新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第80页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何选择外贸营销关键词 且看凯丽隆法宝
    企业在进行外贸营销的时候,营销关键词选择就是非常重要的,选择的营销关键词好,对于企业的外贸营销来说,自然是会带来很大好处的,那么外贸营销关键词该如何进行选择呢?凯利隆外贸营销专家就来和大家一起分享一下吧!在营销的关键词当中,自然是不能够出现竞争对手企业的商标品牌的,这就相当于是盗用对方的名气来为自己进行宣传推广,这样的做法一旦被对方之后,可能就会被起诉,当然了有一些的企业是会给予一定许可的,所以企业在进行相关关键词选择的时候,就要注意了。在进行外贸营销关键词选择的时候,也要从客户的角度出发才行,这样的关键词才会受到用户的喜爱,更容易达到好的营销效果。企业可以从客户、供应商那里去了解客户需求,企业人员在和客户进行交谈的时候,就要深挖客户需求,这样的话才会得到很好的效果,使得企业得到非常好的发展。在选择外贸营销关键词的时候,可以进行多重的排列组合,这样户使得这些关键词有更多的样式,这样得到的营销效果会更加的好。大家也知道现实中的词汇量是很大的,为了使得能够涵盖更多的客户,所以在进行关键词选择的时候,就可以将不同的词语组合起来,这样的话就能够组成不同的语句了。还有就是可以将同义词、替换词、比喻词之类的词汇进行组合,这样关键词涵盖的范围就会更加的广泛,得到的营销效果肯定是会非常好的。除了上面说的几种方式之外,在进行营销关键词选择的时候,也要注重时效性,可以将当下的时间元素放进去,这样的信息就会显得比较新,可以满足当下用户的需求,这样的营销自然是会得到非常好的效果的。凯利隆已经告诉了大家在进行外贸营销关键词选择的时候,要怎样才会得到非常好的效果,那么大家也都已经清楚了吧!
    2015-02-09阅读详细
  • 外贸推广关键词应该如何正确选择呢?
    企业在进行外贸推广的时候,外贸推广的关键词肯定是比较重要的,只有选择合适的外贸推广关键词,才能够使得企业的外贸推广得到比较好的效果。凯利隆就来明确的告诉大家,怎样正确的选择关键词吧!企业品牌如果企业的品牌名称是比较有名的话,在企业的外贸推广信息中,就可以添加含有企业名称的关键词,因为企业品牌本身就是很有名的,自然是有很多用户是会直接的搜索企业品牌的,所以推广含有企业品牌关键词,会使得企业的产品更容易的被用户接受。地理位置地理位置也是非常重要的,因为有些产品和服务是由低于限制的,所以用户在搜索的时候,也会自动的搜索带有地理位置的词汇,那么企业在进行外贸推广的时候,就可以选择带有地理位置的词汇了,这样的话才能够使得用户尽快的搜索到企业的信息,这样的外贸推广才是比较有效的。用词精准在进行外贸推广关键词选择的时候,不要选择那些泛泛而谈的词汇,这种词汇搜索的人确实是很多,但是真正能够带来效益的却不多,这样对于外贸推广反而不会有什么好效果,所以在进行关键词选择的时候,可以使用一些修饰的词汇,使得这个推广的关键词变得更加的精准,这样的话才能够得到非常好的效果。词汇丰富搜索引擎是很难根据单一的词汇搜索相关结果的,这样搜索出来的结果也是杂乱无章的,出来的结果也会非常非常的多,对于用户来说在这么多的浏览结果里面寻找自己需要的东西也是比较麻烦的,所以大家在进行外贸推广的时候,选择的关键词要比较丰富才会更容易得到好的效果。凯利隆外贸推广专家已经告诉了大家,在进行外贸推广的时候,怎样选择推广的关键词才能够得到非常好的效果,大家现在已经清楚了吗?
    2015-02-09阅读详细
  • 俄语网站怎样优化才会比较好?
    企业在进行海外市场拓展的时候,肯定是要好好的进行外贸网站建设的,要想在俄罗斯市场有很好的拓展,俄语网站的优化工作就是非常有必要的,那么俄语网站要怎样优化呢?凯利隆就来跟大家一起讲一讲如何进行俄语优化吧!产品内容发布 在企业的推广营销网站当中,产品页面肯定是要有的,在产品页面当中,用户就会对企业的产品有一定的了解,然后决定是否要购买企业的产品。正因如此在进行俄语网站优化的时候,企业的产品橱窗设计就要注重设计效果了,那些上传的产品是一定要配有比较好的图片的,如果都是文字的话,就不会有很好的说服力,但是如果能够将企业产品的图片放在网站当中的话,肯定就能够使得用户更加的相信企业了。只有当用户对企业和企业的产品产生兴趣的时候,用户才会愿意对企业进行深入的了解,进而成为企业的客户,使得企业获得更多的利益。产品信息的更新 不是将企业的推广营销网站建设好就行了,网站当中的内容还是要及时的更新才行的。因为互联网中相关的信息是很多的,你这会刚更新了内容,不过多久就会被企业网站的信息挤下来的,所以只有不断的进行更新,才能够使得你的产品信息排名靠前,这样用户在进行相关搜索的时候,才会***个看到企业的信息,才会点击进入企业的网站进行深入的了解。如果企业的俄语网站没有进行及时优化的话,那么企业的产品信息就会沉到***下面去,用户又怎么会看到企业的新信息呢?况且,一般人都会重视搜索结果中***页的内容,他们会认为这些企业的实力会比较的好。凯利隆觉得,大家要做好俄语优化,就要注重俄语网站当中产品页的信息,好的产品页信息,才能够使得用户对整个企业的信息有一定的了解,自然就会愿意和企业进行合作,购买企业产品了。
    2015-02-07阅读详细
  • 推广出去的产品,如何寄送才行?
