+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 谷歌英文优化,有这些技巧,不用担心!

谷歌英文优化,有这些技巧,不用担心!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-12浏览:

  外贸企业在进行海外市场推广的时候,自然是要进行企业网站优化的,谷歌英文优化就是其中的一种,只要能够明确这方面的技巧,肯定是能够有好的结果的。凯利隆就来告诉大家,谷歌英文优化有什么样的技巧是需要大家去学习的。

  网页的标题是整个网站进行谷歌英文优化的重点,所有的网站页面优化都是从这里开始的,网页的标题就是整个页面内容的中心,所以在进行谷歌英文优化的时候,就要能够设置好页面标题才行。设置页面标题,可以选择网站的关键词或者是关键词拓展,也就是常说的长尾词,这些都是可行的。不过一般网站的首页,还是布局网站的核心关键词才比较好,这样才能够为企业网站的关键词优化带来足够的效果。

  凯利隆要提醒大家的是,在进行企业网站谷歌英文优化的时候,不要在企业网站的TKD当中填写太多的东西,要知道这些信息在填写的时候,都是有一定的字数限制的,如果太多的话,搜索引擎是不会喜欢这样的网站的。还有就是很多企业的网站当中关键词和描述使用的是同样一种的东西,这样肯定是不可取的,搜索引擎对于这种重复的内容肯定是不会喜欢的。

  而在网站的关键词当中,相关的关键词组合***是保持在4个之内,太多的话,搜索引擎并不会觉得这样的设置是友好的。而网站的描述当中***是包含有关键词的,这样搜索引擎在抓取的时候,就能够明确的知道这个网站当中含有的到底是什么样的信息,在用户进行搜索的时候,才能够尽快的将这个网站显示出来,可以让用户进行选择,用户在看到这个网站搜索结果的时候,也能够从标题和描述中进行判断,从而选择这个网站进行浏览。

  凯利隆觉得,进行企业网站的谷歌英文优化其实并不是一件非常困难的事情,只要大家能够明确这些重点,然后在优化的时候结合企业实际情况,得到的优化结果肯定是很好的。