新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第98页
+ 首页 > 新闻中心
  • 企业的海外营销使用什么样的方式会更加有效呢?
    企业要想在海外的市场中有很好的发展,就一定要做好海外营销,这样可以使得更多的海外用户对企业有一定的了解,那么对于企业的海外营销方式应该如何进行选择呢?凯利隆海外营销专家就来跟大家讲一讲,如何进行选择吧。要知道一个网站当中,肯定是要进行关键词的布局的,一个关键词布局的页面位置也是会影响到这个关键词的排名的。要知道不管是网站的首页、栏目页还是内容页,都是课可以进行关键词布局的,但是在进行排名的时候,首页因为比内页有更多的权重,所以有更好的排名效果。那么难度较大的关键词***就是布局在网站的首页更好。在网站当中的TKD是一定要进行关键词布局的,这样才可以加大搜索引擎对关键词的抓取,使得企业营销网站的关键词有更好的排名,也可以带来更好的营销效果,并且在这些内容中布局,还可以增加关键词的密度,使得营销网站能够获得更好的营销效果。除了在首页和栏目页中对关键词进行布局之外,还要通过网站内容进行关键词的布局,然后将内页中的关键词进行关键词的链接,指向站内和关键词布局的页面,这样就可以使得这个关键词被搜索引擎和用户更多的知道,自然就会有更好的排名了。***后就是要进行外部链接了,要知道企业在进行海外营销的时候,并不是建设好一个营销网站就好了,还是需要进行推广宣传的,外链就是一个很好的方式,在哪些高流量,高权重的平台上面进行外链的发布,就可以吸引搜索引擎和用户进行营销网站的访问,凯利隆需要提醒大家的是,现在有很多的营销作弊手段,企业不要为了一时的利益而使得后期的营销陷入僵局。如果大家对于海外营销还有什么不清楚的地方的话,就可以咨询凯利隆海外营销专家,这里可以为大家提供比较专业详细的信息。
    2014-12-05阅读详细
  • 俄罗斯市场推广广告有什么样的特点,你清楚吗
    俄罗斯市场推广的广告,能够很好的将企业的信息展示出来,并且将这个企业的产品服务信息展示给用户,让用户知道企业品牌的特色,促使更多的海外用户成为企业的客户,凯利隆就来跟大家具体的描述一下推广广告的特点吧!因为是将企业的信息展示出来吸引用户的,所以企业的推广广告目标是非常明确的,是针对企业的目标客户进行设置的,所以会准确的出现在企业目标客户的面前,促使企业与更多的客户进行订单的签订,获得更多的利润。要知道企业的俄罗斯市场推广广告是按照搜索效果来收费的,就是这些广告是免费的展示出来的,不需要花费什么费用,只有当企业的目标客户进行广告点击进入企业推广网站的时候,企业才需要支付一定的费用,也就可以根据自己支付的费用来判断自己拥有多少真正有价值的潜在客户。既然每一词的有效点击都是会给企业带来一个潜在客户的,而且每一次的点击成本是非常低的,企业甚至是可以利用一些工具,自动的将推广广告单次点击的费用下调,使得自己因为拥有***的成本在竞争对手的面前就可以有更大的竞争力度了,这样可以大大的节省广告的资金,增大企业的投资收益了。俄罗斯市场推广广告是没有什么***消费的限制的,所以企业只需要支付少量的成本就可以进行广告的投放,只要设置每日***的支出,然后可以直接的阅览在线账户的报告,就可以轻松的跟踪自己的广告和投放效果了。***重要的是俄罗斯市场推广广告的覆盖范围是非常广的,所以进行推广广告的设置,可以有效的在俄罗斯市场获得***的推广效果,使得企业获得更多的利润。如果大家对于俄罗斯市场推广还有什么不明白的地方,都可以过来咨询凯利隆外贸营销专家,这里会为大家提供***详尽的外贸推广信息,使得企业在海外有很好的发展,获得更多的利润。
