+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo工作要由内而外 代码也不能落下

外贸seo工作要由内而外 代码也不能落下

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-13浏览:

  外贸seo工作是要把网站的质量由内而外的,所以网站代码的优化也是***不能少的,而企业应该如何来做这个部分的优化呢?其实很简单,企业应该多看看代码优化的精髓,了解代码优化是做什么方面的工作。

  不能存在垃圾代码

  首先做代码优化,企业要先检查代码中的垃圾代码。如果网站中存在过多的垃圾代码,那网站的加载速度就会很慢,会非常影响网站的用户体验度,而且搜索引擎爬行也会有困难,是无法确保网站优化结果的。所以外贸seoer应该先对网站的代码进行检查,把所有的垃圾代码全部都删除掉,确保代码的干净整洁。

  不能出现代码漏洞

  单纯删除垃圾代码并不是外贸seo的全部工作,企业应该了解,如果自己想要做外贸seo优化,就一定要让网站更加安全,而企业如果想要让网站安全,就还应该了解网站的代码中如果存在漏洞,那是***无法保证安全的,此时企业应该怎么做呢?就是在清理垃圾代码了之后,再去检查代码,看看网站代码是否存在漏洞。

  各种标签的优化

  各种标签其实也是代码的一部分,优化好标签也可以让代码优化更加出色。

  1、H标签优化。H标签的使用非常重要,一个页面中只能有一个H1标签,而且这个标签中的内容一定要是***出色的内容。

  2、nofollow标签。这个标签的内容会影响权重的传递,所以企业也应该检查。

  3、title标签是网站的标题,企业一定要认真对待。

  4、keywords标签是用来放置关键词的,企业也应该小心。

  5、description标签是用来放置描述的,在设置的时候要从用户和搜索引擎两个方面来看。

  优化好代码,网站优化才能有效果,企业才能看到外贸seo优化成功的希望。