+ 首页 > 新闻中心
  • 三个诀窍让你的外贸推广工作更顺利
    随着互联网的飞速发展,大量企业都开始利用网络来实现产品的外贸推广,以谋求***的利益。然而,如今各行各业的竞争都越来越激烈,企业该如何做才能越众而出,获得较好的外贸推广效果呢?本文我们就来聊一聊这个问题吧。1、需要好的网站上文也已提到过现在互联网的重要性越来越大,如果想要做好外贸推广工作的话,必须得利用好互联网这个工具,建立一个好的网站就是一种常见的方法。具体来说该怎么做呢?首先,外贸网站是给海外客户看的,那在选择网站服务器的时候就要尽量选当地的服务器,从而保证客户能够正常访问网站。要知道,使用国内的服务器很可能会让网站的打开速度非常慢,甚至出现打不开的现象。其次,网站必须要能赢得客户的信任。海外市场距离都非常远,那为了获取客户的信任企业只能从网站的内容下手。在网站上多添加一些联系方式、多发布一些公司信息或者工厂图片等都能提高客户的信任度。2、需要众多的推广资源在外贸推广工作中,***难的恐怕就是推广资源的获取。毕竟,企业对海外市场的熟悉度还不够,不仅在语言交流上会有障碍,而且人脉圈也不广阔。这样一来,当企业新建站点的时候通常都会遇到不少困难,可能是在友情链接的交换上,也可能是在外链的建设上。想要更多的推广资源也没有捷径可走,企业只能通过在实战中不断积累。3、需要专业的推广人才俗话说工欲善其事,必先利其器。想要获得好的推广效果,企业就一定要找到专业的推广人才来策划实施推广方案。这些人要能够熟练运用各种网络营销工具,包括论坛营销、RSS营销、搜索引擎营销以及分类目录登陆等等。不仅如此,他们还要能够熟练运用营销效果的各种检测工具以对广告效果、网站流量等进行具体详尽的分析。总之,外贸推广工作并不容易,希望企业在真正开展工作之前能做好充分的准备。
    2014-12-20阅读详细
  • 如何提升俄罗斯市场推广效果?凯丽隆专家有方法
    很多的企业又想要通过海外推广来获得更多的利润,但是对于自己的推广行为并不怎么负责,这也就导致了很多企业投入了资金进行推广,但是收到的利益却是很少的。那么在进行俄罗斯市场推广的时候,要注意些啥呢?外贸企业就是因为知道如果有很好的海外推广,那么就能够在***程度上使得企业获得丰厚的利润,但是这并不是意味着企业就可以只在意先线上的推广,而忽略了线下的服务了。企业在进行推广营销的时候,一定不能够本末倒置,只在意线上的网络营销推广,却忽略线下企业给客户提供的产品服务。要知道线上的俄罗斯市场推广仅仅是用来吸引客户的一种手段,就是要让更多的人知道企业这个品牌自,然后在用户有需求的时候,***先考虑的就是某个品牌,愿意和企业进行交流,并且成为企业的客户。而要让客户对企业的产品或者服务产生依赖,希望能够再次的进行合作,就一定要重视线下的销售服务了。简单的来说,企业线上的活动就是自己说自己很好,然后吸引别人购买使用,线下的销售服务,就是要让客户说自己很好,然后带动周围的人进行企业产品的购买。由此可见,无论线上做的再好,还是不能够忽视线下的企业态度的,在线上的推广能够顺利展开的同时,也要做好线下的服务,让购买企业产品的客户能够享受到非常棒的用户体验。当然了,但线下的服务提升上去了,客户得到满足了,自然就会去线上进行一定的宣传了,这样良性的循环下去,企业的俄罗斯市场推广当然就可以得到非常好的效果了,企业获得利润也就会很多了。凯利隆已经告诉了大家,在进行俄罗斯市场推广的时候要怎么才会得到比较好的效果,希望大家能够获得非常好的推广效果,使得企业能够在海外有很好的发展。
    2014-12-19阅读详细
