+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 走心的外贸网站建设会给你不一样的回报

走心的外贸网站建设会给你不一样的回报

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-15浏览:

  电子商务的逐步发展,使致企业开始进行网站建设,而外贸企业在进行网站建设的时候要需要注意一些关键点。因为纵观现在的外贸网站,总是会出现各种各样的漏洞,这些漏洞甚至会让外贸企业无法进行正常的外贸推广,那么外贸企业在进行外贸建站时,需要格外注意哪些问题呢?

  1.设计需要贴近消费者

  所谓的外贸企业并不都是针对西方,还有一些外贸企业是针对东南亚或者非洲等地方的,所以外贸企业在进行网站建设的时候,不能全部按照西方客户的喜好来进行建站,这样和按照中国消费者爱好建设的站没有什么实质性的区别,所以外贸企业在建设网站时要注意自己所投放地区的消费者,做好市场调查后再建设。

  2.在目标地区租服务器

  外贸网站的服务器一直都是一个很让人头疼的事情,相信很多浏览国外网站的朋友们都知道,因为服务器的问题而打不开网站是一个很让人懊恼的事情,自己需要经过漫长的,而这种等待很容易让用户事情耐心无情的退出网页。所以用户在租用服务器的时候,尽量在靠近目标地区租用服务器,以提高用户体验度。

  3.请专业的人员翻译网站

  企业在进行网站建设时,首先要明确的一点就是,不能随便找人来翻译,这种不正规的翻译可能不会被当地人接受,甚至是惹恼他们。试想一个国外的外贸网站面对中国的用户,其中都是语句不同的内容,你会在那个网站里进行购物吗?

  如果你的外贸企业在进行网站建设,就一定要主要到以下几个方面,因为只有注意到这几个方面的问题,外贸网站的质量才会逐步提升,进而提高转化率就是不=水到渠成的事情了。相反,忽视这些内容的人,是注定无法实现企业的网络营销内容的。