新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第84页
+ 首页 > 新闻中心
  • yandex推广,这些禁忌触犯不得
    企业在进行yandex推广的时候,就要知道,有些推广的禁忌是不能够触犯的,否则是不会得到很好的yandex推广效果的,那么yandex推广有哪些禁忌呢?凯利隆就来跟大家讲一讲自己知道的信息吧!首页含有falsh 大家要知道的是,搜索引擎对于Flash的识别能力并不是很强的,所以搜索引擎是不太能够理解Flash中的一些内容的,如果在企业yandex推广网站首页当中使用Flash的话,就会使得企业的yandex推广网站不能够获得比较好的排名了,用户在进行搜索的时候,就不能够很好的看到企业的推广网站,自然就不会使得企业的推广信息被更多的用户知道了。虽然现在搜索引擎在不断的发展,但是含有较多Flash之类的图片视频确实是不利于搜索引擎抓取的,推广人员在建设网站的时候就要慎重了。使用大量图片 这个和上面说的使用Flash是一样的,搜索引擎对于图片也是不清楚的,搜索引擎只会通过图片的属性描述来知道这个图片里面含有什么样的信息,所以凯利隆就建议大家在进行推广网站建设的时候,就不要含有大量的图片了,否则对搜索引擎来说这样的网站内容是很难承认的。总的来说,既然企业的网站首页是让搜索引擎知道这个网站主题的,那么在进行yandex推广网站建设的时候,网站的首页设置就要重视了,那就是在进行网站内容添加的时候,尽量不要使用Flash和图片,当然一些修饰必要还是要有的,但是在添加图片的时候,一定要将图片的alt属性设置好,这样建设出来的网站才会有比较好的质量。凯利隆已经告诉了大家,在进行yandex推广网站建设的时候,要注重哪些部分细节,大家都已经清楚了吗,如果还有不明白的地方的话,就赶快过来咨询吧!
    2015-01-26阅读详细
  • 面对海外的客户,如何缩短大家的距离
    企业在进行海外推广的时候,肯定是要和客户进行打交道的,只有让客户和企业之间的距离缩短,双方在进行交流的时候,才会有更加好的交流结果。凯利隆就来告诉大家怎样进行海外推广,才能够亲近客户,得到比较好的推广效果吧!记住客户的相关日期 要让客户对企业有好的印象,那么企业要做的就是要能够留心记住客户的一些重要日子才行。比如说客户的生日等等,还有一些节日,都可以给客户发份邮件,或者是直接发短信,打电话联系,在这些特殊的日子里给客户带来问候,这样就会使得客户觉得企业做得非常的贴心,对企业的印象当然就会很好了。记住客户的外貌特征 如果和客户已经见过面或者是视频过的话,企业***就是对客户的***印象有所记忆才比较好。比如说这次会面客户穿着是什么样的,客户的模样或者是客户的身材,然后再次进行交流的时候,就可以闲聊到这些方面,客户就会觉得这家企业是比较细心的,对企业的印象就会比较好了,当然就会愿意相信企业,并且购买企业的产品了。发送客户短信的称谓 到了过节的时候,企业就会群发一些祝福的短信,但是这种群发的短信,并不能够使得客户对企业加深印象,应该在短信当中添加客户的称谓,这样客户就会觉得这个企业是针对自己发送的短信,就会觉得这家企业是比较重视自己的,对企业的印象自然就会更加好了,自然也就愿意持续保持合作关系了。利用渐忘曲线规律 在和客户进行交流的时候,如果太频繁的话,就会担心客户嫌企业麻烦,但是频率很低的交流的话,又担心客户忘记企业,所以凯利隆觉得大家可以尝试利用人的渐忘曲线进行客户的联系,也就是说,可以在客户即将要忘记客户的时候,就和客户进行联系,这样的话,既不会打扰到客户,又可以让客户记住企业。凯利隆觉得在进行海外推广的时候,一定是要很好的知道怎样和客户交流,使得客户对企业有很好的印象,这样的话,企业的海外推广自然就会得到非常好的效果了。
