+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 中小企业如何在海外市场发迹?建设外贸电商网站有什么好处

中小企业如何在海外市场发迹?建设外贸电商网站有什么好处

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-15浏览:

  随着海外市场竞争的激烈化,单凭参加展会或线下推广等方式很难覆盖较大的市场,凯丽隆外贸网站建设公司认为外贸企业需要考虑起电子商务网站的建设来了,那么中小企业也需要电商网站吗?

  关于这个问题,答案自然是肯定的。与大型企业相比,中小企业本身在很多方面都欠缺不少,不管是钱还是人。但网络营销的出现却让双方之间的差距变小了一点,毕竟企业建站的成本越来越低,很多创业型公司都能负担的起一个优质网站的建设和维护费用。

  拥有了一个官方电商网站之后,交易成本能有效降低,外贸企业能直接和海外客户对话,不再需要经过渠道商这个”中介“了。为什么现在很多人都喜欢采取直销模式营销产品,不就是看重了能够节约销售成本的优势吗?而中小企业资金本就紧张,能够降低一点成本自然是好的。

  利用网络,企业能实现产品原料的采购、产品的设计生产、推广营销等一系列工作,使之成为一个整体。更何况,现在的海外市场竞争激烈、形势瞬息万变,企业通过运营网站也能关注到市场的***新动态,从而及时调整自身营销策略,进而保障好***终的营销利益。

  总之,无论是大型企业还是中小型企业,为了更好的外贸营销效果,都***能用心建设一个官方电商网站。如果有这方面需要的话,大家可以前来咨询凯丽隆外贸网站建设公司,我们的联系方式是021-31266627。