    2014-12-05阅读详细
  • 海外推广的网站,有什么设计要点吗
    企业要进行海外推广,肯定是要进行网站建设的,好的推广网站自然是可以带来很好的海外推广效果的,那么对于企业的海外推广网站设计有什么样的要求,大家都清楚吗?凯利隆就来跟大家讲一讲这方面的信息吧!用户在能够在企业的海外推广网站中尽快的找到自己想要的信息,那么这个网站就一定要有一个很好的布局结构才可以,不同的网站布局可是决定着这个网站不同的部分显示的是什么样的信息,所以好的网站结构,就是可以让用户尽快的找到企业***新的信息,让用户对企业的信息有一个明确的了解。如果这个网站的结构非常的混乱,使得用户很难找到自己想要的东西了,那么用户肯定就会放弃这样的网站的,所以企业海外推广网站的结构一定要简洁明了,清晰明确。有些人在进行企业海外推广网站设计的时候,往往认为色彩越鲜明的网站就越好看,越能够吸引用户,其实不然,这种色彩鲜明的网站使人觉得更加的复杂,带来更多的负面效果。大家可以想象一下,如果你打开了一个网站,然后发现这个网站当中有彩虹一样的色彩搭配,关键是这些色彩是杂乱无章的,大家对这样的网站有什么样的感觉呢?那肯定是放弃这样的网站,不愿意继续浏览了,企业的海外推广网站***是使用符合这个行业,符合企业的色彩,使得用户一看就知道,这个网站主要是什么样的信息,一目了然的网站,会更加的受到用户的欢迎。还有一点是凯利隆要提醒大家的,因为不同国家的风俗习惯是不一样的,所以在进行网站建设的时候,要避开当地用户的忌讳点,这样的推广网站才能够吸引当地的用户进行浏览。如果大家对于企业的海外推广网站建设还有什么不明白的地方,那就继续关注凯利隆海外推广专家吧,这里专业的团队会给大家提供专业的服务,使得大家通过海外推广获得更多的利益。
    2014-12-04阅读详细
  • 外贸营销的邮件被退信,该如何进行处理
    企业在进行外贸营销的时候,难免会借助到邮件的力量和客户进行沟通,当发现自己发送的邮件都被客户退回的时候,也就意味着一个客户的流失,那么如何降低退信率呢?凯利隆就来跟大家分析一下,如何解决企业的外贸营销邮件被退回的情况吧!避免错误邮件地址:很多的邮件被退回,就是因为所填写的客户邮件地址是错误的,直接导致自己的精力被浪费,所以在记录用户邮件地址的时候,就可以要求客户重复的输入自己的邮件地址,保证客户的邮件地址是正确的,然后再将这些地址加入收件列表中。完善客户信息登记:除了是通过网络寻找到的客户之外,还有的客户是通过客服和销售人员记录下来的,所以就要求这些工作人员在记录客户信息的时候,要准确记录,可以和客户进行确认,这样也就提高了外贸营销邮件的有效率了。及时更新客户信息:有些客户的信息可能会进行变更,所以企业应该定期对客户的信息进行回访,鼓励客户进行信息的更新,当邮件被退回的时候,就可以在客户再次来访的时候进行提醒,让他们重新进行信息的填写。所以在进行网站设置的时候,就要便于注册的用户进行信息的修改,否则会让用户对信息更改产生放弃。发送确认信息:当客户登记了自己的信息之后,企业就可以发送确认信息,这样就可以知道客户登记的信息是不是正确的,能不能够和客户进行联系,然后将正确的联系方式添加到邮件的联系人列表,这样的邮件也就不容易被退回了。如果大家对于外贸营销方面还有什么疑问的地方,就可以来咨询凯利隆外贸营销专家,这里有专业的团队为大家提供优质的服务。
