新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第95页
+ 首页 > 新闻中心
  • 谷歌优化的技巧,你学到了几点呢
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行推广网站的优化工作的,谷歌优化就是必不可少的优化工作,不过只有明确的学会进行谷歌优化的技巧,才能够让企业的优化工作更加有效。凯利隆就来将自己的经验告诉大家,看看谷歌优化有哪些技巧吧!要让企业的推广网站有很好的谷歌优化效果,网站所具备的的资源和影响力就是大家需要重视的。大家都会看到,很多老牌的企业网站有很好的优化效率,有时甚至不用进行优化工作,都可以得到很好的优化效果,使得企业的推广网站吸引更多的用户过来浏览。事实上就是因为这些企业网站的谷歌优化人员已经积累了很多资源,所以在进行优化的时候,一个小小的优化工作也是可以有很大的效果,而且很多的外链发布平台是需要有一定的账号积累的。所以大家在进行谷歌优化的时候,要坚持去做,然后不断的积累资源,到后面的网站谷歌优化工作就可以很方便,也就更加有效了。除了要有高质量的资源积累之外,推广网站本身的质量也是影响谷歌优化结果的一个因素。大家要清楚的知道,优质的网站结构和代码,才会有利于网站内部的权重顺利的进行传递,这样的网站系统才是网站事先推广宣传效果的基础,而且这些网站结构的好坏也会直接的决定这个网站有什么样的优化效果。凯利隆使用的就是自己开发的程序和后台系统,而且已经是非常完善了,所以在进行谷歌优化的时候,就不会有多少的限制,得到的优化效果自然就会比较好了。所以影响企业外贸网站谷歌优化效果的因素是有很多的,有些的就是优化人员需要注意的,有些的就是一些客观因素了,所以凯利隆建议大家在进行谷歌优化的时候,***是选择专业的团队进行,这样会使得企业的外贸推广有更好的效果。
    2014-12-17阅读详细
  • 外贸优化的软文编辑,就是这么快!
    企业在进行外贸营销的时候,肯定是要将外贸营销的网站进行优化的,进行外贸网站的优化,肯定是少不了软文的编写了,那么怎样才能够快速的进行外贸优化软文的编辑呢?首先大家能够想到的就是伪原创软文的编辑了,这种软文编辑的手法也是使用***多的,毕竟原创的软文如果一天编几篇还行,如果需要一天编辑很多篇的话,迟早是会思路枯竭的。在进行伪原创软文编辑的时候,一定要注意不能够直接的将搜集到的信息就直接的更新到自己的网站上去,还是需要进行重新编辑的,不过一些专业的术语解释还是可以直接借鉴的。特别要注意的是,在进行软文编辑的时候,一定不能够出现竞争对手的信息,否则会让搜索引擎和用户浏览的时候产生怀疑,对于企业品牌的建设推广是非常不利的。还有一种伪原创软文的编辑,就是去寻找一些和企业网站相关的书籍,然后将这些书籍内的内容扫描下来,或者是使用一些软件,将图片中的文字转化出来,然后将这些文字进行整理,包括文字的字体、格式等等,再加上网站的关键词,这样一篇新鲜出炉的软文就有了。这种软文专业性是非常强的,而且在网上也很少有重复的信息,不过这样的信息用户的体验度就有待商榷了。进行伪原创信息的编辑,就是为了能够使得企业的网站能够保持信息的更新,这样对于企业网站的外贸优化会比较的有利,但是伪原创的信息还是比不上原创信息的,所以可以在进行外贸优化的时候,夹杂着来,这样企业外贸推广网站的优化效果也就比较好了。凯利隆告诉了大家外贸优化如何进行软文的伪原创编辑,大家都清楚了吗?还有不明白的,可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会提供非常专业的服务。
    2014-12-16阅读详细
  • 外贸网站的推广文章,如何编辑会比较好?
