新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第90页
+ 首页 > 新闻中心
  • 打好基础,网站推广效果才能步步高(一)
    现如今,海外市场对国内企业的吸引力是越来越大了,但凡有点雄心壮志的公司都开始将业务拓展到海外去。但如果没有较好的企业网站作支撑的话,外贸推广工作也无法较好地开展。下面就让凯丽隆外贸推广专家来为大家讲解一下该如何做一个优质的网站吧。1、选择稳定优质的服务器所有的网站程序和相关数据等都需要服务器的承载,因此一旦网站的服务器发生问题的话,也就意味着这个网站或不长久了,除非企业赶紧更换一个稳定些的服务器。因此,企业在选择服务器的时候一定要注意质量,以免后期发生问题更换。虽然说在运营过程中更换服务器也是较为常见的情况,但如果更换过程中发生意外的话对网站发展会产生极大的影响。那做外贸推广的企业在选择服务器的时候,***选择面向的用户所在地的服务器,这样才能保证用户能够正常访问网站。要知道如果使用国内服务器的话,会严重影响到网站的打开速度,从而流失很多客户或者潜在客户。2、选择易记符合行业特点的域名对网站而言,域名就和大家的身份证号码一样,是网站在网络上的***标识。如果企业的域名非常好记的话,用户就可以直接通过输入域名来访问我们的网站,并且也方便用户对别人宣传网站。相比于简单易记的域名,相信复杂域名的传播速度要慢一些。另外,企业不能为了追求域名的易记性来忽略了域名和公司或者行业的相关性。你不能一个做网站建设的企业,取一个与服装有关的域名吧。这样一来,用户会对企业的网站产生怀疑的。一般来说,建议大家选择域名时,注意融入网站的目标关键词。优质稳定的服务器和简单易记的域名是网站良好发展的基础,凯丽隆外贸推广专家希望大家能在选择服务器和域名的时候多费些心思,相信大家在日后的网站推广中会感到这份精力和时间是花得值得的。
    2015-01-03阅读详细
  • 浅谈百度和谷歌在维护排名稳定性方面的差异
    凯丽隆海外营销专家相信大家应该都知道,在国内占据较大市场份额的搜索引擎还是百度,但谷歌同样也占据着不少的份额。于是,有的企业选择百度做网站推广,有的则选择谷歌。那么在维护网站排名方面,百度和谷歌有什么区别呢?接下来就让我们来具体谈一谈吧。1、在外链建设方面众所周知,网站排名想要升上去有点难,但想要维护住排名的稳定性则是难上加难。因为不管是百度还是谷歌,它们的算法永远都在变化,一个不注意网站的排名就会唰的一下掉到没影儿了。不过,在这变化之中,总还有一些规律是可以遵循的。对使用百度来优化排名的网站而言,外链的建设在数量上并没有太大的要求。当排名稳定下来后,网站优化人员只要每天发布十条左右的外链就足够了,不必花太多的时间和精力。对使用谷歌来优化排名的网站而言,发布的外链数量就要比较多了,每天大概要发三十到五十条。这样才能让排名不因外链而发生波动。据凯丽隆海外营销专家所知,有些优化人员看到排名上去了之后,就把外链减到二十甚至是十条,这样一来,网站排名的波动会比较大,不利于网站的发展。因此,在看到排名上去了之后,优化人员不能懈怠下来,还是要保质保量地完成外链建设工作。2、在内容建设方面网站的内容是决定用户是否有兴趣停留在网站的重要因素,同时也是网站建设中***重要的一部分。那么网站得到较好的排名之后,使用百度搜索引擎的网站和使用谷歌的网站需要做什么来维护其稳定性呢?首先说百度吧,百度非常重要网站的内容。一般来说,每天都需要更新三到五篇文章,并且文章的质量一定要得到保证。既要和网站的主题相符合,又要保证文章的原创性。当然别忘了在文章中加入关键词的超链接,做全了这些工作之后才能保证网站排名较为稳定。至于谷歌嘛,对网站内容的要求倒是没有百度那么高。文章只要保持更新就可以了。以上就是凯丽隆海外营销专家在工作中总结的一些经验,希望能帮助大家选到适合自己的搜索引擎。