    2015-01-23阅读详细
  • 海外营销邮件发送注意点,凯利隆告诉你
    企业在进行海外营销的时候,肯定是会借助营销邮件来吸引更多用户的,那么在进行营销邮件发送的时候,有哪些注意点是要大家注意的呢?凯利隆海外营销专家就来跟大家一起分析一下吧!营销邮件发送 企业在进行营销邮件发送的时候,有一点是要注意的,那就是在发送邮件的时候,不要频繁的发送,为什么这么说呢?商场每隔一段时间打折的话,肯定是会吸引很多用户的,但是如果天天都打折的话,能够吸引来的用户数量就会比较少了,一般来说都是物以稀为贵的,企业的营销邮件天天发的话,就会给用户一个错觉,认为这家企业是不够上档次的,毕竟邮件发送的成本是比较低的。要想抢占先机,企业就要定时的发送营销邮件,而不要滥发!亲近用户 在进行营销邮件营销的时候,企业还要做到能够亲近自己的用户。一般的营销都是群发的,所以针对性不是特别强,所以企业要做到的就是让用户感受到,这个营销的邮件是针对他发送的,这样也会使得用户比较有亲切感,也就愿意和企业进行对话,这样的营销邮件才能够起到很好的作用。营销邮件格式 要让企业的营销邮件起到很好的作用,邮件的格式也是需要好好重视的。这个其实一点都不难,只要在搜索引擎当中输入营销邮件模板,凯利隆相信肯定是有很多搜索结果出现的。所以企业在进行海外营销邮件设置的时候,就不要偷懒,多去询问查询才能够得到非常好的并且正确的邮件格式,这样的营销邮件才能够 使得用户有很好的体验度,得到的效果才是很好的。附加信息 在海外营销的邮件当中,企业还可以添加一些附加的信息,从而使得用户会被吸引,免费赠送一些东西就是一个很好的方式。这样就会给用户留下一个很好的印象,觉得这家企业有很好的服务态度,而且也十分的大方用户自然就会更加信任了。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,怎样发送营销邮件才能够使得用户对企业产生兴趣,那么大家都已经明确的知道了吗?
    2015-01-23阅读详细
  • 凯利隆和大家谈谈,谷歌英文优化怎样做!
    企业在进行海外市场推广的时候,肯定是少不了外贸推广网站的存在的,为了使得这个推广的网站有更好的优化效果,在进行谷歌英文优化的时候就要注意很多方面的问题。凯利隆就来告诉大家,谷歌英文优化网站该如何进行优化才比较好。总的来说,要让企业的网站有很好的谷歌英文优化效果,那么就要从细节入手,从网站建设的***步就开始入手了。那么企业网站建设优化有哪些步骤可以入手呢?域名选择、网站空间选择、程序制作就是***是进行网站建设的时候,就需要注意的几点了。在进行企业英文网站域名选择的时候,除了要保证企业的网站域名和企业品牌或名称能对应上之外,还要注意的就是这个域名是否之前被其它人用过,可以使用站长工具或者是domain查询,如果是之前是被别人用过的话,现在别人不用了,就有可能是被K过或建过非法的网站,这样的域名对于企业网站来说是不利的,搜索引擎一旦发现了企业的网站使用这个域名的话,就会将以前被惩罚的历史加在企业网站上,那么这个企业的网站就很难得到什么优化效果了。在选择空间服务器的时候,企业也是要注意的,如果哦为了节省资金选择那种价格低廉的共享IP虚拟机,对于企业网站后期的优化工作是没有任何好处的,因为质量好的空间服务器可以使得企业的网站运行的更加平稳,在搜索引擎抓取的时候,可以很快的就将网站的内容抓取收录,如果选择的空间服务器不好的话,就很容易使得企业网站不稳定,出现打不开或者是乱码的情况。而网站的程序也是非常重要的,毕竟搜索引擎进入企业的网站还是要跟网站程序打交道的,网站的程序出现错误,或者是过于冗杂,这样的网站即使是有很好的网站内容,搜索引擎也是不会给予很好的评价,得到的优化效果当然就不会好了。凯利隆提醒大家,要让自己的网站有很好的谷歌英文优化效果,就要明确的知道在网站建设的时候,就要注重哪些方面的问题,这样的网站才会有更好的效果。
