+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 别做马后炮:外贸优化应和网站建设同步进行

别做马后炮:外贸优化应和网站建设同步进行

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-07-06浏览:

  现在拥有自己官方网站的外贸企业是越来越多了,但不少外贸企业也都在为网站相关的优化事务而忧愁着。那么企业如何做才能优化好自己的外贸网站呢?这一点就让珍岛外贸seo专家来谈谈吧。

  实际上,面对网站排名的波动,企业***需要的就是保持冷静,千万不要陷入手足无措的慌乱状态中。只有保持心态的平和,企业才能快速准确地找到问题所在,并较快地制定出相应的解决方案。更何况,网站排名出现波动是非常常见的事情,说不定过几天排名就自己回来了,但若是在这期间企业做了什么不合适的事情,那么排名也许就会一沉到底了。

  在网站排名发生波动之后,外贸企业必须要反思自己近日的外贸优化工作, 看看是不是哪里用错了方法。有时候,大家就算是采用白帽手段来优化网站也可能会遭受搜索引擎蜘蛛的惩罚,毕竟凡事过犹不及。也正因为如此,外贸企业在平时优化网站的时候都要注意分寸,切不可超出正常的优化范围。要知道,有一些白帽技术说不准什么时候就会被划分到作弊范围里去了。

  当然,要想优化的时候轻松一些,外贸企业在一开始建设网站的时候就要更加用心一点,不要总是想着偷懒。在建站的时候就将后期的优化考虑进去的话,企业将来优化的时候是能省心很多的。比方说,建站时就要注意安排好网站的层次,因为页面层次太深的话内容就很难被蜘蛛给抓取到了。同样的,要是网站整体布局糟糕的话,企业将来就必须付出双倍乃至多倍的努力去弥补,有时候还弥补不了呢!

  总而言之,外贸企业不要以为外贸优化是网站建设完成之后才要考虑的问题,而是要在一开始的时候就认真做好建站工作,进而为后期的优化打好优良基础才行。