+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广:盘点十月份热门产品趋势

外贸推广:盘点十月份热门产品趋势

来源:http://www.kaililong.net/时间:2017-11-08浏览:

  近日有外媒平台盘点了十月份的热门产品趋势,主要涉及到了万圣节、《怪奇物语》、智能手机、科技配件等不同方面的产品,下面凯丽隆外贸推广小编带大家先睹为快。

  1、万圣节主题产品及营销

  对任何一家企业来说,10月份最重要的节日就是万圣节,需要制定具有吸引力的营销决策吸引消费者的购买。今年万圣节主题营销中,最突出的主要有Xfinity家居安全广告视频中戴惊悚面具的小偷、多伦多的一家咖啡厅将红色果汁盛放在输血袋里、Snapchat跳舞的热狗cosplay服装、VR World的濒死VR体验等。

  2、《怪奇物语》相关产品及营销

  除了节日,还可以借助于当下的热门娱乐趋势开展营销,比如热门电视剧、电影。调查显示在品牌营销邮件主题中包含“Stranger Things”可以让用户的参与率提高74%。《怪奇物语》相关的营销活动及产品自然容易得到关注。

  3、智能牙刷

  众筹网站上最近出现了两款能让用户在10秒内刷好牙的自动牙刷。首先是Amabrush,该产品在Kickstarte和Indiegogo上一共众筹了700万美元。另一款是UnicoSmartbrush,众筹到超过20万美元,金额是预期的3倍多,它能在3秒刷完牙。

  4、环保食品包装

  消费者和品牌越来越有环保意识,因此食品包装也越来越环保。一些创意的环保包装包括:由海藻提取物制成的可食用食品包装、大麻食盒、可生物降解海藻包装袋、可堆肥竹纤维容器、蜂蜡食品包装和食杂无包装购物体验。

  5、时尚智能手机壳

  笨重、超大的智能手机壳已经不流行了。现在消费者不仅要求手机壳更小、耐用,还希望它们看起来很时尚。目前流行复古、别致的手机壳,颜色柔和,使用皮革、麂皮绒等优质材料制成。

  6、交互式镜子

  最近另一个热门的趋势是触摸屏、可以安装App的交互式镜子。实际上它们已经存在几年了,但早期的模型非常基础,不是很用户友好。现在,像Eve Smart Mirror这样的交互式镜子可以让用户下载500多个App到镜子上,使用起来就和手机及平板电脑一样。用户可以通过交互式镜子访问社交媒体、发送消息给好友、叫车、检查天气,或者通过浴室的镜子就能调节室内温度。

  7、功能性防水摄影外套

  一件功能性的防水摄影外套可以帮助摄影师在极端环境下更好地拍摄照片,目前这一产品趋势正在崛起,卖家不容忽视。Pixentu的功能性夹克就是其中之一,该产品帽子有加长罩保护相机免受雨水侵袭,同时产品还设计有多个口袋供摄影爱好者使用。

  8、Mobile workstation bags便携折叠电脑包

  对于许多人来说,在旅途中工作是现实生活的一部分。但在旅途中找到工作空间是一个难题。Mobile workstation bags便携多功能电脑包是解决这个问题的新利基产品。该电脑包内置可轻松折叠的移动工作台,可以放笔记本电脑和其他必需品,提高用户工作效率。