新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第91页
+ 首页 > 新闻中心
  • 直面外贸营销困扰,将烦恼甩开
    企业在进行外贸营销的时候,在中途肯定会遇到各种各样的困扰,使得企业的外贸营销很难获得什么好的效果,那么怎样才能够解决这样的困扰呢?凯利隆就来跟大家讲一讲,如何解决这些困境吧!现在国内的很多外贸企业都存在一个通病,那就是对于B2B贸易平台过于的依赖,就凯利隆知道的信息来看,有些企业在这个贸易平台上面的投入已经几十万了,将自己所有的外贸营销费用和希望都寄托在这个平台上面,希望能够通过B2B平台,来为自己打开海外营销的大门。但是凯利隆要说的是,这种行为是非常不明智的,鸡蛋不能放在一个篮子里的道理,大家应该都知道吧!要知道现在国内很多的B2B平台的产品分类并没有很详细,而且专业性也是不明显的。凯利隆看了一下国内的外贸平台,发现那些愿意到平台来寻找产品卖家的企业都是那些中小型的企业,他们的目的就是寻找一些价格低廉的产品,然后销售到海外去,从中谋取利润。所以他们的忠诚度是比较低的,会和企业反复的砍价洽谈,对于外贸企业来说,并不能够使得企业有什么好的发展。所以在进行外贸营销的时候,一定要能够拓展自己营销的渠道,否则是很难获得什么好的拓展效果的。很多的外贸企业对于自身的网站建设和推广并不重视,也就是说对于自己的外贸营销,仅仅是知道要这么做,却不知道该如何去做,要知道企业自身的推广网站才是企业网络营销的中心,用户是通过企业的推广网站对企业进行了解的,如果忽视了自己的推广网站建设,那么用户就很难获得企业的相关信息,得到的效果自然也就更加好了,所以要让自己的外贸营销有好的效果,自然就要重视对外贸网站的建设了。凯利隆外贸营销专家认为,在进行外贸营销的时候,要学会使用多种的营销手段,让企业的推广网站有很好的优化效果,这样才能够使得企业的外贸营销获得更好的效果!
    2014-12-31阅读详细
  • 矛头对准俄罗斯市场,抓住最佳外贸商机
    企业在进行外贸营销的时候,肯定是要将自己的营销目标订好的,这样才能够使得自己的营销有更好的结果,而俄罗斯就是一个很好的市场开拓机会。凯利隆外贸营销专家就来跟大家分享一下,如何把握好俄罗斯市场。虽然都说俄罗斯现在的市场是存在很大商机的,但是这个所谓的商机并不是针对所有行业的,就拿化妆品行业来说的话,现在的市场就是很不理想的,要知道,因为受到政治经济形势的影响,俄罗斯人对化妆品的需求已经是达到停滞状态了。今年,俄罗斯的经济增长的速度已经放缓了,卢布的贬值也是比较严重的,很多人都会去超市排队购买商品,将卢布转化为能使用的使用的商品,介于这个不稳定的局势影响,对于化妆品的兴趣,自然是不高了,整个行业的消费者数量也已经降低很多,就算是传统的新年购物,也没能够改善这样的情况,要知道,从整个国家行业市场上来看,俄罗斯人正在不断的减少除药物以外的非食品类产品的开支,也就是说,大家会将手中的金钱更多的兑换成食物,而不是化妆品。总体而言,俄罗斯市场的消费已经不再是感性消费了,而是更多的考虑实用性、价值量还有商品质量的理性消费,像化妆品这类的,在必要的时候,***是被消费者舍弃的一件商品。就目前凯利隆获得的外贸信息,可以明显的发现,过去大家在购买的时候,还会选择不同的产品进行比较,现在进行化妆品购买的话,仅仅是注重这件产品的价格。所以这方面的外贸企业就要注重自身的销售模式了,要适时的改变自身的销售价格和渠道,这样才有可能在这个市场中依旧有好的收获。总的来说,凯利隆外贸营销认为,俄罗斯市场并不是没有可发展的可能性,但是要看发展的是哪个行业,就目前来看,那些比较实际的生活用品或者是食品类会更加的受到当地人的欢迎,得到的销售效果肯定也是***的。
