新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第75页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸营销网站有何建设要点,凯利隆知道
    企业在进行外贸营销网站建设的时候,肯定是要重视几个要点才可以的,只有这样才能够使得企业的营销在***的成本下,有***的效果,那么外贸营销网站该如何进行建设呢?凯利隆外贸营销专家就来和大家就这一方面聊聊吧!营销网站关键词布局 在进行外贸营销网站建设的时候,网站的关键词肯定是要好好进行布局的,这样的话,才能够使得企业网站有非常好的营销效果,为企业带来更加多的客户。在进行关键词布局的时候,肯定是不能够干巴巴的就将关键词插入到企业网站当中,这样的话,只会导致整个网站当中的内容不自然,关键词随意,搜索引擎对这样的网站肯定是不喜欢的,用户在进行浏览的时候,自然也会有一定的困难。所以大家在添加关键词的时候,可以使用一些语句或者是短语来包含关键词,使得整个网站的内容浏览起来是非常通顺的,这样的网站内容别人才会愿意进行浏览。而且网站当中关键词布局的密度也是大家要重视的,一个网站当中的关键词布局面密度是要重视的,如果过多或者是过少的话,对网站都是不利的。营销网站建设耐心 进行企业的外贸营销网站建设是一个长期的工作,在建设好之后,还要进行优化和管理,所以在进行营销网站建设的时候,一定要有一个很好的心态,能够坚持去进行营销网站的建设,这样的话建设出来的营销网站才能够为企业带来好的效益。大家要知道的是,搜索引擎是在不断的进行算法更新的,所以在进行营销网站建设优化的时候,就要根据搜索引擎进行及时的改正,这样的网站才会有更好的营销结果。凯利隆觉得,大家在进行外贸营销的时候,肯定是要能够知道,什么样的营销网站建设工作才能够使得企业网站有非常好的推广效果,如果还有相关的问题,大家就赶快过来咨询凯利隆专家吧!
    2015-03-02阅读详细
  • 凯利隆提示大家,外贸推广有何要点
    外贸企业要想能够在海外的市场有很好的发展,肯定是要进行外贸推广的,好的外贸推广自然是能够为企业带来很好的效果 ,那么在进行外贸推广的时候,有什么要点呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家分享一下这中间的信息吧!网页标签凯利隆觉得推广网站当中,每一个网页***都加上特定的标签会比较的好,在这个网页标签当中,包含有这个网站要优化的关键词,这样搜索引擎就会根据你设定的标签对这个网页进行判定,然后将这个网页分类放入索引库中,所以针对不同的网页,应该有不同的合适的标签,这样的话搜索引擎才能够对这个网站内容进行很好的分类,在用户进行搜索的时候,才能够轻易的将网站内容显示出来。网站URL结构对于企业外贸推广网站的URL结构,大家也要谨慎的进行考虑,***是不要带有很多的标点符号,也不要有一些不常用的字符,除了字母数字之外,搜索引擎对于“-”还是能够接受的,所以在网站的URL结构,***就是不要出现一些奇怪的字符,这样的才能够保证企业网站能够顺利的被搜索引擎抓取并且收录,这样企业的外贸推广才能够得到非常好的结果。高质量链接这一点大家应该都已经知道的吧,要想让一个企业网站达到非常好的推广效果,肯定是少不了要对企业的网站进行链接的,不管是网站内部的链接还是网站外部的链接,都是非常重要的。不过凯利隆要提醒大家的是,在进行链接的时候,不要总是将外部链接导入到一个页面上,这样会使得搜索引擎判定这个页面的价值比较高,也就使得企业网站的首页没有很好的排名了,权重的分配也不会合理。凯利隆觉得,大家在进行外贸推广的时候,一定要能够明确的知道,怎样进行网站的建设才能够达到非常好的推广结果,这样的推广才算是成功的。
    2015-03-02阅读详细
  • 外贸推广的网站有哪些误区?
    外贸企业在进行外贸推广的时候,自然是要进行推广网站的建设的,好的推广网站自然是能够为企业带来更多效益的,那么推广网站在建设的时候有哪些误区呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家就这一方面谈一谈吧!企业要想在海外有很好的发展,肯定是好不了外贸推广的,在进行推广网站建设的时候,很多误区还是要好好避开才行的。文章重复大家应该都知道,国外对于版权是非常重视的,所以在进行推广网站内容填充的时候,一定要重视这些内容的原创度才行,否则对于推广网站来说的话是非常不好的。搜索引擎在刚开始发现这个网站中的内容都是复制的话,可能一开始是会收录的,但是时间一长,肯定是会被搜索引擎惩罚的,所以凯利隆建议大家如果不能够进行文章原创的话,就进行伪原创吧,千万是不能够将网上的信息直接复制过来的。关键词堆砌这个问题也是外贸企业在进行推广的时候,非常容易犯的错误,很多的网站建设人员就是希望能够让自己网站中的关键词能够尽快被收录,并且拥有更好的排名,所以在还不清楚搜索引擎算法机制的时候,就会将所有的关键词放到网站上面去,不过这也造成了关键词堆砌现象的产生,搜索引擎也就会认为这是一种作弊的手段,会使得企业的网站被惩罚。所以凯利隆要提醒大家的是,在进行外贸推广的时候,一定要重视自己的网站中关键词的情况,不要引起搜索引擎的厌恶,使得企业网站被惩罚。凯利隆友情提示大家,在进行外贸推广的时候,一定要能够很好的重视推广网站的建设工作,要能够很好的保证推广网站是符合搜索引擎要求的,这样的话才能够使得企业的外贸推广有很好的效果。
