+ 首页 > 新闻中心
  • 谷歌英文优化,有这些技巧,不用担心!
    外贸企业在进行海外市场推广的时候,自然是要进行企业网站优化的,谷歌英文优化就是其中的一种,只要能够明确这方面的技巧,肯定是能够有好的结果的。凯利隆就来告诉大家,谷歌英文优化有什么样的技巧是需要大家去学习的。网页的标题是整个网站进行谷歌英文优化的重点,所有的网站页面优化都是从这里开始的,网页的标题就是整个页面内容的中心,所以在进行谷歌英文优化的时候,就要能够设置好页面标题才行。设置页面标题,可以选择网站的关键词或者是关键词拓展,也就是常说的长尾词,这些都是可行的。不过一般网站的首页,还是布局网站的核心关键词才比较好,这样才能够为企业网站的关键词优化带来足够的效果。凯利隆要提醒大家的是,在进行企业网站谷歌英文优化的时候,不要在企业网站的TKD当中填写太多的东西,要知道这些信息在填写的时候,都是有一定的字数限制的,如果太多的话,搜索引擎是不会喜欢这样的网站的。还有就是很多企业的网站当中关键词和描述使用的是同样一种的东西,这样肯定是不可取的,搜索引擎对于这种重复的内容肯定是不会喜欢的。而在网站的关键词当中,相关的关键词组合***是保持在4个之内,太多的话,搜索引擎并不会觉得这样的设置是友好的。而网站的描述当中***是包含有关键词的,这样搜索引擎在抓取的时候,就能够明确的知道这个网站当中含有的到底是什么样的信息,在用户进行搜索的时候,才能够尽快的将这个网站显示出来,可以让用户进行选择,用户在看到这个网站搜索结果的时候,也能够从标题和描述中进行判断,从而选择这个网站进行浏览。凯利隆觉得,进行企业网站的谷歌英文优化其实并不是一件非常困难的事情,只要大家能够明确这些重点,然后在优化的时候结合企业实际情况,得到的优化结果肯定是很好的。
    2015-03-12阅读详细
  • 这几点必须做到,跨境营销人员明确吗?
    企业在进行跨境营销的时候,营销人员的工作就是非常重要的,好的营销人员工作才能够为企业带来更多的海外效益,那么跨境营销人员要做到哪些方面呢?凯利隆就来把自己知道的信息跟大家一起分享一下吧!邮件收发作为一名营销人员,每天至少是要收发两次客户反馈邮箱的,就是在早上上班和晚上下班的时候查询,要能够保证当天收到的反馈信件能够及时的进行回复。不过因为地域时间的差异,所以营销人员在下班之后***也是要进行邮件查询会比较好,这样的话才能够给海外用户一种很好的印象,也就会愿意购买企业产品了。客户信息管理作为一名营销人员,肯定是要将客户的信息进行整理的,所以要建立一个表格,将所有收到的客户信息及时的填写到表格当中去,并且将左右客户的信息进行分类。可以根据客户的询盘内容进行咨询,质量比较高的客户,就可以作为重点的客户跟踪对象了,针对不同类型的客户进行不同的交流,这样就能够确保能够使得客户尽快与企业进行订单签订,还不会导致客户源的流失。客户寻找不要指望客户主动的找到企业,在进行跨境营销的时候,营销人员也要不断的寻找客户才行,然后将自己找到的客户资料进行分类整理,针对不同类型的客户进行不同询盘邮件的发送,询盘邮件要做到简洁明了,具有针对性的询盘邮件发送出去才会得到好的询盘结果。信息发布既然是要使得客户主动的和企业进行联系的话,自然就是要将企业的信息及时的进行发布了,所以营销人员要每个几天就到相关的商务网站上面进行企业商业信息的发布,以此吸引客户来向企业进行询问。凯利隆已经告诉了大家,在进行跨境营销的时候,营销人员到底要进行什么样的工作,那么大家对这方面都已经清楚了吗?
    2015-03-12阅读详细
  • 网站权重的提升,凯利隆帮你
    企业在进行海外推广网站建设的时候,网站的权重肯定是要重视的,一个网站如果有比较高的权重,那么能够为企业带来的效果就会更加的明显。凯利隆就来告诉大家影响海外推广网站权重的因素有哪些!网站备案要知道网站备案是网站建设优化的前提,要知道如果一个网站没有备案的话,对这个网站是有很大影响的,因为一旦发现这个网站没有备案的话,就会引起怀疑,从而很容易的就被查处关闭,为了能够避免这样的现象产生,在进行网站建设之前,就要将网站进行备案才行。网站空间在进行海外推广网站建设的时候,网站空间的选择也是非常重要的。因为要想推广网站有很好的用户体验,让用户愿意进入企业网站进行浏览的话,自然就是要企业网站有比较好的访问速度了,网站的空间选择就是非常重要的。不过凯利隆要提醒大家的是为了能够很好的避免受到同IP网站的影响,尽量就购买独立IP的空间会比较好,如果有一定的基础的话,还可以使用独立的服务器,这样对自己的网站有更好的影响。网站基础为了能够保证百度蜘蛛能够顺利的进行抓取内容,并且能够准确的提取网站关键词,就要能够有很好的网站基础工作准备了,这样才能够保证在网站建设的时候,以***快的速度得到非常好的建设结果。包括有网站的标题、描述、关键词、导航等等,还要为企业网站做好301跳转还有404页面的设置等等,这样的话才能够使得企业网站有一个比较好的建设基础。凯利隆觉得,大家在进行海外推广网站建设的时候,就要能够明确的知道哪些方面是会影响到企业网站权重的,这样的话才能够有更加好的网站建设结果了。
    2015-03-11阅读详细
  • 海外营销关键词,千万不能够堆砌哦!
