+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销网站也是要有长尾词的哦!

海外营销网站也是要有长尾词的哦!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-16浏览:

  外贸企业在进行海外营销的时候,营销网站的建设自然就是需要大家重视的了,在进行营销网站建设的时候,长尾关键词就是大家优化不可少的一部分了。凯利隆就来和大家讲一讲,在进行长尾词选择的时候,要注意几点问题吧!

  要能够选择合适的长尾关键词,自然是要对长尾关键词有一个整理分析的,这样的话,在进行选择的时候,才更有方向,能够从中找到自己需要的。可以利用一些搜素引擎工具等去了解各关键字的热度,等已经明确了这些关键词热度之后,就能够将这些关键词进行整理分析了,然后看看这些关键词当中,哪些长尾词能够非常容易的得到好的排名,这样的话,就可以经过软文的编辑,来使得这个长尾词有排名了。而对于一些优化难度比较大的长尾词,就可以直接布局到一些栏目页当中去进行优化,这样的话,就会使得这个长尾词更容易的获得好的排名。

  不过凯利隆要提醒大家的时候,不要因为追求长尾词的排名和能够带来的流量,就随意的找一些简单优化的长尾词,这样的长尾词即使是能够为企业营销网站能够有一定的流量,这样的流量本身对企业营销网站来说是没有什么用处的。带来的这些流量都是无效的,这些用户进来看过网站之后,就会很快的离开,并不会对企业的网站有更加深入的了解,更加别谈说是要对企业进行了解,从而能够获得非常好的客户订单了。

  凯利隆提醒大家,在进行长尾词整理的时候,要慎重了,只有明确的知道什么样的长尾词才能够给企业带来好的效益,才能够使得自己的海外营销有很好的结果,能够让企业在海外的市场有很好的拓展。

  凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,怎样进行长尾词的选择才能够使得自己的营销有很好的结果,为企业赚取更加多的效益,大家对这方面还有什么样的问题吗?