+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo新站如何优化?让外贸新站安然无事通过考察期的秘诀

外贸seo新站如何优化?让外贸新站安然无事通过考察期的秘诀

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-24浏览:

  很多企业都反映自己的优化效果不是很好,无论怎么做优化,总是感觉优化效果无法顺利提升,为何会发生这样的事情呢?其实***根本的原因就是这个外贸网站在考察期的时候给搜索引擎非常不好的印象。想要让外贸网站安全通过考察期,外贸企业应该做这些方面的外贸seo优化工作。

新站如何做好seo优化呢

  让蜘蛛看到一个完美的网站

  外贸企业在刚刚建设好网站之后,***不能过于心急马上上线,这个时候的网站各项优化效果都不是很好,如果马上让蜘蛛看到,就很容易给蜘蛛很不好的***印象。在网站刚刚建成之后,上线之前,外贸企业要做这些方面的事情。

  1、检查网站。在上线之前,一定要对网站进行一个全身性的诊断,这个诊断的主要目的是看网站有哪些地方不是很好,然后进行一定的改正。

  2、铺满网站内容。外贸企业***不能让蜘蛛看到一个空白的网站,所以外贸企业一定要铺满网站内容。在铺内容的时候要注意,如果感觉有心无力,***起码把首页内容铺满,当然不要为了赶时间去采集内容,否则还不如不添加内容。

  注意外链数量

  新站***不可以发布过多的外链,很多人说新站没有权重,想多发布一些外链去引导权重,而手上也有很多很好的外链资源。但是对于搜索引擎来说,一个新站是不可能会有很多自然外链的,不自然的外链数量会导致搜索引擎认为网站在买卖链接,这样就会给搜索引擎很不好的***印象。

  优化外贸新站,***主要的就是高质量和适度,因为在这个阶段外贸企业既要给搜索引擎很好的***印象,还要注意自然。所以在优化站内时,一定要注意高质量,而在发布外链时,则应该注意适度。