+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸优化还有发展空间么?怎样让外贸seo继续创造奇迹

外贸优化还有发展空间么?怎样让外贸seo继续创造奇迹

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-01-26浏览:

  其实很多人都说外贸seo不好做,于是不想再做外贸seo了,但是外贸seo是真的不好做么?其实看一看,不过就是竞争力度的加大和搜索引擎算法的变化很快,很多外贸seoer跟不上发展趋势,进而感觉外贸seo不好做了。此时外贸企业应该如何才能做好外贸优化呢?在做外贸seo优化时究竟应该注意什么呢?

  搜索引擎在打击外贸seo呢?

  其实这是很多外贸seo所关心的问题,毕竟搜索引擎算法在不断变化,每一次都会把一大波的网站降权或者K站,这让很多外贸seo优化人员没有信息,不知道这到底是不是搜索引擎在打击外贸seo优化。

  其实针对这个问题,企业可以了解一下搜索引擎算法,进而了解企业的推广到底应该怎么做。***近更新的搜索引擎算法其实都是针对作弊的,无论是规范外链做法还是站内优化,都是让外贸seo从正规的角度去优化网站。

  其实从另一个方向想想,搜索引擎的希望是给用户提供高质量的网站,而企业做网站优化恰好可以提升网站的质量,提升网站用户体验度,这样做谷歌推广不是刚好符合搜索引擎的需求了么?

  怎样做好外贸seo优化

  其实可以看出来,搜索引擎并不是在打击外贸seo,而是在规范外贸seo,此时外贸企业知道如何做外贸优化了么?

  企业首先要做的就是提升网站用户体验度,毕竟只有提升了网站的用户体验度,才能保证用户喜欢自己的网站。其次要注意的就是正规优化网站,千万不要使用作弊手段,否则搜索引擎是***不会容许企业存活下来的。当然企业在做外贸seo的时候,更应该注意搜索引擎的心情,一些可以提升用户体验度,但是伤害搜索引擎友好度的事情***不要做。

  其实外贸seo还是有发展空间的,但是企业想要把外贸seo优化做好,当然要重视到网站的推广信息。