移动营销——外贸企业开展营销的有利途径
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 移动营销——外贸企业开展营销的有利途径

移动营销——外贸企业开展营销的有利途径

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-11-04浏览:

  移动互联网兴起及智能手机的普及,大多数外贸企业借势开展海外推广。目前企业外贸营销中,多语言移动营销网站、APP及APK移动营销应用、移动广告、移动搜素引擎优化等营销方式正不断的改变营销人的思想。下面凯丽隆海外推广公司小编就具体来聊聊移动营销的发展。

  1、多语言移动营销网站

  移动网站有好几种语言版本,有的甚至达几十种,基本上覆盖了全球的国家,其目的就是为了更好地推广企业和树立国际品牌形象,多语言移动营销网站已成为企业宣传的重要窗口和渠道,它帮助世界各国的用户通过自己国家语言从移动营销网站中获取相关的产品和服务信息,为用户最终形成采购和购买决策提供支持。

  2、多语言移动营销APP、APK应用

  移动应用改变了人们对手机的认识,移动应用程序像移动营销网站一样可以作为外贸企业独立的营销载体。多语言的移动营销APP、APK应用程序,它的价值在于抢占手机用户桌面,反复向世界各国的用户传递品牌信息,提高目标客户对品牌的认知及信任度,所以多语言的移动营销APP、APK应用是外贸企业进行外贸营销的一个全新的突破口。

  3、移动广告

  移动广告是通过手机、平板电脑等访问移动应用或移动网页时显示的广告,是通过图片、文字、插播广告、重力感应广告等来推广企业的产品和服务。

  4、移动搜索引擎优化

  移动搜索的使用不如电脑上搜索方便,但是用移动搜索的用户都具有明确的目的,这也利于提高营销的精准度。移动搜索引擎优化是一种新的营销策略,帮助企业改进移动网站在移动搜索引擎上排名。移动搜索引擎优化包含了站内优化和站外优化,在做站内优化之前要进行关键词分析。

  5、移动O2O

  随着4G网络发展和LBS、移动支付的普及,,O2O正在不断改变消费者习惯。市场规模巨大的本地生活信息服务市场,尤其是餐饮和家政领域备受看好。巨头公司通过收购或战略入股形式相继进入O2O领域来提升他们较弱的线下优势,同时积极推行移动支付完成O2O闭环。

  想要占据海外市场,外贸企业就需要借助互联网发展的势头,抓牢移动营销发展的步伐,充分利用多种营销方式,大力的宣传推广自身品牌和产品,企业的海外推广一定能够成功。