    企业在进行海外营销的时候,肯定是会进行营销网站建设的,在进行营销网站建设的时候,网站的关键词是不能够堆砌的,这样只会使得企业网站达不到很好的营销结果。凯利隆知道,在进行海外营销网站建设优化的时候,关键词的确定选取还有布局,是非常重要的,好的关键词布局,才能够使得营销网站有更加好的营销结果。在进行关键词选取的时候,就要明确的知道用户的一些搜索习惯,知道用户***常进行搜索的是什么样的信息,然后在进行企业网站建设的时候,就要注重这些要点,自然就能够使得企业网站有更多的流量,使得企业网站有更大的曝光率,很好的达到营销目的了。在进行关键词布局的时候,关键词布局的密度也是大家要重视的,如果关键词布局的密度太小的话,就不能够使得搜索引擎明确的知道这个网站优化的重点了,在进行网页内容抓取的时候,就不能够找到能够代表企业网站的信息,这样的话自然是不能够起到很好的作用的。但是如果关键词布局的密度太大的话,也是不好的,因为这样只会使得企业网站的内容不是特别的流畅,很容易的就造成关键词堆砌的现象产生了。一般情况下的网站关键词布局密度是3% -6%比较适合的,所以不要过于激烈的将关键词插入到网站内容当中去,这样是会造成关键词堆砌现象的,用户在进行企业网站信息浏览的时候,自然就不会有很好的体验度了,这样的企业网站自然是不能够为企业带来好的效益的了!凯利隆觉得,大家在进行企业海外营销的时候,就一定要重视营销网站的建设,不要使得营销网站当中的关键词布局产生不好的影响,关键词堆砌是万万不可以要的。
    2015-03-11阅读详细
  • 跨过障碍,外贸营销能做好!
    外贸营销现在面临着一些考研,只有突破这些障碍,在逆境中谋求发展,才能够使得企业的外贸营销有更加好的效果,那么外贸营销的要点有哪些呢?凯利隆就来将自己知道的信息告诉大家吧!首先就是要从营销的角度上来建立一个具有销售能力的网站才行,而不是光光注重这个网站的视觉效果,明确了网站建设的目标,才能够使得这个网站在建成之后,通过一系列的营销手段,达到这样的目的,自然就能够使得企业从外贸营销当中获取更多的效益了。大家要知道营销网站中的内容越丰富的话,对于企业的营销也就会越有利。如果企业的营销网站能够有丰富的内容,能够有快速的更新速度,含有的关键词又是比较丰富的,网站当中含有的原创内容质量也是比较高的话,这样的营销网站肯定是能够受到搜索引擎青睐的,这样自然是能够更容易被搜索到的。不过凯利隆知道很多的营销网站内容单一,缺乏一些新意,网站当中的内容不是华而不实就是敷衍了事,这样的营销网站自然是不会有很好的营销结果的。在进行外贸营销的时候,不要东一榔头西一棒,在进行营销的时候,就要能够系统的进行营销网站的规划,拿出一定的营销方案,这样的外贸营销进行之后,才能够有更多的目标客户找到企业的营销网站。好的产品如果没有好的宣传的话,是无法进行销售的,所以企业有好的产品之后,除了在营销的网站上面进行相关内容填充之外,还要进行宣传推广才行,这样的话,才能够使得企业在市场上面有非常好的开拓结果,否则的话,只会浪费企业的资源和财力,不能够使得企业从中获得更多的效益。凯利隆觉得,大家在进行外贸营销的时候,就要能够真正的管理好自己的营销网站,要能够有相对应的推广工作,将企业所有的信息推广出去,才能够使得企业的外贸营销得到非常好的结果。
    2015-03-10阅读详细
  • 海外推广转化率怎样有效提升?
    企业在继续海外推广的时候,肯定是希望能够有比较好的推广转化率的,这样的海外推广才算是有非常好的结果,那么海外推广转化率怎样提升呢?凯利隆就来告诉大家这方面的信息吧!其实要想提升海外推广的转化率说难也不难,说简单也不简单,在进行海外推广的时候,企业只要能够从海外推广的内容和推广的方式出发,结合本身的实际情况,这样的推广肯定是有非常好的结果的,得到的转化率肯定是很好的。要想能够有很好的转化率,企业就应该要很好的注意到自己的推广产品才行,只有当用户了解清楚企业产品之后,才会思考自己是否是要购买这家企业的产品。如果用户根据企业推广的信息,根本不能够清楚的了解到企业的产品,用户自然就不会对企业有非常了解了,对于推广的信息肯定是会非常疑惑的,从而使得企业忽视这个企业推广的信息。当然了即使用户进入企业的网站,但是却没有抓取到什么重要的企业产品信息的话,也不会对企业有一定了解,当然就不会用来购买企业产品了。所以企业在进行海外推广的时候,企业产品的信息就是要明确表达出来的,能够使得用户在阅读企业推广网站信息的时候,就能够对企业有一定了解,这样的海外推广又怎么不会有一定的转化率呢?企业在进行海外推广的时候,企业的品牌肯定是要考虑进去的,毕竟互联网上面的信息是很多的,用户在进行浏览的时候,反而是会尽量的去相信自己熟知的品牌,这样的话,企业的推广品牌的信息肯定是要好好表达出来的了!凯利隆觉得只要企业的海外推广能够重视用户的需要,能够使得用户有比较好的体验度,那么用户在进行信息搜索的时候,自然就会喜欢这样的推广信息,对企业的印象自然就不会差了。大家对于海外推广的转化率还有什么问题吗?如果还有问题的话,就赶快到凯利隆公司进行咨询吧!
    2015-03-10阅读详细