+ 首页 > 新闻中心
  • 谷歌英文优化网站URL结构,怎样优化才好
    在对外贸企业的外贸网站进行英文优化的时候,优化网站的URL结构肯定是需要大家重视的,因为一个网站如果没有比较好的URL结构,就会很容易使得这个网站出现问题的。凯利隆就来告诉大家,怎样才能够优化好企业网站的URL结构吧!一般来说的话,如果是企业的产品页面的话,URL的***段是产品名会比较好,然后中间以“-”分隔开就行,这个符号是所有的搜索引擎都会认同的符号,所以使用这样的通用符号,就不用担心,搜索引擎不承认,从而不会愿意抓取收录这个页面的信息。而且使用这样的分隔符号,就能够使得用户在进行网页浏览的时候,能够清楚的知道,这个网页包含有什么样的信息,这样的话自然就会对企业网站有一定了解了,这样的谷歌英文优化网站才会给企业带来切实的利益。既然是代表着企业的URL,自然就是要有特殊的标识才行,只要有这种标识的存在,这样的URL自然就会给用户留下比较深刻的印象,用户在进行相关信息搜索的时候,一下子就能够想到企业的信息,只要有这样的URL存在,就能够使得企业网站在用户心中有比较好的形象,自然就会有比较好的营销结果了。凯利隆提醒大家,在进行谷歌英文优化的时候,网站的URL也是要好好进行优化才可以,只有这样才能够使得企业的网站有更加好的用户体验度,海外的用户在见到过这样的网站之后,就会对企业有一定的印象,从而促使更多的用户对企业有比较好的认识,自然就会愿意购买企业产品了。凯利隆已经告诉了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要怎样才能够有比较好的优化效果,那么大家都已经清楚了吗?如果还有什么不明白的地方的话,大家就赶快过来一起咨询吧!
    2015-02-12阅读详细
  • 凯利隆教你怎样借助跨境营销获利
    大家要在海外的市场有很好的发展,跨境营销也是大家需要借助的一个手段,那么怎样借助这样的手段,才能够获得好的效果呢?凯利隆营销专家就来和大家就这个方面的问题来进行相关讨论吧!观察竞争对手要能够在众多的行业企业中脱颖而出,只顾着自己的营销工作是不成的,外贸企业们还要关注的就是竞争对手的情况了。在明确竞争对手的情况之后,就可以将对方的优势借鉴过来,充实自己的营销,然后将对方的劣势避开,避免自己也进入那样的陷阱,这样就能够使得你的跨境营销更加的完美了。保持服务器畅通国内的服务器有时候也是会出现一些障碍的,不同的服务器商提供的服务器质量不同,自然价格也不同。企业既然是要进行跨境营销,这个营销网站所使用的空间服务器,大家就不能够忽视了,好的空间服务器,才能够使得企业的网站有更加好的营销推广效果,所以不管你是选择什么样的服务器,一定要保证用户能够顺利的浏览企业网站才行。适量更新用户都喜欢新鲜的东西,如果你的营销网站里面的信息还是建站初期放进去的,那么用户进入你的营销网站就会发现,这里面的东西都是很老的,没有新鲜的,自然就不乐意了。这样会给用户一个感觉,那就是你这样的网站是已经被抛弃了,里面的产品服务信息也是老的,所以里面的东西现在已经没有了,这样一来,自然就不会有人愿意浏览这个网站了,也不会对企业有什么新人的感觉,这样的跨境营销可以说是失败的。所以在进行跨境营销的时候,就要适当的进行网站内容更新,只有这样才能够使得用户对企业营销网站更加喜欢了。凯利隆跨境营销专家明确的告诉了大家,怎样借助营销使得更多的用户认识了解企业,那么现在大家都已经清楚了吗?如果还有什么疑问的话,那就赶快过来和凯利隆一起讨论吧!
