+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 年轻人 巴西除了足球还有潜力巨大的外贸市场呢!

年轻人 巴西除了足球还有潜力巨大的外贸市场呢!

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-05浏览:

  在外贸业务不断发展的过程中,各大海外市场也逐渐被外贸企业给挖掘出来了。其中,巴西市场可以说是众多外贸企业开展外贸营销工作时都不能错过的地方,那么为什么这么说呢?

  在巴西市场中,其电子商务的发展是非常快的,而喜欢在网上购买产品的巴西用户数量也一直都在快速增长中。要知道,随着互联网的发展,各个国家和地区的电子商务市场都在以较快的速度发展着,而拉丁美洲的电商市场发展速度***是其中的佼佼者,在全球是能排到第二这个位次的。其中,巴西市场的贡献可以说是非常大的,毕竟它是拉丁美洲中***的一个电商市场。据统计,去年巴西用户在线购物的销售额基本上在278亿美元左右,相比于之前简直增长了百分之二十呢!

  而这种恐怖的发展速度和巴西用户对网购的热情也是分不开的。自从电商市场发展起来之后,很多巴西用户就开始将网购作为自己主要的采购方式了。不管是电子产品,还是服装鞋帽或者是书籍玩具等等,巴西用户都喜欢在网上购买,而这和网络产品在价格方面的优惠也是有较大关联的。并且,足不出户就能买到各种产品的便利性也是吸引巴西用户网购的一大原因。

  对想要在巴西市场开展外贸营销的企业来说,这无疑是乐于见到的局面。实际上,在购买产品之前,巴西用户还习惯在网络上先搜索一些产品的相关信息,然后再决定是否要购买产品。这样一来,外贸企业只要在搜索引擎上面做好产品相关的推广信息的话,相信是能在营销过程中获得不少巴西用户的订单的。

  总而言之,巴西市场确实是外贸企业可以重点开展外贸营销工作的一个场地,这不仅仅是因为巴西用户对网购的接受程度比较高,还因为往巴西方向的物流配送也非常方便,既有追求速度的配送方式,也有便宜的物流方式,外贸企业完全可以根据自己的需要来进行选择。