+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 谷歌英文优化网站URL结构,怎样优化才好

谷歌英文优化网站URL结构,怎样优化才好

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-02-12浏览:

  在对外贸企业的外贸网站进行英文优化的时候,优化网站的URL结构肯定是需要大家重视的,因为一个网站如果没有比较好的URL结构,就会很容易使得这个网站出现问题的。凯利隆就来告诉大家,怎样才能够优化好企业网站的URL结构吧!

  一般来说的话,如果是企业的产品页面的话,URL的***段是产品名会比较好,然后中间以“-”分隔开就行,这个符号是所有的搜索引擎都会认同的符号,所以使用这样的通用符号,就不用担心,搜索引擎不承认,从而不会愿意抓取收录这个页面的信息。而且使用这样的分隔符号,就能够使得用户在进行网页浏览的时候,能够清楚的知道,这个网页包含有什么样的信息,这样的话自然就会对企业网站有一定了解了,这样的谷歌英文优化网站才会给企业带来切实的利益。

  既然是代表着企业的URL,自然就是要有特殊的标识才行,只要有这种标识的存在,这样的URL自然就会给用户留下比较深刻的印象,用户在进行相关信息搜索的时候,一下子就能够想到企业的信息,只要有这样的URL存在,就能够使得企业网站在用户心中有比较好的形象,自然就会有比较好的营销结果了。

  凯利隆提醒大家,在进行谷歌英文优化的时候,网站的URL也是要好好进行优化才可以,只有这样才能够使得企业的网站有更加好的用户体验度,海外的用户在见到过这样的网站之后,就会对企业有一定的印象,从而促使更多的用户对企业有比较好的认识,自然就会愿意购买企业产品了。

  凯利隆已经告诉了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要怎样才能够有比较好的优化效果,那么大家都已经清楚了吗?如果还有什么不明白的地方的话,大家就赶快过来一起咨询吧!