    2015-02-12阅读详细
  • 海外推广的网站如何做好?凯利隆知道窍门
    要让外贸企业有很好的海外推广效果,自然就是要知道海外推广的网站怎样建设才行,那么海外推广的网站如何建设才会有比较好的效果呢?凯利隆海外推广专家就来和大家一起分享一下相关海外推广方法吧!在进行海外推广网站建设的时候,一定不能够死板,要有一定的创新才行。确实前者的推广网站建设工作是经过不断积累得到的经验,如今直接借鉴的话,也是能够对自己大有裨益的。凯利隆要说的是,前人的经验总结,是在当时的推广环境和企业情况基础上的,而现在的推广环境已经变化,你的企业情况和人家的企业情况也是不一样的,你如果是照搬他人的方法的话,你觉得能够得到非常好的效果吗?答案肯定是不能的,索性的是,这个行业是不断更新的行业,人员也是不断的加入新鲜血液,一旦有什么新鲜的想法,都可以讨论商量,使得的海外推广有更加好的推广效果。面对企业的海外推广工作,大家也要有清晰的认识,这样的工作是并不是三两天就能够完成的,这是一项长期的工作,并且需要根据不同的时间进行不同的更新变化,在推广人员不断的坚持下进行海外推广,才能够达到预期的海外推广效果。凯利隆知道,一个推广项目刚开始的时候,是很忙碌的,一旦上线之后,就需要不断的维护,这是一个比较枯燥的过程,需要不断的进行推广信息的编辑更新,还要对这个网站进行监测,遇到问题之后要及时进行分析解决,这样才能够有比较好的海外推广效果。在这整个的过程中,大家需要做的就是不断的坚持自己的想法和推广,挖掘自己能用的信息,这样才可以使得海外推广得到非常好的效果。凯利隆就认为,大家在进行海外推广的时候,就要能够明确的知道,自己想要做什么,能够做什么,然后不断的挖掘自己的能力,这样才可以使得企业的海外推广得到非常好的效果。
    2015-02-11阅读详细
  • 凯利隆提示:不断进步带来好的海外营销体验
    企业在进行海外营销的时候,是不能够止步不前的,只有不断的进步,才能够使得企业的海外营销给企业带来更加多的效益,提升海外营销用户体验度。上海凯利隆知道,不进则退,如果在海外营销的时候,不能够快速成长的话,肯定是不会得到好的营销结果的。很多人进行海外营销的时候,其实不是自己在做,而是按照别人的想法在做,主要就是因为,这些营销人员都会凑在一起讨论,讨论什么样的营销是好的,什么样的营销是不好的,事实上这样带来的效果并不是很好的。要知道大家所处的行业不同,所进行的海外营销也是不同的,别人出现问题的原因并不一定是你的营销出现问题的原因,同样的解决方法对别人适用,但是不一定对你适用,所以在进行海外营销的时候,千万不要人云亦云,不要跟风,而是要根据自己的实际情况进行分析,这样的话,才能够使得企业的海外营销得到比较好的效果。现在的营销竞争是很激烈的,所以大家就希望能够有行之有效的方法,让自己的营销得到非常好的效果,但是事实上呢?哪有一种营销方式是能够保证你的营销是成功的,能够打败这么多的敌人获得好的效果。这种不切实际的想法,***终只会使得自己的海外营销因为不稳定,或者是因为不正确,而违反了搜索引擎的规则,使得整个的营销工作被耽误,从而不能够获得很好的营销结果。凯利隆觉得,大家在进行海外营销的时候,就不能够对别人有过于依赖的感觉,这样的话,只会使得自己在营销的时候被别人牵着鼻子走,不知道自己的营销到底做的怎么样,为什么这样做,有没有符合自己的实际情况,这样的海外营销,你说能够获得非常好的效果吗?答案是显而易见的,这样的海外营销只会阻碍企业的发展。凯利隆海外营销专家提醒大家,在进行海外营销的时候,不要过多的在意他人的想法,要从实际出发,踏踏实实一步一步的进行营销,这样才可以使得企业在海外有很好的发展。
