+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 五步打造优质的Facebook广告账户结构

五步打造优质的Facebook广告账户结构

来源:http://www.kaililong.net/时间:2018-01-17浏览:

  在Facebook中投放广告,如何打造优质的广告账户是很多企业关心的问题。外贸推广小编认为,只要设置简单有效的定位预算分配,再结合应用事件优化这项强大的工具,就能帮助企业获得目标用户。本文中外贸推广公司凯丽隆就具体来分析一下。

  一、合理分配预算给不同的受众定位

  首先我们该使用跨国类似受众定位,还是多国类似受众定位,通常情况下建议使用多国类似受众定位,除非企业要深度挖掘个别市场。多国类似受众定位能够一次点选多个目标国家,在不同国际市场定位并发掘新的优质受众,比起只能在另一个海外国家定位的跨国类似受众,覆盖范围更广、功能更强大。

  二、以应用事件优化为主,分配优化预算

  以应用事件优化为主,合理分配优化预算。在进行优化时,建议将预算的60%来优化应用事件,剩下的40%开展以安装量为目标优化的营销活动。当然不是所有的应用安装都能为企业带来效益,因此也不要盲目地追求安装量。结合应用事件优化,发掘那些可能在应用里不断采取有价值操作的用户,实现长期应用价值的最大化。

  三、三大定位和全球定位

  三大定位分别指泛定位、兴趣定位和类似受众定位,再结合全球定位,在全球范围内寻找优质的目标用户。全球定位能让企业一键点选所有受众,迅速在全球范围内拓展目标受众的基数,既方便又快捷。

  四、单独投放重要国家

  在全球范围进行定位时,企业可以将广告投资回报率较高或是潜力巨大的重要国家及市场从广告中删除,为他们设立单独的推广活动或广告组,有针对性地投放。如果企业还没有确定到底哪些国家或市场更为重要,也可以先在全球范围内进行投放,一段时间后分析总结,看哪些市场的广告投资回报率更高,再作处理。

  五、次重要国家可分为两层级简化管理

  次重要国家可能没那么重要,但是也具有一定的潜力,对这样的国家我们该怎么挖掘目标用户?在资源有限的情况下,外贸推广小编建议可以直接把次重要国家分成两个层级,进行简化处理。 选择表现最佳的30个国家,分成两个层级,再根据每一级分别创建多国类似受众,并设置不同的自动竞价上限,追踪表现并相应调整每一层级的国家。



上一篇: 暂无上一篇