+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 注意这些,做好跨境营销不再难

注意这些,做好跨境营销不再难

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-28浏览:

企业要想能够有很好的跨境营销结果,自然是要在进行跨境营销的时候,注意一些点才行,那么在跨境营销的时候,要注意哪些方面呢?凯利隆跨境营销专家就来和大家分享一下自己知道的信息吧!

随着国家对出口贸易的大力支持,现在的外贸企业是越来越多了,而网络营销推广又是企业海外营销的***主要方式,所以现在网络上的营销网站也是越来越多了。怎样做好跨境营销的网站,就是大家需要注意的问题。

凯利隆就发现很多的外贸网站使用的服务器都是国内的,根本没有考虑到国际出口带宽的限制会使得海外的用户在打开企业网站的时候,速度会非常的慢。要知道因为带宽的限制,海外的用户要打开一个使用国内服务器的网站需要等待非常长的时间的,往往用户是不会有这么好的耐心的,一旦超过一定的时间,用户肯定是会直接的将这个网站关掉的,是不会愿意等待网站打开的。所以既然是进行跨境营销网站的建设,自然是使用国外的服务器比较好了,这样海外的用户在进行访问的时候,就会非常的方便,可以非常快速的就打开这个网站,从而获取企业的营销推广信息。如果企业网站都不能够在用户的面前展现出来的话,这样的网站所有前期的工作都是白费了。

很多人为了使得自己的网站在搜索引擎当中有很好的排名效果,就会在网站页面中充斥大量的文字内容和关键词,先不说到底有没有效果,就说用户看到这样的网站内容,对这个网站的印象肯定是不会好的,看到这中质量很差,没有用户体验度的网站,用户又怎么会有询盘行为呢?营销网站建设的目的是使得用户对企业产品或者服务产生兴趣,进而愿意咨询购买,而不是让网站有很好的排名,确认自己的目标,才能够有好的网站建设结果。

凯利隆是专业的跨境营销专家,如果大家对这些方面还有什么疑问的话,就赶快过来进行咨询吧!