    企业在进行海外推广之后,已经签订订单的话,客户肯定是会让企业将自己的货物运送过去的,在运送货物的时候,产品的包装就是比较重要的,否则会在运送的过程中导致产品受到损害。凯利隆就来明确的告诉大家,外贸的产品如何进行寄送才会得到非常好的效果。古董艺术品 想这类的产品,肯定是属于易碎品范畴了,如果这当中是有玻璃罩的话,肯定就是要将产品和玻璃罩分开来包装才行,而且要贴上“易碎品”的标签,这样的话才能够保证这类的产品能够安稳的寄送到客户的手中。如果是艺术品的话,千万不要让这些艺术品摩擦到纸、硬质纤维板或者是皱纹表面,以免艺术品被划伤,这样客户肯定是不会喜欢的。陶器收藏品 这类的产品都是易碎品,所以外面的外包装箱必须要足够大,这样才可以容纳7-8厘米厚的缓冲材质,如果是多件产品一起运送的话,应该就要单独的打包、装箱,这样才能够确保这些物品相互之间不会碰撞,保证这些产品的安全性。这些产品还应该放置在箱子的中心部位,这样的话就可以远离箱子的底部边角和其他箱面,避免产品碰到这个地方会受到损害。如果这件产品是空心的的,就可以填上一些纸制品,这样会使得这些产品更加结实。电子产品 如果你需要寄送的是电子产品的话,***就是使用原厂的包装比较好,如果有电子元件是要暴露在外面的,一定要使用一些抗静电的包装,向泡沫颗粒、牛皮纸还有报纸之类的就不能够用了,避免因为这些产品之间的摩擦产生静电,影响产品正常的使用。凯利隆海外推广专家已经告诉了大家,在寄送推广产品的时候,要重视哪些方面的问题,这样才能够得到非常好的结果。
    2015-02-06阅读详细
  • 凯利隆帮你提升海外营销效果
    要让企业在进行海外营销的时候,能够得到比较好的效果,肯定是要知道用户对哪些方面比较重视才行的,从重点出发,才会得到比较好的营销结果。凯利隆就来告诉大家,怎样才能够做好海外营销吧!企业在进行海外营销的时候,除了要向客户们展示自己的产品有多棒之外,产品的包装快递也是要和客户们好好讲一讲的。在现在这个快节奏的社会,人们对于网络的依赖性是越来越强的,因为要节省时间,所以更多的人选择去网上确定自己要购买的产品,这样也是给外贸企业一个营销的机会,但是外贸企业们是不是忽视了,在进行营销的时候,产品包装也是一个很重要的问题,这个问题可能是影响外贸企业能否在海外市场有很好拓展的重要因素。要知道人们都是视觉动物,所以肯定是喜欢整洁漂亮的东西,所以企业产品的包装也是要很好看才可以的,否则的话一个质量很好的产品却有一个很难看的包装,客户在看到这个产品的时候,也不会高兴的,自然就不会愿意再次的购买这家企业的产品,对于企业来说这自然就是不太好的,会直接大导致企业在海外市场不能够有很好的发展。而且,凯利隆哟啊提醒大家的是,强化产品包装质量是提升消费者体验的一个重要方式,如果在营销的时候,并没有向客户说明自己的产品包装会怎么,然后给他们一个无限的想象,谁知道收到产品的时候,就是一个很差的包装,这样对于客户们来说,肯定是有很大的心理落差的。而如果在进行海外营销的时候,能够向大家展示自己的产品包装优势,肯定是有更多人愿意选择你的产品,觉得这样的产品更加的赏心悦目!凯利隆真的觉得,产品精美的包装,确实是外贸企业在外贸过程中的一个强有力的竞争优势,在进行海外营销的时候,肯定是要好好利用的!
    2015-02-06阅读详细
  • 这些谷歌英文优化误区不能进
    大家在进行海外拓展的时候,肯定是要进行海外网站建设的,在对企业网站进行谷歌英文优化的时候,一些误区也是不能够进入的,否则只会使得企业的市场拓展陷入僵局。凯利隆就来明确的告诉大家,在进行谷歌英文优化的时候会遇到什么样的误区吧!大家应该都知道,搜索引擎对于Flash的识别能力是非常弱的,搜索引擎并不能够完全的理解Flash中的内容是什么意思,所以如果在企业的网站首页使用Flash的话,对于搜索引擎的排名来说是非常不利的,而且,Flash的加载速度也是非常慢的,对于用户来说,这样的网站是没有什么好的用户体验度的。当然了如果使用Flash做首页的话,会使得整个网站看起来非常的漂亮,只要企业的网站空进服务器质量比较好的,还是能够正常打开的,至于搜索引擎,在优化的时候,就要对这些Flash有一个明确的描述,方便搜索引擎对网站内容的把握。搜索引擎除了对FLash不能够很好的识别出来之外,对于网站的图片,搜索引擎也是一样不能够很好的识别的,所以凯利隆就建议大家在进行谷歌英文优化的时候,就不要在网站的首页当中使用大量的图片,图片是要有,但是一定要合理,符合网站的现况才行,即使是添加了图片,也要在图片的“alt”属性中,为这个图片加入相关的说明,使得这些图片能够被搜索引擎很好的收录掉,用户在进行搜索的时候,也就会更容易的找到企业推广网站的信息,这样的企业网站才算是有很好的优化结果的,能够给企业带来非常好的效益。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要怎么样才会得到非常好的效果,有哪些的误区是不能够进去的,那么大家都已经清楚了吗?如果还有什么疑问的话,就赶快过来咨询吧!
    2015-02-05阅读详细