新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第82页
+ 首页 > 新闻中心
  • 海外营销邮件群发的效果不佳,凯利隆帮你解决
    企业在进行海外营销的时候,肯定是会群发一些营销邮件的,这些邮件如果能够能够很好的设置,那么就会给企业带来非常好的营销效果。凯利隆就来告诉大家什么样的营销邮件群发才会有很好的效果吧!瞄准发送对象 虽然企业的海外营销邮件是群发的,但是这个群发也不能够乱发,虽然你可能有很多用户的邮件地址,但是这些邮件地址一定是某个网站,某个领域,或者是某个平台上面获取来的,所以在进行发送的时候,不要乱发,要针对那些对你的产品或者服务有兴趣的,愿意了解相关企业的用户发送才行。针对自己的企业产品来寻找客户,这样群发的邮件转化率才会比较的高,也就不会被收到营销邮件的用户反感,达到的效果才会比较好。确认邮件主题 在进行海外营销有家群发之前,就要明确的知道自己邮件的主题是什么,不要觉得营销邮件的目的就是让用户打开邮件进行内容浏览,***终的目的是让用户愿意购买企业的产品或者服务,至少用户要对企业的产品或者服务有一定的认识,这样的有效点击才会有利于企业对用户群体和市场的判断。所以在进行企业海外营销邮件设置的时候,就要好好的确认自己的邮件主题,只有确认适合自己的主题,才能够更好的起到营销的作用,如果邮件的主题就是“快来浏览,这里有你要的资料”的话,这样的邮件只会被用户认为是垃圾邮件,使得用户有一定的逆反心理,反而不能够得到非常好的营销结果。凯利隆认为企业在进行海外营销的时候,如果是要借助邮件完成营销的话,就要能够明确的知道,邮件营销需要注意哪些方面的信息,然后完善自己的营销邮件,这样才能够使得企业在营销的时候有比较好的结果,使得外贸企业能够在海外有很好的市场拓展。
    2015-02-02阅读详细
  • 凯利隆告诉大家外贸优化的重要性
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行外贸网站建设的,这些网站只有经过外贸优化才能够得到比较好的效果,那么外贸优化究竟有多重要呢?凯利隆就这个问题和大家一起来聊聊讨论一下吧!企业网站进行外贸优化,可以有效的提高网站的用户粘性,这样的用户粘性可以通过很多种数据直接或者是间接的反映出来,***常见的几种数据,就是这个网站的PV数、页面停留时间、跳出率还有二次访问率等等,这些数据自然就会对企业的网站排名有一定影响的,而且***终是会影响到用户使用的。当企业的网站有比较好的外贸优化结果的话,就是相当于给用户提供了一个非常***的环境和氛围,这样的话,就可以使得用户非常轻松的找到自己需要的信息,然后从这些信息中对企业有一定的了解,才会使得企业在海外的市场有很好的拓展,自然就会得到更多的利益了。而且用户粘性的提高,还能够有效的使得企业的品牌有很好的宣传推广,使得更多的人对企业品牌有一定的了解,自然就会对企业的发展有一定好处了。外贸优化除了能够促使用户对企业网站更加的依赖,还能够使得搜索引擎蜘蛛在对企业网站内容进行抓取的时候,能够得到更加好的效果。大家要知道的是,不同的网站,还有不同的网站板块之间是有一定联系的,在进行企业网站外贸优化的时候,就会使得这样的联系链接质量更加的好,当搜索引擎或者是用户通过这些链接对企业网站内容进行抓取浏览的时候,就能够顺利的获得自己需要的东西,这样的网站才能够很好的给企业带来更好的效益,给企业带来更多的利润。凯利隆已经告诉了大家,在进行企业推广网站建设的时候,为什么要进行外贸优化,给企业的网站进行外贸优化会得到什么样的效果,大家都知道了吗?在进行外贸推广网站建设的时候,一定要注重这方面的问题!
