+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 填鸭式更新网站,离败北就不远了

填鸭式更新网站,离败北就不远了

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-29浏览:

  内容的及时更新对外贸网站优化有着非常重要的促进作用,但是大家知道企业如何才能做好网站的内容更新吗?凯丽隆外贸推广专家为大家说道说道。

  1、员工的情感表达

  在一个企业里,每个员工对自己的岗位都会有着各种各样的心得,我们可以建立一个员工情感表达栏,请他们将自己的想法说出来,这样既是很好的原创内容的来源,又可以增加客户对企业的情感认知。

  2、产品的展示与介绍

  这部分可以说是企业网站一个***重要的部分,通过展示不同产品,可供客户挑选,将新推出来的产品发布在网站上也是一个不错的选择。

  3、企业本身的新闻

  这个是***符合企业网站的内容,同时也是***容易获取的资料。就算再平淡的企业,每天总归会有点趣事发生的。例如,重要会议、各种评比和拓展活动等等,关于企业本身的事情有很多可以记录和发表。

  4、同一个行业的新闻

  行业新闻是一个重要的来源,我们可以去相应的行业网站进行采集,但是采集过来的新闻不能直接用上,要在此基础上进行伪原创,***自然的融入关键词,做成锚文本,起到内链优化的作用。

  5、技术类的文章

  技术类的文章当然不是一般的软文编辑能写出来的,只有对企业技术和产品开发有一定程度的技术人员才能整理出来,我们可以要求企业的技术部门将原创整理出来,这样这些资料就可以成为与企业相关的技术内容。

  企业网站更新的内容既要讲究质量也要讲究数量,更加不能随心所欲更新,如果没有内容的网站只是徒有虚壳而已。