邮件营销社交媒体双结合 海外推广效果1+1>2
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 邮件营销社交媒体双结合 海外推广效果事半功倍

邮件营销社交媒体双结合 海外推广效果事半功倍

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-10-21浏览:

  信息的多元化不仅意味着用户接受信息的渠道多种多样,还暗示了任何一个营销平台都不可能笼络所有的消费者。海外推广公司在推广营销的时候就要结合不同的平台,尽可能扩大推广的范围。针对海外客户,海外推广公司可以采取邮件营销和社交媒体双结合的方式,争取达到1+1>2的效果。本文凯丽隆海外营销公司就来具体介绍如何结合邮件营销和社交媒体平台。

  1、邮件模板中集成社交媒体平台

  海外推广公司可以在自己的邮件模板中集成社交媒体平台,鼓励用户关注或者分享邮件的内容,这样的方法可以促使用户社交媒体中的好友关注到邮件内容。

  2、在社交媒体上推广电子邮件

  在海外推广过程中不妨尝试在社交媒体平台中推广电子邮件,摘取电子邮件的部分内容发表在社交媒体中,吸引用户的关注。企业在更新内容时还可以添加“敬请订阅”等字眼,鼓励用户订阅企业的电子邮件。

  3、将社交媒体中的互动信息分享到邮件

  社交媒体平台有很强的互动性,企业可以和用户们进行良好的互动,这可以作为邮件营销中企业使用的有利凭证。将社交媒体中和用户互动的信息摘取到邮件中,群发给企业的潜在用户们,展现用户对企业的认可,也能体现出企业产品、服务的优越。

  4、风格统一宣传步骤一致

  既然是邮件营销和社交媒体双结合,海外公司在制定营销计划的时候就要注意推广的同步性。各个平台也应尽量保持统一的风格,充分展现公司的形象,甚至在向目标用户发送邮件推广优惠活动的时候,社交媒体也应该及时的呼应进行宣传。

  5、收集数据做好分析工作

  收集、分析数据在营销工作十分重要。海外推广公司开展多元化营销时就应及时的记录下一些相关的数据,比如用户有没有收到过推广信息以及实际消费的用户来源等。分析这些数据企业可以深入了解营销的效果,及时调整营销战略,提升效果。

  社交媒体有着很强的互动性,可以及时的了解用户的需求,邮件营销在维系客户方面有明显的优势,但是这两种方式也有各自的缺点,所以如果海外推广公司在推广时能结合社交媒体和邮件营销两种方式,一定可以提升推广的效果,获得1+1>2的效果。