    2015-03-01阅读详细
  • 凯利隆提示营销网站建设注意点
    外贸企业在进行外贸营销的时候,肯定是要进行营销网站建设的,那么在进行营销网站建设的时候,要有哪些注意点是大家需要重视的呢?凯利隆外贸营销专家就来告诉大家吧!关键词选择在进行营销网站建设的时候,营销网站中的关键词选择是非常重要的,如果选择的是流量比较低,竞争力比较小的关键词的话,即使优化的再怎么的完美都是没有用的,因为这样的关键词用户搜索量是很小的,所以即使优化到很好的排名,并不能够为企业带来具体的效益。如果选择的是流量比较大,竞争度比较大的关键词,那么这样的营销网站也是很难有什么优化结果的,也就是说,经过一段时间的优化,这个网站的排名是不会非常好的,这样的网站,用户在进行搜索的时候,也是很难去点击浏览的。页面代码混乱搜索引擎蜘蛛在进行企业网站页面内容抓取的时候,肯定是喜欢一些简单的代码页面的,因为这样的代码页面非常的清晰,搜索引擎蜘蛛需要爬取的深度比较浅,非常容易的就能够抓取到重要的信息。如果企业的营销网站中使用的代码是非常复杂的话,搜索引擎在进行抓取的时候,就会觉得非常的困难,不能够很好的找到有用的信息,搜索引擎对这个网站自然就不会有什么特别好的印象了。所以在进行企业外贸营销网站建设的时候,网站代码的编辑就要根据实际的情况进行编辑,要能够尽量的精简网站代码才行,这样的网站搜索引擎才会愿意去进行爬行抓取。凯利隆觉得大家在进行外贸营销的时候,肯定是要好好进行营销网站建设的,具体要怎样建设才会有很好的效果,就要看大家的本事啦,不过只要能够注意到那些建设注意点,得到的建设效果肯定是很好的。
    2015-02-28阅读详细
  • 在海外推广之前,凯利隆告诉你海外市场现状
    外贸企业在进行海外推广之前,如果对海外的市场没有一个很好的认识的话,自己的推广工作也是很难有什么好的发展的,那么现在的海外市场究竟是什么情况呢?凯利隆就将自己知道的信息拿出来和大家一起分享一下吧!春节出游已经成为了国人春节期间的一个时尚,就今年来说的话,从日本传来的消息来看,春节境外出游的国人也享受了一把“抢年货”的感受,自然也让海外的商家们高兴了一把。日本列岛因中国游客的抢购而沸腾,但是酒店和机场的基带能力却已经到达了极限,就目前来看的话,家电方面一直是国人的热选产品,而今年人气大增的就是温水洗净马桶盖了,这个产品几乎已经断货了。所以外贸企业在进行海外推广的时候,也要根据海外的客户需求来进行才行,针对客户的经济情况、环境情况等等来选择***适合自己的推广方式,这样的海外推广才能够使得企业在海外有非常好的发展。我们再来看看英国方面的消息,英国的一家咨询公司对英国本土的服装和电器行业零售商进行了一项调查,明显的发现,英国超过一半以上的零售商通过一些国际的电商平台实现了跨境零售,其中***主要的目标市场就是美国、澳大利亚还有新西兰了。就收集到的数据来看,在200个营业额达到170万英镑的英国零售商中,95%的零售商已经在网络零售平台上进行产品销售了,并且在亚马逊和eBay上的占比都是非常大的。有43%的英国网络零售商都已经表示,自己店内的营业额来自于国际网络零售平台的就是21%~30%了,所以总的来说,国际网络零售平台能够为各大零售商带来的效果是非常好的,所以大家在进行海外推广的时候,也不能够忽视这些平台。凯利隆已经告诉了大家,现在的海外市场现状已经如何了,那么大家都已经清楚了吗?如果大家还有什么疑问的话,就赶快过来和大家已经聊一聊吧!
    2015-02-27阅读详细
  • 凯利隆提问:海外营销的现状,你知道的有多少
    外贸企业要想在海外的市场有很好的拓展,必定是要明确的知道现在海外的营销现况才行,这样的话在进行营销的时候,才会有很好的方向,有更加好的营销结果。凯利隆就来告诉大家,国内的海外营销现状到底如何了,有哪些新的信息。综合一下过去的外贸市场,中国的假发市场是非常火热的,就凯利隆所知道的数据显示,中国的假发出口已经占据了全球假发供应的70%以上的份额了。对于海外的假发市场来说的话,北美是全球的假发制品***的消费市场,全球假发产品62%份额都是在这个市场消耗掉的,在北美市场中,美国就是著名的假发成品批发和消费市场,在这个市场中,所有的假发产品都是来自于中国、印尼、意大利、加拿大等国家,而对于非洲地区的消费者来说,中国假发就是他们的***爱了,所以说,这个行业的海外营销还是非常火热的。如今的海淘市场是非常火热的,很多的企业都加入了这个行业,但是在一月底的时候,欧洲***的海淘公司网站就以为遭遇黑客恶意攻击而无法登陆,即使到现在还是在遭受不断的攻击,这也是海淘转运网站们***次遇到这样的事情,所以凯利隆就提醒各个企业,在进行海淘网站建设的时候,安全问题是***不能够忽视的,一旦是忽视了这方面的问题,肯定是会带来非常大的损失了,客户登录不上是一回事,如果直接的影响到客户的利益的话,对企业本身的影响和打击肯定是会非常大的,所以在从事这方面工作的时候,就要非常注意了。当然了,整个海外的市场还有其他方面的信息,凯利隆提醒大家,在进行海外营销之前,除了要明确的知道自己营销的目的之外,还要能够明确的知道当下海外市场的情况,只有这样才能够使得自己的海外营销效果***化,能够使得企业拥有非常好的营销结果。
    2015-02-27阅读详细