    2014-12-30阅读详细
  • 明确外贸推广机遇,好好抓住不怯场
    根据凯利隆所获得信息来看,中国企业的外贸推广还是有很大的发展能力的,只要能够好好的把握住外贸推广的机会,好好的发展,肯定是能够获得更好的外贸推广效果的。十二月也已经接近尾声了,这个月,中国的电商可以说是在全球掀起了异常网购的狂潮,有很多的国家参与其中,从十一月开始的双十一,到十二月的双十二,到后面的平安夜、圣诞节等等,从种种的数据显示,在这些购物狂潮中,俄罗斯算是积极参与者之一了,同时也是欧洲比较重要的电子商务。要知道在近几年来看的话,俄罗斯电子商务市场的规模可以说是呈快速增长状态的,再加上中国和俄罗斯之间政治的互相通信和战略合作,中国电商在俄罗斯的发展可以说是比较方便的。要知道俄罗斯虽然是世界上***具有资源优势的国家之一,不过因为长期的经济结构失衡,所以那些基本生活用品是比较稀缺的,这些东西虽然缺,却是必不可少的,这样算的得来的话,中国企业在这个市场的开拓是板上钉钉的了。当然了,这个市场还是有一定风险的,因为自从俄罗斯加入世贸组织,美国之类的西方国家,正在靠着自具有的技术管理、信息和服务优势,在俄罗斯市场中有所占据,使得国内的在电子商务在俄罗斯的进一步发展拥有一定的挑战,而且电子商务还受着配套的服务、法律环境、技术标准等各种法律规则的束缚,所以如果要得到比较好的效果,肯定是要对这些信息有所了解的。凯利隆觉得,大家在进行外贸推广的时候,肯定是要对当前的市场有一定了解的,只有这样才能够更好的把握住机会,使得自己的外贸推广工作得到***的效果。
    2014-12-30阅读详细
  • 外贸推广走出自己新的特色
    企业在进行外贸推广的时候,并不是按照自己的想法一成不变的进行推广的,这样是不能够有很好的推广效果的,企业在进行外贸推广的时候,是要注重创新精神的。凯利隆就来告诉大家在进行外贸推广的时候,怎样才可以有创新出来。从细节入手 在进行推广的时候,是有很多细节方面的东西需要注意的,所以在进行创新的时候,大家就可以从细节入手。要知道企业的外贸推广并不是一蹴而成的,所以大家在进行推广的时候,就要从推广的细节来进行看推广工作,一遇到什么模棱两可的地方,大家就可以去询问思考一下,看看怎样才会有比较好的推广工作,得到比较好的推广效果。从基础入手 大家从进入这个行业的时候,前辈就会教给大家一个推广的基础,然后大家按照这样的推广基本步骤去执行的话,就可以有一定的推广效果了,那么大家怎么不能够从这个固有的基础上面进行创新呢?通过平时的经验基础,大家应该是比较容易发现自己的推广工作中哪个部分是需要完善的,就可以根据自己收集到的推广数据,进行分析的结果,对自己平时的推广工作进行完善,这样得到的效果肯定是会比较好的。从技术入手 当然了,不同的外贸推广人员,使用的推广技术肯定是不同的,即使是同样的推广理念,做出来的推广技术肯定是不同的。因为每个人的专长是不一样的,有的人建设网站比较强,有的人设计网站比较强,有的人优化网站比较强,只要合理的将自己的技术发挥出来,得到的效果肯定是很好的。而且不断的使得自己觉得技术更加的成熟,更加的起作用,这样的外贸推广肯定是会有好的效果的。凯利隆外贸推广专家认为,大家在进行推广的时候,一定要不断的完善自己的工作,不断的有新想法出现,这样的推广工作才会给企业带来***的效益。
    2014-12-29阅读详细
  • 谷歌优化网站的404页面,你会设置吗?