    2014-12-04阅读详细
  • 外贸营销不起作用,一定是网站出问题了
    外贸营销能够为企业带来的好处,不用多说,大家就都知道,但是凡事都有双面性,有好处,自然也有坏处,大家都知道外贸营销的弊端有哪些吗?凯利隆外贸营销专家就来跟大家分析一下,***常见的外贸营销网站的弊端吧! 1、外贸营销网站的设计并不专业,做工也是比较粗糙的,***明显的就是一个营销网站中有很多的外文语法的错误,给海外用户的浏览带来了阻碍。 2、外贸营销网站的设计过于的中国化,完全按照中国人的浏览习惯进行网站的设计,比如网站中的搜索工具,还有网站内容重点的位置,这些都没有按照海外用户的要求来,使得用户在浏览的时候,不知所措。 3、没有根据网站服务器空间的实际情况进行网站的设计,使得网站中含有大量的图片和动画,在国外用户进行点击的时候,很难打开,或者是打开的速度非常的慢,使得企业的外贸营销内容无法展示到用户的面前,得不到预期的外贸营销效果。 4、外贸营销网站的内容非常的少,仅仅是一个摆设,没有专门的负责人进行数据的更新和收集,也没有及时的进行网站的分析,使得企业的外贸营销网站得到用户的喜欢,留不住用户的脚步。 5、很多的外贸营销网站上面的在线咨询和留言反馈都是摆设,也就代表着,当用户愿意和企业进行联系进行更进一步了解的时候,找不到企业的联系人,这个真的是企业自己将客户挡在了自己门外了。 6、很多企业将外贸营销网站建设好之后,就不会进行推广优化工作了,使得这个网站在海外的搜索引擎上面没有一个很好的排名,使得用户很难找到这个网站,自然也就没有什么营销推广的效果了。 凯利隆外贸营销专家认为,要让企业在海外的营销推广有很好的效果,要么就是要实时的对营销推广网站进行监测优化,要么就是寻找专业的团队进行,这样才能够给企业带来好的效果。
    2014-12-03阅读详细
  • 你的外贸推广还很吃力吗?
    很多外贸企业为了能够在海外有一个很好的发展,就会进行外贸推广,但是大家会发现,企业进行的外贸推广随着竞争力度的加大是越来越吃力了,这说明大家还是没有抓住外贸推广的要点。凯利隆外贸营销专家就来跟大家聊聊,进行外贸推广的要点是什么。 企业定位 在进行外贸推广之前,企业一定要进行自身的定位才行,其中包括对自己的推广网站定位,还有就是目标客户群的定位。定位好之后,企业才能够明确的知道自己的目标客户在什么地方,他们的需求又是什么,然后找到客户,将自己的信息和产品推广到他们的面前,这样的外贸推广才会有很好的效果。 关键词选择 进行外贸推广的企业应该都知道,要做好企业的推广,就一定要选择好准确的关键词,这样才可以大大降低企业的外贸推广难度,然后成功的进行企业的产品或者服务的推广,所以企业推广网站的关键词选择时非常重要的。 上线测试 企业在做好自己的外贸推广网站之后,并不是说就可以直接的上线了,还要进行多方面多次的测试才行,以为只有经过多次的测试,才可以知道先前选择的关键词是不是准确的,这样的推广能不能获得好的效果,也可以为企业节省很多的推广成本,使得企业的外贸推广有更好的效果。 推广统计 企业的外贸推广不仅仅要注重推广网站的测试,还要注意的就是企业的推广的统计结果了,这样才可以明确的知道自己的外贸推广有什么样的结构,一旦发现问题,就可以及时的进行分析进行解决,使得企业的外贸推广有更好的效果。 凯利隆外贸推广专家已经告诉了大家,在进行外贸推广的时候,大家需要注意什么,大家都清楚了吗,还有什么疑问的话,可以关注凯利隆,这里会为大家提供***专业详细的解答。
    2014-12-03阅读详细