    2015-01-02阅读详细
  • 不会做外贸推广?入乡随俗很重要
    据凯丽隆外贸推广专家调查,现如今,大陆和台湾之间的贸易越来越频繁了,越来越多的国内企业开始面向台湾做产品的销售工作。那么企业如何才能做好面向台湾的外贸推广工作呢?不管是做面向何地的推广工作,企业都必须要对当地的风俗习惯有一定的了解,否则是无法获得较好的成效的。你想啊,一个不喜欢吃甜食的人,你就算天天变着法儿给他做甜食,他也不会多喜欢你一分。同样的,如果推广方式不是台湾网民喜欢的类型的话,推广自然不会产生多大的效果。1、选择雅虎相关产品作为推广的主要平台(1)在博客方面选择雅虎博客对台湾用户来说,经常使用的搜索引擎不是百度,也不是谷歌,而是雅虎。为什么呢?要知道雅虎的创始人是台湾人,相信大家肯定都更喜欢使用自己人开发出来的搜索引擎。那么台湾用户常用雅虎搜索引擎自然就很正常了。为了迎合台湾用户的口味,企业在做博客推广的时候***以雅虎博客为主,新浪、网易等博客为辅。(2)在问答平台方面选择雅虎问答理由还是一样,雅虎是台湾地区使用***普遍的搜索引擎。因此企业在拓展台湾市场的时候要入乡随俗,将雅虎问答平台作为外链建设的主要平台,这样大家的外贸推广才能越来越好。2、选择Facebook或twitter作为社交媒体推广的主力台湾用户是十分重要社交媒体的,而在众多的社交媒体中***出名的莫过于Facebook了。要知道台湾地区的领导人可都有自己的Facebook呢。因此在选择社交媒体时,企业要注意到这一点,新浪微博、腾讯QQ或者人人网在台湾地区的影响力其实并不大。另外,除了Facebook,台湾用户常用的还有twitter这种社交媒体。除了以上两大点之外,企业在做面向台湾的外贸推广时还要了解不少细节方面的问题,比如说台湾的风俗文化、IP限制等等。不要觉得这些东西很小就不在意,很多时候小的方面往往会对外贸推广产生很大的影响。
    2015-01-02阅读详细
  • yandex代理商告诉你一个广告投放新方式
    随着时代的发展,但凡企业有一点雄心壮志都会想要去进一步开拓海外市场。那么企业如何才能做好海外市场的推展工作呢?在yandex代理商看来,海外推广能否顺利进行还是要看企业的广告打得好不好。那本文就让yandex代理商来为大家介绍一种新的广告投放方式——海外软文新闻投放。这个名字听起来还是有一点距离感的,不容易理解。还是举个例子来和大家说说好了。想必没有人不知道可口可乐这个品牌吧,它之所以能营销的这么成功主要还是因为广告做得非常棒。这个可口可乐可是开展奥运营销的***人,具体说起来的话时间还要追溯到1928年。那一年的奥运会在阿姆斯特丹举行,可口可乐的营销策划人员把目光放到了奥运上,因为奥运在世界范围内都有着广泛的影响。于是在1928年后的八十多年里,可口可乐一直都在赞助奥运会,这也使得它的品牌通过奥运会向全世界传播了出去,迅速占据了饮料界的大部分市场份额。可口可乐公司的这种营销方案实在可以算是企业借助***平台宣传品牌的经典案例。现如今企业如果想要更好地开拓海外市场的话,可以好好琢磨一下这个案例。而可口可乐公司的这种广告推广方式就是所谓的海外软文新闻投放。或许有人还不太清楚,那yandex代理商再举一个更贴近大家生活的例子吧。比如当你制作了一段包含广告或者企业品牌的视频传到YouTube上面后,如果视频很有意思的话,几小时之内就会获得上百万的点击。那么你就算是进行了一次海外软文新闻投放,而这个投放方式的效果会很好。网络的传播速度非常快,只要你植入广告的软文或者图片又或是视频能够瞬间吸引大量的注意,那么你就不必为你的海外市场拓展工作发愁了。yandex代理商相信,随着越来越多的企业开始熟练运用海外软文新闻投放这个推广方式,企业的海外推广效果肯定会越来越好,更棒的是还会将中国的特色文化传播到世界去,从而促进世界文化的交流。
