+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 浅谈Facebook广告投放的优化技巧

浅谈Facebook广告投放的优化技巧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2017-11-15浏览:

  影响Facebook广告投放效果的基础是广大受众,但是我们如何能够在众多的用户中找到目标受众呢?海外推广小编建议大家投放Facebook广告时,利用facebook analytics的数据帮助自己提升转化率,促进目标受众的转化。

  首先我们要进入facebook analytics的页面并勾选查看相应的像素,根据现有的数据分析,对流量构架和访客特征产生一定的了解,初步的确定投放广告的人群特征。然后我们具体该怎么做呢?

  如果广告主选择了CPM的投放方式,不妨在facebook analytics页面中选择“Active Users”选项,从而查看不同设备类型,不同投放平台的点击率数据并对这些数据进行对比分析,从而对图片进行优化。转化率变高,会影响到的广告图片质量度就会变大,出价就可以相对应降低以达到节省成本。

  针对不同的群体进行不同的投放策略,这是通俗的定向投放,有利于提交转化率。影响广告转化率的因素还有产品价格,用户信任度,购买意愿等。在这里海外推广小编主要从产品价格和用户的购买意愿来进行分析。

  定向投放之产品价格

  在facebook analytics 中选择“Percentiles”,查看不同渠道或者不同国家的受众整体的消费习惯,这里海外推广小编建议大家着重前40%所选受众的数据,这对定向营销起着至关重要的作用。假如有A产品价格$100,B产品价格$50,我们可以B产品投放给消费能力较低的人群。这样成交率就会比较大。小编这里列举了美国和英国的对比数据,我们可以明显的看出两个地区的受众存在一定的消费习惯差异。

  定向投放之购买意愿

  用户的购买意愿通常可以分为一般购买意愿和强烈购买意愿,获取了国家、设备等数据后,广告主就可以有针对性地进行定向投放。比如访客的购买意愿不太强烈,可能是不太急用,或者只是先了解,可能他会先加入购物车,或者以后会用到,当这个商品降价促销时,可能会激起客户的购买欲望。

  以上,凯丽隆海外推广小编只是针对Facebook Analytics工具提出了一些可行的优化技巧,从而帮助广告主提升Facebook广告的转化率,为企业赢得实际的收益。