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行推广网站的建设的,而为了得到很好的推广效果,外贸网站的推广文章就是非常重要的了,那么推广文章该如何进行编辑呢?凯利隆就来告诉大家,怎样让企业的外贸推广网站拥有更好的效果。既然这些文章是用户进行推广的,那么这里面需要注意的东西就有很多了,应当以推广为目的进行编辑,这样的推广文章才能够达到实质性的推广效果。首先就是软文***基本的要求,那就是整篇软文中没有错别字,而且文章中的语句要通顺,整篇软文的主题思路要明确清晰,能够紧扣网站推广主题。推广网站的文章是用来给用户看的,所以整篇文章的文字要浅显易懂,不会非常的深奥难懂,这样的话对用户的体验度是不利的。要将企业的信息推广出去,自然就需要站在用户的角度上面进行思考,明确的知道用户需求是什么,然后根据用户的需求来进行文章的编辑,这样才能够***限度的吸引用户过来了解企业,对企业的产品或者服务信息进行一定的了解。还有一点是凯利隆要提醒大家的,外贸推广网站的文章也算是网站的软文,所以推广文章就要能够达到软文的目的,就是在无形之中将企业的信息传递给用户,让用户对企业的信息有一定的了解。***简单的就是针对一些使用比较复杂的产品,就可以编辑一些这类产品的优势特性还有使用方法等类型的文章,使得用户看到这样的文章,就知道这样的产品该如何使用,然后对企业产生比较深的印象,进而愿意成为企业的客户,签订订单。凯利隆认为企业在进行外贸推广的时候,企业***是咨询专业的推广公司和团队,更有针对性的进行推广活动,这样的外贸推广才更容易得到好的效果。
    2014-12-16阅读详细
  • 海外营销内容的效果增强你会吗?
    在企业进行海外营销的时候,营销的内容就是企业需要关注的地方,因为用户就是通过企业发布的信息内容来了解企业的,所以只有加强了企业营销内容对用户的影响,才会使得整个海外营销获得好的结果,凯利隆海外营销专家就来告诉大家,如何进行增强营销内容的效果。营销内容的质量不用讲大家都应该知道,好的内容决定了好的收录率,也决定了好的用户流量。不过好的内容没有很好的传播,也是没有什么效果的。就像《红楼梦》一样,就是因为在不能够好好进行传播,所以才蒙尘好久,企业的营销内容也是一样的。不要坐以待毙的等待用户来发现,营销就是将自己的所有能公开的信息放到用户的面前,以期待用户的选择,所以海外营销内容的推广也是非常有必要的。现在的社会化媒体那么的发达,自然是一个很好的推广信息的手段了,所以大家在进行海外营销的时候,不仅仅要重视营销网站的建设完善,社媒之类的传播工具也不要放过,也不要等到你的营销做了半天没什么效果了,才去做社媒推广,这个应该是同时进行的,效果肯定是比较好的。不要吝啬于将你的营销内容只搁置在营销网站的小角落,要将这些辛辛苦苦写出来的信息拿出来晒才行啊!用户不可能整天别的事情不做,就专等着你的营销信息发布,所以在进行信息传递的时候,可以在不同的时间进行反复的使用,将你的内容包装起来,***简单的就是在自己的营销网站中进行发布,在一些社会化媒体中也进行发布,这样就可以保证这些内容拥有很好的曝光率,增加用户看到这些信息的机会,也就可以使得这些信息能够有更强的效果了。凯利隆已经提醒了大家,在进行海外营销的时候要注意些什么,大家都清楚了吗,如果还有什么疑问,或者是需要相关帮助的话,就来咨询凯利隆吧,这里一定会给大家提供专业的服务!
