+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 面对外贸客户,怎样推广才会有效

面对外贸客户,怎样推广才会有效

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-17浏览:

  大家在进行外贸推广的时候,如果不能够准确的知道推广客户有什么样的特色,那么肯定是很难有什么好的推广效果的,那么海外的客户有什么样的特色呢?凯利隆就来明确的告诉大家相关的信息吧!

  北欧也是外贸企业一个比较重要的海外拓展基地,北欧的历史悠久,文化底蕴深厚,这里的经济发展水平居各大洲之首,在世界经济中,这里的工业、交通运输、商业贸易、金融保险等等行业都占有重要的地位,而且包括科学技术的若干领域,北欧也是出于世界较领先的地位的。总体来说,北欧国家的经济发展水平是非常高的,正因为北欧人有非常严谨的工作作风、缜密的思维能力、高效的办事效率还有就是良好的支付能力,所以才能够有如此好的发展。外贸企业要想能够和这个地区的用户有所交易,自然就需要明确知道他们的侧重点才行。

  北欧国家的人都非常注重产品的质量、认证,而且他们会更加的喜欢环保、节能的产品,因为自己具有不凡的支付能力,所以对产品的价格要求并不是很高,但是对于产品的这些方面还是非常重视的,企业在进行外贸推广的时候,就可以将自身的产品优势很好的表达出来,这样得到的推广效果肯定是会更加好的。

  虽然他们具有不烦的实力,但是他们的性格还是非常低调的,所以北欧人并不善于交际和言谈,自然也不善于讨价还价,他们喜欢就事论事,在和他们进行谈判的时候,就要注重效率,务实高效的谈判才是他们喜欢的。在进行谈判的时候,一定要非常的坦诚,对于自己提出的方案要慎重,***是有建设性的方案,才能够获得他们的喜爱。

  凯利隆告诉了大家,在面对北欧人进行外贸推广的时候,针对哪些方面才能够使得北欧人对企业有一定的了解,大家都已经清楚了吗?如果还有什么疑问的话,就赶快过来咨询吧!