+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 企业为何又青睐广播广告了?你知道理由吗

企业为何又青睐广播广告了?你知道理由吗

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-08-07浏览:

  在迅速发展的互联网的挤压下,传统媒体的影响力逐渐缩小,但近年来不少互联网行业内的企业都比较喜欢投放广播广告。这是为什么呢?凯丽隆海外营销公司就来为大家解释一下吧

  首先,大家要明白,现在用户获取信息的渠道实在是太多了,因此广大的用户其实已经被分割成很多个小团体了。每一类用户都有自己比较喜欢的一种获取渠道,因此对企业来说,如何更多地获取用户的注意力倒是成为了一件重要的事情。

  然而,在注意力的获取这个方面,广播是有着得天独厚的优势的。要知道,人们愿意听广播的时候往往都是一些看不了视频或不想看的时候。在这个时间段内,用户的注意力都集中到广播上去了,并且精神往往还是高度集中的。所以说,若是能准确找到目标用户喜欢收听的广播的话,企业投放的广告无疑能收获非常大的关注。

  当然,投放广播广告也是需要找准对象的,不能随便找个就算。每个电台都有一部分自己的忠实用户,而分辨出哪些用户是自己目标用户则是广大企业需要费心去思考的事情了。如果能够精准定位好潜在客户的话,凯丽隆海外营销公司相信企业是能从中获益良多的。