+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 质量上乘的外贸网站,离不开高标准的要求

质量上乘的外贸网站,离不开高标准的要求

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-12浏览:

伴随着全球经济的发展,更多的企业走出了国们,走向了世界。很多外贸企业都采取一个以自身网站为核心的营销模式,依据国外买家的需求和习惯为基准,从而保证海外的客户可以通过各种途径好获取产品的信息。那么究竟什么样的网站会受到客户一个青睐呢?上海凯利隆外贸优化专家教你。

1.网站建设域名选择

网站的域名就像是人的名字一样,能让别人记住你,专业的外贸网站在取名字时,一般以遍记、易懂为主,而后缀都以大家比较熟悉的cominfonet为主,一方面会让访问者觉得比较正规,另一方面很容易别人记住。

2.网站模板的独特性

大家都了解搜索引擎喜欢新颖的内容,所以如果想要建设一个***的外贸网站,就一定不能用模版建站,否则很容易激怒蜘蛛,往后再想去赢得他的信赖就有难度了。一个***的外贸网站要结合产品特点,考虑到网站演的的搭配,版块的布局等等,这样设计出来的网站搜索引擎喜欢,用户的体验度也会增高。

3.选择合适的服务器

相对专业的外贸网站建设中的网站肯定要选择专业的服务器,选择标准则是要以访问海外地区速度快、随时快速升级、访问网站稳定等等,网站所存放的服务器安全指数要高,满足以上所有指数的服务器莫过于美国服务器了,美国的服务器宽带大、流量多。不会因为访问人数多,打开速度就变慢,甚至瘫痪。

上面几条主要讲的是网站的基本配置,当一个外贸网站严格按照以上几点去建造,接下来我们需要做的就是将我们的网站更多的曝光,我们凯利隆外贸优化公司会在接下来的栏目中为大家继续介绍,希望大家多多关注。