+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何优化网站标题?优质标题开启成功seo的大门

如何优化网站标题?优质标题开启成功seo的大门

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-31浏览:

  想要做好外贸优化,企业首先要注意的就是标题的编写,一个优质的标题可以让外贸优化更加轻松,但是企业到底应该如何来编写标题呢?其实想要把标题优化好需要注意的事情还是很多的,接下来凯丽隆外贸优化专家对这些注意点进行一一的分析。

优化标题

  1、注意公司名称。很多企业喜欢直接用公司名称当做标题,但是这样用户会搜索么?除非是非常有名的公司,否则千万不要只把公司名称当成品牌名称,即使使用品牌名称也应该放置得尽量靠后。

  2、不要过长。在编写标题时,不要过长,如果标题过长,就可能导致搜索引擎无法全部显示,用户在浏览的时候也只能浏览一般,很可能导致用户一知半解,直接跳过网站。

  3、关键词密度。一般来说外贸seo优化人员会在标题中放置核心关键词,但是核心关键词的密度还是很不好把握的。毕竟标题的权重很高,所以很多企业认为越多越好,但是这样会导致关键词堆砌,甚至导致网站被降权。一般关键词在3个以下***,而且不能影响标题的描述性。

  4、符号问题。很多企业喜欢使用逗号或者句号来分割语句,但是要注意,***要用英文状态下的符号,使用一些常见的符号,如果企业认为这不可信,可以去看看互联网上优化得很好的网站都是怎么做的。

  5、不要随便更改标题。一些人认为网站的标题不好,于是换网站标题,过两天又要更换,这是***不正确的。如果随便更换标题,会不断降低搜索引擎信任度,直至网站被降权。

  一个优质的标题是外贸优化成功的开端,而想要编写优质标题,则要从这些方面出发,保证编写标题无错误,优化效果更完美。