    企业的推广网站肯定是要进行一定优化的,在对推广网站进行谷歌优化的时候,肯定是要看看网站当中有没有设置404页面的,针对企业网站该如何进行404页面设置呢?凯利隆就来告诉大家吧!修改错误页面 在进行推广网站优化的时候,肯定是要定时对网站进行检查的,因为有些错误的页面内容是不会显现出来的,所以在进行网站优化的时候,对于自己优化的网站肯定是非常明确的进行检测的。如果发现了错误页面的话,首先就是要对这个页面的内容进行修改了,比如一些自动的生成的网页,这些网页生成之后,是会影响到自己的网站优化工作的,所以要从源头上进行根除,可以进入后台系统查看,或者是直接的让编辑网站代码的人员从代码上进行删除。只有确保这里面的内容已经删除或者修改之后,才能够进行404页面的设置,不然搜索引擎和用户还是会搜索到原来的网页的。设置404 当网站当中有的页面不能够正常的显示,输入这个页面网址,打开的就会是404页面的错误码,这样的404设置就算是成功了。可是有些404设置没有做好,这样就会搜索到200状态码,这个时候,搜索引擎就会直接的把大量的错误页面当做是反复页面来对待,这样做的话,对企业网站肯定是没有什么好处的,谷歌优化下来的结果肯定是很差的。还有就是不要讲404页面做成301页面,这样的搜索引擎就会认为网站当中存在大量和首页内容不相符的页面,这样对于推广网站的优化自然也是不好的。总的来说,在进行404页面设置的时候,一定不要设置错状态码,否则不但不会使得搜索引擎正常对网站抓取,还会使得企业网站陷入尴尬的境地。大家在进行谷歌优化的时候,一定要注重404页面的设置,这样才能够使得企业网站达到很好的推广营销效果。
    2014-12-29阅读详细
  • 谷歌英文优化的关键——内链建设
    要让外贸企业通过自己的谷歌英文网站给企业带来很好的效益,自然是不能够忘记,要对这些英文网站进行站内的链接了,那么站内链接该怎样做呢?不要着急,凯利隆就来告诉大家,在进行谷歌英文优化的时候,网站的内链如何设置比较好。网站导航所谓的导航,大家是非常熟悉的,对于各个路痴来说,有了导航的存在,就再也不用担心自己迷路了。对于访问企业网站的用户来说,导航的存在也是非常重要的。在用户***次对企业网站进行浏览的时候,导航的存在就可以很好的带领用户对整个网站进行了解浏览。对于网站导航的设计,凯利隆要说的是,可以根据当地用户的习惯进行,这样会使得对方有一个更好的体验度,自然就会愿意对企业的网站进行深入了解了。一个好的网站导航,是可以将所有的网页串联起来的,用户在浏览的时候,就可以一个一个的对网页进行浏览,企业的推广营销信息才能够很好的传递到用户面前。网站地图网站的地图也是非常重要的,因为网站地图的存在,可以使得搜索引擎蜘蛛到达一些比较深入的页面,确保搜索引擎能够对整个网站有一个抓取收录,除了满足搜索引擎的要求之外,好的站点地图,还满足了用户的访问需求,在用户对网站进行访问的时候,就可以借助地图,使得用户在浏览的时候,更加的有方向。在进行站点地图设置的时候,还要注意,那些重要的页面是一定要含有的,而且整个地图的一定要布局简洁,链接也要比较的标准,要将网站的相关关键词融入其中,这样的站点地图才是真正能够起作用的。凯利隆已经提醒了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要注重哪部分的建设,大家觉得呢?事实上在优化的时候,肯定是不止这些工作要做的,这些都是需要大家总结的。
    2014-12-28阅读详细