很难做上去的,不能够为企业的海外营销带来什么好的结果的。如果关键词选择的太窄的话,也就意味着,搜索这个关键词的人是比较少的,即使是将这个关键词做到了***,但是能够使得企业网站拥有的流量却是很少的,也就是说这样的关键词不能够为企业带来什么切实的效益。在进行营销网站关键词选择的时候,可以参考一些百度指数、相关搜索之类的信息,或者也可以看一下百度竞价当中的一些关键词提醒,这些都是帮助进行关键词确认的很好的工具。除了关键词,营销网站的首页自然也是非常重要的了,清晰的网站友好度是大家在进行网站设计的一个重点。如果企业的网站当中,有非常多的广告的话,这样的网站质量肯定就是比较低的了,大家可以想象一下,如果你在进行网站浏览的时候,一打开网站就是很多的浮动广告、背投广告的话,你对这样的网站会有一个比较好的评价吗?所以在进行企业海外营销网站建设的时候,网站的首页就要设计的比较简单明了一些,不要有太多的广告,那样会使得用户很难找到自己的重点。凯利隆明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,要怎样做才能够有比较好的营销网站建设结果,大家对这些都了解了吗?
    2015-03-23阅读详细
  • 明确重点,拥有更好俄语网站
    企业在进行俄语国家宣传推广的时候,自然就是要对俄语网站进行优化的,只有注重企业网站的一些重点,才能够使得企业网站的俄语优化得到非常好的效果。凯利隆就来告诉大家,俄语优化有哪些重点吧!网站的首页自然就是企业网站的一个开始也是一个比较重要的组成部分了,在进行企业网站首页建设的时候,清晰友好就是大家的***选择,如果在企业的网站当中有太多的广告,而不是具有价值的产品或者服务相关信息的话,这样网站的质量又怎么能够好呢?所以作为企业网站的门面,在对网站首页进行优化的时候,就不要过于的复杂,要能够很好的符合用户的浏览习惯才行。大家都知道企业网站当中,关键词布局是有一定的密度要求的,但是在进行企业网站内容添加的时候,关键词的密度不要过于的关注,只要能够自然就是***的了。如果是刻意的对企业网站进行关键词堆砌的话,或许能够使得搜索引擎给予企业网站一个好的排名,但是一旦搜索引擎反应过来,你的网站肯定是会被搜索引擎惩罚的,这样的关键词布局就是不科学的。在进行企业网站内容添加的时候,只要自然的将网站的关键词放进网页内容就行了,不用死死地规定一个页面要关键词出现几次。只要能够适当的将关键词添加到网页当中,能够得到的关键词布局效果肯定是还可以的,搜索引擎喜欢自然的、原创的东西,所以只有自然的将关键词插入网站内容当中,得到的效果才会比较好一点。凯利隆提醒大家,在进行企业网站俄语优化的时候,就要能够明确的知道,俄语优化有哪些重点是要大家重视,这样才能够有比较好的结果。
    2015-03-23阅读详细
  • 外贸营销网站的优化,外链能少吗?
    外贸网站在进行外贸营销的时候,营销网站自然就是不能够少的,要使得 营销网站有比较好的建设结果,网站的外链发布自然就是不能够少的,那么在进行外链发布的时候,要重视什么呢?凯利隆就来告诉大家这方面的信息吧!要让外链发布有和好的结果,自然就是需要发布的外链都是高质量的外链才会比较的好,高质量的外链又该怎样发布才行呢?首先就是要知道外链发布的平台要怎样进行寻找了。要使得企业网站的外链能够给企业网站带来非常多的流量,外链发布的平台自然就是要和企业网站有比较好的相关性了,这样的话,用户在看到企业网站外链的时候,才会愿意点击这个链接进入企业的网站,给企业的网站带来的流量才会比较的多,质量也是比较好的。在进行外链平台选择的时候,这个平台的权重收录也是要看一下的。一般来说高权重的平台网站,搜索引擎给予的信任度就会更加的高。在这样的平台进行外链发布,才会比较的稳定,这样的外链带来的效果自然就会比较的好一点。除了外链发布的平台是要重视质量的之外,网站发布的外链内容自然也是要大家注意的,如果仅仅是将别人的文章复制粘贴过来的话,用户在进行浏览的时候,就会觉得没有新意和价值,自然也就不会愿意进入企业的网站进行相关内容的浏览了,这样的外链又怎么能够为企业带来更多效益呢?凯利隆觉得,即使大家在进行外贸营销的时候,觉得高质量的外链比较困难的话,也不要认为外链的数量比较多的话,也是能够有很好的优化作用的,这种想法是要不得的,因为如果仅仅是追求外链数量,那些垃圾的外链不但不会给企业带来什么好的结果,还会很容易的使得企业网站被连累。进行外贸营销网站建设,外链是很重要的,要在不断的学习和完善中,使得外链有更加高的质量,这样才会有利于企业的海外市场拓展。
    2015-03-22阅读详细
  • 外贸推广网站的外链如何有效发布?
