+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 对俄贸易企业快快建立海外仓储吧

对俄贸易企业快快建立海外仓储吧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-07-16浏览:

  对俄贸易企业在做俄罗斯推广的时候往往都会各位重视推广方式的选择,可能考虑的更多的是外贸营销渠道或广告投放方式等等。但物流一直都是俄罗斯用户比较关心的一个方面,而现如今海外建仓也逐渐流行起来,那么这种物流方式有何益处呢?

  通常来讲,跨境物流在时间上通常都会出现一些问题,很容易就会因为各种各样的原因有所延迟。不管是通关时的一些阻碍,还是实际运送过程中遭遇的各种天气问题。但是俄罗斯用户在下单之后肯定都希望尽快收到货物,这种想法相信网购过的大家都是有所体会的。而过慢的物流很可能就导致用户直接放弃签收货物,那么企业的订单可就会白白丢失掉了,这对企业来说***是不能承受之重啊。但海外仓储无疑能帮助企业解决这一问题,能够让企业在短时间内究竟货物运送给用户。

  而很多物流公司对于电池、移动电源等产品是有一些禁运规定的,那么对主营这些的企业来说在货物的运送方面就要面临更多的问题,有时候还必须组合好几家物流公司来运送产品。但这种物流方式在用户体验方面是有较大损害的,所以说建立海外仓储实在是企业必须要提上议程的一件事情啊!

  当然,俄罗斯本地的环境还是有一些复杂的,但只要企业有恒心,相信海外仓储还是能快速建立起来的。要知道,咱们毕竟是邻国,在地理位置上无疑就占据了一定的优势。