    2015-01-01阅读详细
  • 高大上的外贸网站是如何炼成的
    随着全球经济的联系越来越紧密,越来越多的企业开始投入到拓展海外市场的热潮中去。在电子商务发展的越来越红火的今天,大多数外贸企业都认识到了建设外贸网站的必要性。那么外贸企业到底该如何建站呢?下面就让凯丽隆外贸推广专家来讲一讲。首先,企业要弄清楚自己建立网站的目的和意义所在企业网站的类型有不少,包括销售型、服务型、或者是综合型等。那企业在建站前就要明确自己的产品类型、销售方式、销售渠道以及目标客户等各方面的情况,从而确定适合建立哪种类型的网站。要知道不是所有类型的产品都适合在网上销售,而且目标客户是企业的网站和目标客户是个体消费者的网站在设计和建设上也都会有所区别。其次,企业要调查清楚目标客户的情况企业在明确了建站目的之后,就要进一步明确自己的目标客户。其一,要了解自己的客户到底是以企业客户为主,还是以个体消费者为主。其二,要了解客户所在地,划分出客户集中区域以及分布较少的区域。其三,要了解客户的信息化程度是什么样的,如果不高的话将来还是要考虑线下推广的方式。其四,了解客户普遍使用的语言,从而来确定网站的主要语言版本。有些企业会根据自己以前的经验来建站,忽略这部分的调研工作。这当然是不可取的行为,因为市场也是瞬息万变的,老旧的经验很快就会跟不上时代的脚步。***后,企业要重视网站建设的各个细节所谓细节决定成败,一个小小的疏忽可能会给网站带来较大的不良影响。同样的,如果把网站的细节做好了,相信网站会有一个质量的飞跃。而网站是企业在网络上的一个形象,网站质量好的话,客户对企业的信任及接受程度就会比较高,那么外贸推广工作也就能更好地进行下去了。在凯丽隆外贸推广专家看来,对外贸企业而言,网站的建设格外重要。因为这是客户了解企业的重要渠道,甚至可能会是***的渠道。
    2015-01-01阅读详细
  • 面对自己的海外推广,该如何对待才好
    企业要想能够在海外有一个很好的发展,肯定是要进行海外推广的,要让企业的海外推广能够给企业带来很多切实的效益,自然就是要能够清楚的知道该如何进行海外推广才行。凯利隆就来跟大家讲一讲关于海外推广的一些知识吧!要知道进行海外推广的方式是有很多的,比如说一些B2B平台、黄页目录、展会等等,虽然进行推广的渠道很多,但是起到的效果却是比较有限的,很多外贸企业投入了大量的资金到海外推广当中,但是得到的效益却是很少的,所以大家对于海外推广其实一直是保持怀疑态度的。就拿B2B平台来说的话,很对外贸企业都挺喜欢使用这种推广方式的,不过其实很多产品并不适合使用这个平台进行推广,而且因为推广信息针对性不强,所以很难得到什么好的效果,即使是有客户上门,所获取的利润也是非常少的。凯利隆还发现,国内很多的企业在进行海外推广的时候,并不是因为对这个推广比较了解,然后合理使用,而是看到别人做了,自己也就盲目跟风的做,这种在不清楚、不明了的情况下进行海外推广又怎么会得到一个很好的效果呢?所以正确的方式应该是,企业先自己对于现在的海外推广情形进行了解,明确知道自己应该怎么做,如果还不是非常清晰的话,就应该去咨询专业的海外推广公司寻求帮助,这样才可以在花费极少成本的基础上,获得更多的利润。外贸企业在进行海外推广的时候,要对企业的推广情况进行有效的检测才行,很多企业都认为,推广的效果如何,只要看看企业成交了多少份订单就行了,实际上,对海外推广进行评估是要综合很多方面的,然后看看自己的推广有没有不足的地方,及时进行改进完善。凯利隆海外推广专家,拥有专业的团队和丰富的经验,能够为企业提供完善的海外推广服务,大家如果对海外推广有不清楚的地方,就赶快来咨询吧!
    2014-12-31阅读详细