+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 还在为外贸seo发愁?处理好口碑营销的负面信息就ok

还在为外贸seo发愁?处理好口碑营销的负面信息就ok

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-23浏览:


  外贸企业的业务越来越依赖互联网的发展,毕竟亲自跑到我国了解产品的客户不多,所以网络成为了外贸企业展示产品的一个重要平台。因此口碑营销对于外贸SEO越来越重要。

  口碑营销是外贸企业吸引国外客户的重要手段,很多外贸企业通过口碑营销增加了签单率,口碑营销也因此受到越来越多的外贸企业的追捧,但是口碑营销优势也会出现很多的负面信息,对于这些负面信息如何应对呢?

  一、法律保护。

  当企业的网站出现大量的负面信息的时候就要意识到可能是有人活着群体在恶意诋毁你的网站,这个时候就要运用法律知识,正面处理这些负面信息。在处理的过程中公司要成立专门的搜查小组并找到一家工作能力较强的可以信任的律所合作进行法律证据的取证,然后利用法律的执行力来消除负面信息。

  二、压制处理。

  这也是外贸企业经常使用的方法之一。目前人们越来越依赖通过搜索引擎来获取自己需要的信息,所以搜索引擎成为了企业展示的重要窗口。然而当企业在搜索引擎上搜索公司品牌时如果出现大量的负面信息,这个时候企业首先要做的就是利用外贸SEO技术或者和SEO公司进行合作,利用挤压信息的方法,把负面的信息挤压到后面,把正面的信息调到前面,信息对调能够在一定程度上降低负面信息对企业的影响。因为用户在搜索信息的时候首先看的是前面的信息,有时候根本不去关注后面的信息,所以挤压处理也是处理负面信息***快捷的方法。

  三、去除相关信息。

  去除处理就是要去除负面信息相关的搜索链接。当企业在搜索栏搜索企业的信息的时候,如果相关信息栏里出现负面的信息,这个时候企业可以找SEO公司来进行相关负面信息的去除处理,使企业尽量避免受到负面信息的影响。

  从上面的分析我们可以看出,只有处理好负面信息,才能让口碑营销更好地进行,发挥口碑营销的作用,让外贸企业高枕无忧,越做越好。