    企业要进行外贸推广,没有推广网站怎么行,企业有推广网站,不进行优化怎么,要进行网站优化,不发布外链怎么行呢?那么在进行外贸推广的时候,怎样进行推广网站外链的发布,才比较好呢?凯利隆就来和大家讲一讲和者方面有关的信息吧!进行推广网站优化的时候,有两点是不能够忽视的,一点就是网站软文的编写,还有一点就是网站外链的发布,软文的难点就不在这和大家详细描述了,外链发布的难点在哪里呢?发布高质量的外链,能够为企业网站带来的效果自然是非常明显的,这样的外链能够使得企业网站的排名能够大幅度的快速上升,自然是能够吸引很多的用户进入网站进行浏览,所以这个企业网站也就会拥有很多的流量。那么要发布高质量的外链,自然是要寻找一些高权重的网站平台了,这方面就是发布外链的***个难点了。其实,高质量的网站外链资源是经过长期积累得到的,经过推广人员不断的去挖掘,去培养,才能够拥有很多高质量的外链。事实上都是进行的高质量外链的话,还是会比较难的,所以更多的外链都是一般性的外链,就拿大家***常使用的论坛一样,在论坛里面发的帖子就是一些比较一般的外链了。这些外链也就是平时大家在论坛上面看到的那些灌水的帖子之类的,有很多人都觉得外链的数量比较多的话,能够带来的优化结果也是比较好的,所以就会有很多的垃圾外链产生,这样的垃圾外链可能在***开始的时候,能够为企业推广网站带来很大的好处,但是时间一长之后,肯定是会使得企业网站的排名有所影响,导致企业网站的排名浮动不稳定。凯利隆觉得,大家要想使得企业外贸推广的网站有比较好的推广结果,自然就是要能够明确的知道怎样进行推广网站优化,得到的效果才会很好,为企业带来的效益自然就会比较高了。
    2015-03-21阅读详细
  • 外贸优化有哪些必知常识,凯利隆提示
    外贸企业在进行外贸推广的时候,自然是要对企业的网站进行外贸优化的,在进行外贸优化的时候,对于外贸优化的常识,大家肯定是要清楚的!凯利隆就来告诉大家,外贸优化有哪些常识大家要清楚吧!外贸优化,就是外贸加上优化。所谓的外贸指的就是一个国家和另一个国家之间的商品、劳务和手艺的买卖行为,其实就是商品的流通。那么优化指的就是对外贸网站进行优化,使得网站在搜索引擎上面有很好的排名,用户在进行相关搜索的时候,能够很快的找到企业网站,这样的话,就能够使得企业网站给企业的外贸工作带来更好的影响。要使得企业网站有一个比较好的外贸优化结果,自然就是要有一个比较好的外贸优化团队才好的,在团队中要有一个经验丰富的优化领导者的话,这个企业网站的外贸优化工作肯定是不需要大家担心的,必定是能够有很好的效果的。一名外贸优化的领导者至少是要知道搜索引擎的算法特征的,这样策划出来的优化方案执行之后,才能够使得网站的优化结果更加的好。还有就是要对企业网站所使用的语言比较的熟悉,因为针对不同国家和地区的用户,所以企业网站所使用的语言也是不同的,只有对网站使用语言熟悉的话,企业网站的外贸优化才有更好的结果。要让一个网站有很好的外贸优化结果,自然就是要构建一个合理的网站才比较好的,只有构建一个合理的网站才会有利于网站后期的优化成长,自然也就能够使得企业网站后期的优化工作达到事半功倍的效果了。而且在进行网站服务器选择的时候,也要选择***适合的服务器,这样才能够保证网站更加的平稳,能够为企业带来更加好的结果。凯利隆也知道,外贸优化的工作并不是非常简单的,大家要为这项工作做很多方面的准备这样的话吗,才能够使得企业从中获得更多的效益。
    2015-03-20阅读详细
  • 准备好吗?Yandex推广网站要建设喽!
    企业要有很好的yandex推广效果,推广网站的建设自然就是不能够少的,在进行yandex推广网站建设的时候,很多的准备工作肯定是要有的。凯利隆就来明确的告诉大家,要有哪些准备才好吧!网站的类型在进行推广网站建设之前,首先要做的就是能够很好的确认网站类型才行,推广网站的建设分为很多种,有的是展示型的,有的是营销型的,这些类型定位都是要根据企业对企业网站的具体实际情况来进行的,不过既然企业是要通过自己的推广网站获得更多的订单和用户,自然是选择营销型网站了,选择好网站类型之后,就能够根据不同的网站类型来进行推广网站的建设策划了。客户的定位企业的网站既然是要给用户进行浏览的,那么在进行网站建设的时候,自然就是希望自己的网站能够被用户浏览,所以在网站上面,就是要能够知道哪些内容是要进行添加的,哪些信息是能够很好的满足用户需求的,只有这样才能够使得企业网站更加符合客户的需要。满足了用户的需求,用户才会记住这样的网站,在浏览之后,对企业的印象自然就会很好了,更加容易使得用户购买企业产品了。除了以上两点之外,凯利隆还想说的是,大家在进行yandex推广网站建设的时候,要先想好自己的网站突出的是什么样的信息才行,要有重点,然后进行专业的网站建设才行,现在进行企业网站建设的公司是很多的,不过企业在进行宣布的时候,自然是选择比较专业的网站建设公司才好,这样的网站在建造出来,才能够为企业带来更多的效益。凯利隆已经明确的告诉大家小语种网站的存在有什么样的好处,大家现在应该知道这些信息了吧!凯利隆是专业的yandex推广专家,大家对这方面还有什么问题的话,那就赶快过来咨询吧!
    2015-03-20阅读详细