+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 不学习多语言如何走向世界

不学习多语言如何走向世界

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-11浏览:

  国际电子商务部在未来即将成为一个***有发展前景的互联网事业,对一个企业或者商家而言,这是提高销售额的***有效的途径,对于消费者而言,这则是帮助他们提升工作效率,获得适合的价格的一个重要渠道,凯利隆外贸营销专家认为电子商务因为绕过了中间商的层层“剥削”,价格自然美丽。

  国际电子商务为企业带来了无限可能,但是有想法踏足这个领域的人都必须了解到,除了精通自己的本业之外,网站技术和掌握多过语言将是***关键的能力,在从事电子商务的过程中,对于网站的IT技术的高要求,自然是不言而喻的。但是对语言的能力,却也不是国际电子商务的标配,只算是在其中扮演了必不可少的要素。多语言已经成为未来网站的趋势,若是不符合这个要求,将会对公司护着企业带来莫大的损失。

  换个角度对于消费者而言,电子商务是帮助他们提升工作效率的利器,并且能获得***的价格。实际上,在美国,许多留学生赚中国人的钱,并不是因为他多聪明多有经商头脑,而是因为他们懂得外语,所以才可以做中间商,为华人提供一写商品和服务,若非不是苦于语言的障碍,消费者为何不自己去找dealer呢?所以很多企业明白了这一点,透过电子商务网站,凭借着不同的语言版本,直接与消费者对话,方便快捷。

  凯利隆外贸营销专家看见了企业与商家之间得到“多语言电子商务网站”的需求,同时也建设、操作、以及维护多语言的网站,是一个复杂且连续不断的过程。以为这需要多语言的转化和翻译的过程,以及连续不断的多语言处理环境、多语言内容创作搜索等过程。

  由此可见,多语言建站势必会逐渐登上外贸网站,同时也逼迫外贸推广人员多接触和学习语言,为自己的工作添砖添瓦。