    2015-02-01阅读详细
  • 凯利隆告诉大家yandex推广有何技巧
    企业在进行yandex推广的时候,也是要有一些技巧的,这样才能够使得企业有很好的yandex推广效果,那么在进行yandex推广的时候,可以使用哪些技巧呢?凯利隆就来跟大家讲一讲自己所知道的东西吧!大家要知道的是提问题是人类的本能,凭借着理性的大脑而产生的好奇心表达了人类求知的欲望。这也使得大家产生更多的求知欲,从而愿意去学习更多的知识和信息,所以大家在进行yandex推广的时候也能够好好的利用大家的这一特性,从而获得更好的推广效果。大家在进行yandex推广的时候,应该会知道网站内容的标题是非常重要的吧!进行yandex推广的时候,就可以利用各种颇具创意的标题吸引网友眼球,使得更多的用户来企业的推广网站进行内容的浏览,事实上,这些企业就是利用了人们的好奇心,然后只要掌握住这些用户的喜好,就能够很好的将自己的推广信息放到用户的面前,使得这些用户被企业信心吸引,进而愿意浏览这些推广的信息,就能够得到更加好的推广结果了。在进行yandex推广的时候,除了推广网站中的那些标题之外,还有推广网站中的内容也是大家要重视的,大家在进行yandex推广的时候,就要知道怎样编辑这些内容,才能够使得企业的推广网站能够更加吸引人,不要拘泥于一些很狭小的内容,语言是博大精深的,一句话的意思不同人理解就是不同的意思,所以大家在进行推广的时候,就要有不同的想法出现,这样得到的推广效果才会更加的好。凯利隆认为,大家在进行yandex推广的时候,要好好的利用用户的心理和喜好,这样的话,才能够使得自己的推广内容被更多用户喜欢,得到的推广效果自然就会非常好了!
    2015-01-31阅读详细
  • 海外推广有哪些方式,凯利隆知道
    企业在进行海外推广的时候,肯定不是光光借助推广网站就是能够得到很好的效果的,在进行海外推广的时候,还是要借助几种推广方式,才能够达到非常好的效果的。凯利隆就来跟大家讲一讲,常见的几种推广方式吧!美女效应也是比较常用的一种推广方式,这种推广方式通过***直接的感官刺激,使得大家有产品购买的欲望,使得用户愿意花钱去购买企业的产品,这样的推广方式可以说是***普遍,也是***受欢迎的了。大家可以想一想,在推广网站的首页上,一个网站是专业的一些信息,图片也没有什么特色,而另一个网站的首页则是有美女的照片,客服的头像也是美女,那么用户会喜欢去哪一个网站浏览呢?显而易见的,大家肯定是喜欢视觉效果比较好的那个网站的。所以大家在进行海外推广的时候,也要注重自己的仪表,推广网站要有一定的美感,在和客户见面的时候,也要重视自己的形象,这样才能够使得客户对企业有比较好的印象。企业在进行海外推广的时候,也可以使用煽情的推广方式,大家应该都知道,一个成功的企业肯定是有自己的特色的,凯利隆知道,在大家的心目中肯定是有很多印象深刻的品牌广告语的,比如说“根本停不下来”,“你是我的优乐美”等等,这些广告语是伴随着不同的广告故事的,每当大家接触这些信息的时候,大家就会自动的想到这个品牌的产品,然后不管是出于好奇还是处于习惯,就会愿意购买这些产品了,企业进行推广的效果也就很好达到了!所以在进行海外推广的时候,也不要忘记在推广信息中加上一些具有特色的,能够调动用户情感的信息,这样的推广会更加的好。凯利隆觉得,大家在进行海外推广的时候,就一定要明确的知道,什么样的方式才会使得企业的海外推广有很好的效果,这样进行推广的话,才会得到非常好的结果!