    2015-02-11阅读详细
  • 外贸营销怎样选择好关键词,凯利隆知道
    企业在进行外贸营销的时候,营销的关键词肯定是要好好进行选择的,这样才能够使得营销得到非常好的结果,那么外贸营销的关键词如何进行选择呢?这方面可是难不倒凯利隆营销专家的。外贸营销的关键词要根据不同的目标进行分阶段投放才比较好,这样每一个阶段就能够有不同的目标,然后可以根据不同的目标对这一个阶段的营销进行跟踪查看,然后及时的对营销工作进行了解分析,***后进行一定的调整,这样下去的话,肯定是能够使得企业的外贸营销更能达到好的效果。其实在进行关键词选择的时候,还可以利用竞争对手进行选择,在进行营销的时候,就可以对同行业的竞争对手进行了解,看看这些竞争对手使用的是什么样的营销关键词,然后很好的借鉴和利用这些词汇,借助他人的长处来加强自己,这也是一个不错的方式哦!凯利隆要提醒大家的是,在进行外贸营销的时候,要根据用户对于企业品牌和产品的认识变化,而对营销的关键词进行变动,所有的企业营销推广活动都是用来给用户看的,所以在进行外贸营销的时候,就要非常注重用户体验度和用户的交互性,根据这些方面的要求进行营销推广的调整,才可以使得线上线下有很好的活动发展,这样的营销才更容易起到效果。当然了,企业在进行外贸营销的时候,肯定是一成不变的,这样的保守营销只会成为企业的累赘,而不是企业的一把利器,要不断的有创新性的投放,才能够使得企业的战斗力有很好的加强,使得整个外贸营销都有很好的潜力,这样不断的探索激发,得到的营销效果肯定是惊人的。凯利隆就觉得,大家在进行外贸营销的时候,就要充分的知道,什么样的营销才会给企业带来非常大的好处,然后努力进行,这样的外贸营销给企业带来的自然就会是非常好的营销结果了。
    2015-02-10阅读详细
  • 外贸推广的技巧,你知道几个
    外贸企业要在海外有很好的发展,肯定是要进行推广营销工作的,要让这些推广工作起到作用,当然是要有一定技巧的,那么外贸推广要有什么样的技巧呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家聊一聊相关的信息吧!在进行外贸推广的时候,推广关键词的选择就是非常重要的,如果选择的关键词质量好的话,就可以使得企业的推广信息被更加多的人知道,使得企业的信息能够有更好的发展,这样的的推广才算是起到作用的,能够为企业带来更加多的客户和订单。在对推广关键词进行选择的时候,关键词肯定是要和推广网站的主题想贴近的,也要和企业品牌非常贴近,这些关键词能够包括企业的品牌、行业还有产品关键词等等,将这些不同方面的关键词罗列出来,然后进行不同的排列组合,这样就又可以得到非常多的关键词组合了,针对这样的关键词再进行筛选。在进行关键词筛选的时候,就要好好的利用用户的搜索行为和习惯了,针对用户的需求进行关键词的选择,才能够使得用户在进行搜索的时候,更容易找到企业的推广信息,自然就可以得到比较好的推广效果了。可以根据不同的目标和阶段进行关键词的划分,有些关键词适合在前期进行推广,有些关键词适合在后期推广,这就要根据不同时期推广的目的来决定了,所以大家在进行外贸推广的时候,要能够很好的将自己的推广目的进行划分,然后在不同的阶段使用不同的推广方式,这样的话自然就会得到比较好的推广结果了。凯利隆知道大家在进行外贸推广的时候,有时候就会感到迷茫,不知道这样的推广对不对,在这个时候,大家就可以过来咨询一下凯利隆推广专家了,可以帮助大家对这方面进行全面的了解,有利于大家的外贸拓展。
    2015-02-10阅读详细