+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销关键词,千万不能够堆砌哦!

海外营销关键词,千万不能够堆砌哦!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-11浏览:

  企业在进行海外营销的时候,肯定是会进行营销网站建设的,在进行营销网站建设的时候,网站的关键词是不能够堆砌的,这样只会使得企业网站达不到很好的营销结果。

  凯利隆知道,在进行海外营销网站建设优化的时候,关键词的确定选取还有布局,是非常重要的,好的关键词布局,才能够使得营销网站有更加好的营销结果。在进行关键词选取的时候,就要明确的知道用户的一些搜索习惯,知道用户***常进行搜索的是什么样的信息,然后在进行企业网站建设的时候,就要注重这些要点,自然就能够使得企业网站有更多的流量,使得企业网站有更大的曝光率,很好的达到营销目的了。

  在进行关键词布局的时候,关键词布局的密度也是大家要重视的,如果关键词布局的密度太小的话,就不能够使得搜索引擎明确的知道这个网站优化的重点了,在进行网页内容抓取的时候,就不能够找到能够代表企业网站的信息,这样的话自然是不能够起到很好的作用的。但是如果关键词布局的密度太大的话,也是不好的,因为这样只会使得企业网站的内容不是特别的流畅,很容易的就造成关键词堆砌的现象产生了。

  一般情况下的网站关键词布局密度是3% -6%比较适合的,所以不要过于激烈的将关键词插入到网站内容当中去,这样是会造成关键词堆砌现象的,用户在进行企业网站信息浏览的时候,自然就不会有很好的体验度了,这样的企业网站自然是不能够为企业带来好的效益的了!

  凯利隆觉得,大家在进行企业海外营销的时候,就一定要重视营销网站的建设,不要使得营销网站当中的关键词布局产生不好的影响,关键词堆砌是万万不可以要的。