+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何获取导入链接?知道真相的我眼泪掉下来

如何获取导入链接?知道真相的我眼泪掉下来

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-05-22浏览:

  可以这样说,几乎所有的网站都有指向其他网页的链接,通过链接才能构建出专注于某个领域的主题和权威,凯丽隆外贸推广专家具体分析一下导入链接的优化方法。

  1.友情链接

  这一方面比较简单,一般请求对方网站互相加上链接,这种链接一般以首页链接为主,而且通常能获得较高的权重。

  2.提交分类目录

  目前国内有用的分类目录还不是很多,网址收录条件又比较高,一般的网站是很难被收录的。

  3.新闻稿

  新闻稿无疑是***主流的营销手段之一,而且它的效果确实是***明显的,很多公司以及一些机构就会请专门的公司来传播他们的新闻稿,所以说尽可能的扩大传播范围***是***明智的选择。

  4.撰写文章

  撰写文章是导入链接***有效的方法之一,前提是在文章的开头或者结尾保留一段网站的介绍做一个指向你网站的接连,因为各个网站链接都在为自己的网页的权重而努力,所以这种方法还是不错的。而这个方法的关键在于你的文章一定要保证质量,并且跟行业要有相关性。

  5.付费链接

  其实有些搜索引擎是不喜欢这种做法的,但实际上这种方法是***有效的,而前提是搜索引擎发现不了。

  6.博客

  自己培养博客也是比较简单的方法之一,只要时间允许,可以多培养一些不同门户网站的博客,定期和网站交换友情链接。

  7.创建小程序或者是编写程序模板

  如果有精力和能力,可以编写一点插件或者是程序模板,在里面留下你的网站链接,可以称之为链接诱饵。

  我们都必须知道,导入链接在外贸seo的排名当中占有极其重要的地位,大家必须要掌握好网站导入链接优化的方法,这样至少能够让大家做好网站链接工作。