  • 完善的市场分析会让你的外贸营销工作水到渠成
    无论是做国内的贸易工作,还是外贸营销工作,大家首先就要做好市场分析工作。如果没做好的话,营销就会没有一个大体的方向。那大家在具体的操作过程中很容易就会感到迷茫而不知所措。那么,我们该如何做好外贸营销的市场分析工作呢?市场分析工作又不仅仅包含市场分析这一方面,它还包括对客户需求和行为的分析。只有把这两方面都调查透彻了,大家的外贸营销方案才会比较完美。下面就来具体说说吧。1、市场分析 ***步要定位目标客户。每一个行业、每一种产品都有自己的市场,没有一种产品是能够被所有客户都接受的。因此,大家首先要确定的就是自己产品的目标客户是哪些,然后才能够进行下一步的分析。第二步要定位目标客户所在地区。初步定为了客户之后,大家就要调查这类客户主要的分布地区是哪里,是在哪些国家的哪些地区。这样才能保证外贸营销的推广工作能够有针对性的进行,从而提高转化率。第三步要弄清楚产品吸引客户的特色所在。***终决定要不要购买产品的是客户,因此大家***要能知道自己的产品对客户的吸引力在哪里,从而着重推广这些优势所在。在找优势的时候,大家完全可以和竞争对手的产品做对比。第四步要调查清楚现在常用的购买和支付方式。对客户来说,如果在购买过程中资金存在潜在危险的话,他们往往会放弃购买的行为。另外,购买和支付方式很不方便的话也会造成客户的流失。2、用户需求和行为分析 外贸营销和国内营销不同,因为面向的客户不同。首先,国外客户常用的浏览器是火狐浏览器,那网站在这种浏览器上是否能正常显示则是必须要考察的一件事。因为不同的浏览器下看到的界面效果通常都会有所差别。其次,国外的文字编码和国内不同,因此大家在编码外贸营销网站时一定要注意使用国际通用编码字符,避免网站出现乱码的情况。好的,以上就是做外贸营销时应该要做的市场分析工作,希望能帮到大家。
    2014-12-19阅读详细
  • 海外营销的效果怎样可以更好呢?
    企业的海外营销如果没有明确的方向和合理的进行,是很难有什么效果的,也就使得外贸企业花费了大量的成本资金,却始终得不到什么好的结果,那么海外营销的效果该如何加强呢?凯利隆认为,要让客户愿意购买企业的产品,那么就要让客户对企业有一定的满意度,这样的话就会有更多的买家愿意找到你和你进行合作了。对于一家企业来说,发展一位新客户的成本是巨大的,要进行各种各样的调查研究,还要花费大量的精力去进行沟通,所以有那样的时间和精力,不如好好把握住自己的老客户。所以在进行海外营销的时候,一定要注重和自己客户之间的沟通联系,不要人家买完了企业的产品,企业就可以直接忽略这些客户了,还是要确保这些客户和企业之间的联系,使得客户对企业产生一定的依赖性。要知道企业的品牌口碑是很重要的,在进行海外营销的时候,企业就要注重这两点,所以对于老客户,企业一定要注重回访和售后的服务,要让自己的客户知道,这家企业在做什么,可以为自己提供什么,对于企业的口碑来说是非常重要的。还有就是每一个行业有每一个行业的标准规则,面对不同国家的客户,在进行合作的时候,企业就要有一定的准备,知道不同国家的客户需求和要求习惯,然后有针对性的进行交流,避免在合作的过程中,因为双方的沟通障碍,而使得合作的失败。总而言之,企业在进行外贸营销的时候,一定要将客户的需求放在首位,明确的知道客户需要什么,然后进行提供,这样才会使得企业和客户之间有一个很好的沟通交流,得到的营销效果自然也就会非常显著了。凯利隆外贸营销专家就认为,要让企业有一个很好的营销效果,就要注重本身的品牌口碑的宣传,这样才会使得企业获得客户的好评,也就会获得更多的利润了。
    2014-12-18阅读详细