    2014-12-15阅读详细
  • 如何点亮你的俄罗斯市场推广
    企业在进行俄罗斯市场推广的时候,肯定是不能够一成不变的这样进行下去的,因为这样会直接导致企业的俄罗斯市场推广跟不上互联网的步伐,凯利隆外贸营销专家就来告诉大家怎样才能够使得企业的俄罗斯市场推广有更好的效果。要知道在推广的过程中,推广网站的内容是非常重要的,所以每一篇的推广内容都应该有自身的销售价值,无论是从产品上还是从企业品牌上,这样才能够有效的拉近企业和客户之间的关系,这样才会使得企业的俄罗斯市场推广有很好的效果,给企业带来一定的效益。所以在进行推广网站内容编辑的时候,网站的关键词是需要好好优化的,要知道有好的视觉效果,并不一定有什么好的内容价值,大家要知道只有能够被用户搜索到的信息,才是有价值的没能够给企业带来营销效果的。凯利隆要提醒大家的是,在推广文章中显示的关键词是要自然的,而不是故意堆砌的,只有当用户看完你的推广内容能够对这些关键词有所印象,这种类型的推广内容才算是成功的。因为同行业中的企业是很多的,所以在进行俄罗斯市场推广的时候,就要将企业本身的价值都体现出来,这样用户就会知道你的不同之处在哪里,你的特点在哪里,你的优势在哪里,这样能够把企业品牌价值体现出来的才是***的俄罗斯市场推广,也是***能够为企业带来更多利润的推广。凯利隆认为客户的需求一直都是企业进行推广销售的重点,所以在进行俄罗斯市场推广的时候,用户的需求是***不能够忘记的,因为有价值的信息有很多种,但是能够有价值还能够带给企业好的效益的信息肯定是要满足用户需求的,抓住用户需求的俄罗斯市场推广自然是会给企业带来更多利益的。凯利隆外贸营销专家就认为,在进行俄罗斯市场推广的时候,只有注重推广的重点,满足用户的需求,然后将企业的产品信息和品牌信息进行很好的推广,企业必定会有很好的外贸效果的。
    2014-12-15阅读详细
  • 你的yandex推广也犯过这样错误吗?
    凯利隆知道,很多的企业虽然进行了yandex推广,但是对这其中的一些细节却没有什么概念,这样就直接导致了企业的yandex推广花费了大量的资金却没有什么效果,那么这些错误大家有犯过吗?在进行yandex推广的时候,难免就要进行yandex广告的设置了,很多人在进行yandex广告测试的时候,就会犯一个错误,那就是没有控制自己的测试范围,而是大张旗鼓的四处进行广告测试。企业要知道的是,之所以进行yandex广告的测试,就是希望能够拥有足够有效的数据来得出测试效果,然后对自己的yandex广告进行修改。如果测试的范围过广的话,不仅仅是很难获得很好的测试效果,还会浪费企业的精力和时间。还有一点是大家经常犯的,那就是在进行关键词购买的时候,会将行业的核心词购买下来,这样做的结果就是直接和行业的巨头进行正面竞争。要知道,同一个行业中是有很多的行业巨头的,所以如果购买那些核心词的话,会很容易的和行业巨头碰上,人家有钱有实力,怎么会在对方那里获得好的推广效果,霸占一部分的市场呢?所以企业在进行yandex推广的时候,就应该避开对方的锋利之处,俗话说,惹不起还躲不起吗?只要避开这样的锋利之处,然后通过对一些行业长尾词的挖掘测试,然后进行推广宣传的话,企业是一定能够获得很好的投资回报率的。还有一点是凯利隆要提醒大家的,那就是很多人在进行yandex推广的时候喜欢将自己的推广网站进行更改,经常的在自己的网站中添加或者是删除一些内容吗,这样做的结果,先不论有没有给用户一个很好的体验度,就搜索引擎来说,经常进行变动的网站,肯定是不会有什么好的效果的,自然就不会给企业带来什么效益的。凯利隆已经告诉了大家在进行yandex推广的时候要注意些什么,大家还有什么疑问吗?凯利隆拥有专业的团队为大家提供这些专业的信息。
    2014-12-14阅读详细