    2015-01-22阅读详细
  • 凯利隆带你了解俄罗斯市场,做好跨境营销准备
    企业要在俄罗斯进行跨境营销,自然就要明确的知道现在的俄罗斯市场怎样才行,那么俄罗斯市场现在近况如何呢?凯利隆就来跟大家讲一讲,俄罗斯现在的市场近况怎样吧!俄罗斯市场的商家还是很大的,外贸企业要进行跨境营销的话,还是可以有很好的发展前景的。因为现在的俄罗斯政治和经济的环境还是比较稳定的,虽然有卢布不断贬值的情况产生,但是外贸企业只要能够很好的规避一定的外汇风险,还是能够使得企业在俄罗斯市场有很好的拓展的。越来越多的俄罗斯厂商希望能够摆脱欧洲经济的控制,有更好的发展,所以他们也将自己的目光投向了东方的市场,所以他们更愿意购买东方的产品,不仅仅是有很好的质量,价格也是比较公道的,如果俄罗斯厂商愿意购买东方的产品,那么外贸企业在俄罗斯的发展自然就会有非常好的结果了。虽然因为卢布贬值,俄罗斯的市场还是不算特别的稳定,但是俄罗斯人民的购买力并没有很大的下降,虽然他们可以减少奢侈品的购买,但是一些生活用品和日常食品之类的产品,他们还是需要的,所以外贸企业可以在俄罗斯市场进行零用品的营销推广,这样企业的跨境营销肯定是能够得到很好的效果的。企业在进行销售的时候,就要给销售的产品价格有很好的定位才行,这样的话才能够使得俄罗斯人民愿意购买企业的产品,使得企业在俄罗斯有很好的发展。凯利隆提醒大家,为了能够在俄罗斯有很好的市场开拓,企业就需要很好的了解俄罗斯市场的需求,然后抓住市场的需要进行跨境营销,让海外的客户对企业有很好的印象,自然就能够使得企业在俄罗斯有很好的市场拓展了。总而言之,要获得很好的跨境营销结果,那么企业就要对营销的地区市场进行很好的调研才行,这样得到的效果才是***的。
    2015-01-22阅读详细
  • 凯丽隆yandex代理商告诉大家,俄罗斯市场现状如何?
    企业要想在俄罗斯有很好的推广结果,使得企业在俄罗斯有很好的市场开拓,自然就要对俄罗斯市场的现状有一定的了解。凯丽隆yandex代理商就来告诉大家自己所知道的俄罗斯现状吧!俄罗斯的贫富差距是非常悬殊的,所以整个俄罗斯国家的消费能力是呈两极化状态的。在俄罗斯是有20%左右的人口生活水平是在贫穷线下的,这些人主要是靠政府救济的退休人员及失业者。而且还有就是俄罗斯企业及机构欠薪的情况是非常严重的,所以严重的影响了很多人的生活。不过还是有少数人是穿着***、开着进口车、消费能力特别强的富人,所以在莫斯科高档商品的价格是非常高的,已经超过了欧美的水平了,所以在俄罗斯进行市场拓展的话,就要注重很多方面的问题了。肯定是要根据不同产品,不同的客户群体来进行不同产品价格的定位才行的,这样才能够使得企业在俄罗斯有很好的发展。俄罗斯人一般是不愿意做小生意的,他们喜欢稳定、收入高的大型企业或机构工作。虽然从俄罗斯经济改革后,政府鼓励创业,不过在俄罗斯当中的创业型企业是非常少的,大多数都是在莫斯科和圣彼得堡。就这些行业来看的话,零售批发及餐饮是***多的,其他的也就是建筑业比较多,所以外贸企业想要和当地的企业进行合作的话,就要挑选比较合适的企业才行,否则只会使得企业不仅不能够有很好的外贸发展,还会使得企业被拖累,不能够有很好的发展。凯丽隆yandex代理商知道,在俄罗斯日用消费品的市场是***的,这个市场的营业额占零售业总额的比重是非常高的,在政治和经济环境持续稳定发展的情况下,俄罗斯的型连锁店的数量将会快速的成长。大家都知道现在卢布的贬值是比较严重的,所以外贸企业要想在俄罗斯市场有很好的发展的话,就要有一定的调研,充分的了解俄罗斯市场,然后进行推广,才能够使得企业有很好的市场开拓。
    2015-01-21阅读详细