  • 增加海外推广筹码,让用户依赖于你
    企业在进行海外推广的时候,肯定是要不断的增加自己的推广筹码的,这样企业推广的信息才可以很好的传递到用户那里,使得用户拥有一个较好的体验度,凯利隆海外推广专家就来告诉大家,如何增加推广筹码,让用户依赖上企业的推广。企业在进行海外推广的时候,不要只顾着将推广信息一股脑儿的传递出去,也要注重用户的接受度和互动性能,所以在推广内容网页中可以加上一个让用户行动的入口,比如加上微信的扫一扫,或者是转发点击,或者是收藏按键等等。只有让自己的推广内容吸引用户上门,并且通过一系列的手段让用户对企业推广内容有一定的记忆,那么企业海外推广的转化率自然就可以提高了。既然已经将你的推广信息制作好了,接下来就是要进行内容的推广宣传了,之前凯利隆也讲过,可以通过社会化媒体,将企业的信息传播出去,使得用户能够及时的对企业信息进行汲取。除此之外,还可以全身心的投入到其他的一些传播渠道中去,包括一些合作市场的同步推广,还有短期的活动广告植入等等,当然了还有很多相关的推广内容,只要大家能够通过这些方法将自己的推广信息摊开放到用户的面前,企业的海外推广自然就会有很好的效果了。***后还有一点是企业进行海外推广的时候必须要记住的,那就是要坚持进行推广,企业的海外推广并不是一天两天就会有效果的,这个是需要长时间的坚持才会有结果出现,做了一个星期,一个月,发现没作用了,企业就忽视的话,肯定是不会有什么效果得到的,只有坚持下去,坚信自己能够做到这一点,然后配合正确的方法,凯利隆海外推广专家相信,企业肯定是可以通过海外推广获得更多效益的。企业在进行海外推广的过程中,就应该将自己的推广经验积累下来,然后不断的完善创新,这样的推广肯定会给企业带来很好的效益的!
    2014-12-18阅读详细
  • 海外的营销要注意什么相关信息?
    企业在进行海外营销的时候,肯定不是随心所欲的,是要根据一定的规矩来的,企业在进行营销的时候,有些注意点是必须要注意的,这样才会使得企业在海外有一个很好的拓展。凯利隆认为企业在进行海外营销的时候,一定要保证线上的营销宣传和线下的营销宣传保持同步性才行。企业在进行营销的时候,肯定是要将线上推广所面向的人群和线下推广宣传面向的人群分开来的,这样就不会轻易的引起两者之间冲突,也能够更好的促使企业的营销获得成功。要知道线上推广宣传和线下推广宣传所面向的客户群体特性是不同的,不同的推广方式吸引的客户群体肯定是不同的,如果有界限不分明的用户群体的话,凯利隆建议大家可以将这些客户归于线上推广所面向的群体。既然线上和线下的推广是有一定差距的,推广的过程和特性也是有很大差距的,所以企业就可以根据这个方面,来确定不同的推广的目的是什么样的。凯利隆觉得线下的推广可能会比较的生硬,所以用户体验度并不是很好,那么线下推广的目的就是使得客户对企业的印象更加的深刻。一般来说线上的推广互动性会比较好,用户会更加的喜欢,这样的话,企业就可以借助线上的推广使得企业的用户体验度更加好,使得企业推广的转化率有效的提升,这样分工明确的线上线下推广,肯定是可以给企业带来更多的订单,使得企业获得更多利润的。当然了,不同的推广还是要注重各自的推广策略的,毕竟对于企业来说,如果线上和线下使用的是同样一个策略的话,那么这样的推广就不会具有针对性,得到的推广效果也就不是特别好了,只有具有针对性的推广策略才能够将线上和线下的推广效果***化,企业也能因此得到自己想要的目标。凯利隆认为,企业在进行海外营销的时候,就要明确这两种推广的不同之处,这样就可以使得企业通过海外营销得到***的效益了。
    2014-12-17阅读详细