+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎样做好外贸营销?要像对待女朋友哪些对待用户

怎样做好外贸营销?要像对待女朋友哪些对待用户

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-01-26浏览:

  外贸企业究竟要怎样才能做好外贸营销呢?互联网上的竞争越来越激烈,很多企业在做外贸营销的时候感觉力不从心,自己心里想的是一个方面,但是做出来的又是另一个情况,这究竟要怎么办呢?凯丽隆外贸营销专家给出来了好的解决方法,像对待女朋友那样对待用户。

  用户说什么是什么

  企业在做外贸营销的时候如果是面对用户,那首先要明确的问题就是一个,“用户说什么是什么”。在这里应该注意,用户喜欢什么样的信息,那企业就要给用户提供什么样的信息,用户喜欢什么样的产品,企业就应该提供什么样的产品。在顺着用户的基础上让用户再购买其他东西,那营销效果也就会显现出来。

  给用户安全感

  为何用户不购买自己的产品,在很大程度上是因为用户不信任自己,用户没有安全感,此时企业应该如何来做营销呢?针对这个方面,企业要做的就是给用户安全感,给用户看到更加权威的信息,让用户听到好的口碑,让用户信任自己,让用户感觉选择企业是有保障的,那企业的外贸营销肯定会成功。

  做一个有意思的人

  会不会有人经常给女朋友讲讲笑话,逗女朋友一笑呢?企业在做外贸营销的时候也应该注意到这个问题。企业做营销肯定是要做推广,而企业在发布推广信息时要明确,怎样才能吸引到用户的眼球,让用户有一种很舒适的感觉,认为选择企业肯定不会产生口角,这是***重要的。

  想要做好外贸营销,企业当然要注意到这些问题,用心呵护用户,当用户感觉出来之后,肯定会对网站有很好的感觉,之后在选择的时候内心更加偏向企业,那企业还会做不好营销么?