    2015-01-30阅读详细
  • 饥饿营销,海外营销的好帮手
    企业在进行海外营销的时候,肯定是要借助很多种营销方式的,饥饿营销就是其中的一种,善加使用,得到的营销效果就会非常好了。凯利隆就来跟大家讲一讲,自己对饥饿营销的理解吧!佛偈中有说,人生有八苦,其中之一就是求不得,芸芸众生,谁又能够做到无欲无求呢?所以大家都会有一种心理,那就是越是得不到的越想得到,觉得得不到的就是***的,大家在进行海外营销的时候,也是可以好好的利用大众这样的心理进行营销,得到的效果肯定是很好的,因为这种心理的存在是普遍现象!所谓的饥饿营销就是借助大众这样的心理,然后企业有意的调低供应量,这样就能够自己控制产品供求关系,企业可以自己就制造出供不应求的样子,这样不仅仅是可以吸引用户的眼球,使得企业产品有更加高的人气,还能够维持自己产品的高售价和利润率,使得企业获得更多的利润。这种营销的方式,很多行业和领域都在使用,得到的效果也是非常好的。就拿大家都关心的苹果手机来说,每次苹果要发布新的手机,网上就会有各种各样的说法,不管是从外观还是到里面的功能,在进行产品发布之前,就赚足了大家的眼球,然后到了产品发布的时候,就会控制售卖的产品数量,使得大家对于这款手机的热度只高不下,更加想要将这件产品买到手才行。这样的饥饿营销明显就是非常成功的,从大家凌晨排队购买就可以看出。所以大家在进行海外营销的时候,也不要死板板的进行营销,将自己的产品各个详细的方面都告诉大家,使得大家对此没有什么新鲜感,等到产品正式发布之后,大家对这个产品的印象已经很少了,自然就不会积极购买了!凯利隆觉得,大家可以好好的利用饥饿营销来进行海外营销,将消费者的胃口被充分吊起来,然后进行企业产品上市,消费者购买的欲望一旦能够宣泄,企业也就可以获得满堂彩了!
    2015-01-30阅读详细
  • 凯利隆告诉你,网站程序的影响力
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行外贸网站建设的,在进行网站建设的时候,网站的程序也是非常重要的。凯利隆就来告诉大家,如果企业谷歌英文优化网站更改了程序的话,会造成什么样的结果。一个网站在经过一段时间的建立和积累之后,就会有大量的内容页面是被搜索引擎收录的,搜索引擎所记录的就是这些内容的链接,然后等到用户进行搜索的时候,就会将这个内容放出来,让用户进行选择。如果在这个时候突然把网站程序换成另外一个完全不一样的程序的话,那么搜索引擎之间收录的内容地址路径就会改变,这样的话,就会造成搜索引擎和用户都不能够对企业的网站进行正常的访问,这样的话,时间一长,这些已经被收录的内容搜索引擎就会删除掉了,会直接的影响这个网站的优化效果。除了对网站本身的内容产生影响之外,对网站发布的外链也是会产生一定影响的。同样的道理,那些被搜索引擎收录的外链也是靠链接起到作用的,一旦企业优化的网站程序改变了之后,搜索引擎和用户就不能够通过外链对企业的网站进行正常访问了,这下不用搜索引擎动手,各个外链发布平台的管理员就会直接的将这些无效的链接删除掉,企业网站的流量也就会随之减少,更有甚者,会被搜索引擎发现,并且审查,所以整个网站就会出现不管怎么优化都没有什么效果的状态,以前有的排名或者是权重也就会消失,对于进行谷歌英文优化的网站来说影响是很大的,得到的效果自然就会比较的差。整体来说,企业在进行推广网站建设和优化的时候,就要清楚的知道,网站的程序是不能够随意进行变更的,否则对于企业网站的谷歌英文优化来就会有非常大的影响,用户在进行网站内容浏览的时候,也会遇到很大的阻碍,直接导致不能够获取自己需要的信息,对于企业的影响自然就会比较大了。凯利隆认为,大家在进行谷歌英文优化之前,就要对整个网站有一定的了解,这样才不会出现在优化的过程中要对网站进行修改的情况出现,这样才更容易得到比较好的结果。
    2015-01-29阅读详细