把握复活节商机 电商平台卖家该推出什么产品
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 把握复活节商机 电商平台卖家该推出什么产品

把握复活节商机 电商平台卖家该推出什么产品

来源:http://www.kaililong.net/时间:2017-03-16浏览:

  春天的脚步慢慢到来,象征着重生和希望的复活节也临近了。近年来海外用户在复活节上的开销不断攀升,这足以激励电商平台的卖家们做好借势营销,为复活节做好充足的准备。那么外贸卖家们该销售什么产品,又该怎么卖呢?外贸推广小编将一一道来。

外贸推广——复活节营销

  复活节销售首先要从糖果开始说起

  复活节的销售多是由糖果带动的,不管是复活节巧克力兔子还是百利乳酪鸡蛋、软糖,海外用户在复活节期间最喜欢购买的就是甜食,这方面的开销甚至远超万圣节。有统计消息称,2016年复活节的前六周,美国糖果的销售额为34.8亿美元,和复活节有关的糖果销售额就达到了24亿美元。

  把复活节的销售目标定在年轻购物者

  从不同的年龄段来说,如果你的目标用户倾向于年轻的消费者,那么你的销售额会有明显的提升。复活节期间,18至24岁的人平均花费为157美元,25至34岁的人平均花费为173美元,而35至44岁的人平均花费为156美元。然而45岁至54岁的人平均花费143美元,55岁至64岁的人平均只有117美元,而65岁及以上的人平均只有103美元。

  如果将年轻购物者定为自己的销售目标,那么外贸企业就要准备一些玩具、游戏、有趣的服装甚至装礼物的篮子作为销售的商品,当然还可以是一些毛绒兔子玩具、乐高玩具兔子等。

  一定要提供礼品信息和礼品包装

  从某种程度来说,复活节早已成为了 “无礼物,不成节”的节日,因此卖家需要为客户提供礼品信息和礼品包装选择。此外还应该考虑免费提供这些增值服务,这将有助于提升产品在潜在消费者眼中的地位,并超过竞争对手的产品。

  礼品信息

  礼品信息对买卖双方来说都是零成本的。当你为一款礼品启用礼品信息功能时,这等于你为买家提供了替订单中每件产品创建礼品信息的能力。礼品信息可以使用订单管理生成并印在装箱单中。对于礼品信息,你可以使用系统默认值。为了改善买家的购买体验,建议你提供系统所支持的最大字符数,因为买家喜欢创建个性化信息的灵活性。

  礼品包装

  外贸企业可以提供集中不同的礼品包装供消费者选择,对于每个礼品包装选项,你需要提供以下信息:礼品包装名称、包装标识符、包装费甚至包装图片等。这不仅可以节省客户的时间和精力,还能加深买家对你的印象。