+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何攻克外贸推广长尾词

如何攻克外贸推广长尾词

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-24浏览:

外贸企业在进行外贸推广的时候,推广网站自然是不能够少的,在进行推广网站建设优化的时候,当然是少不了长尾词的存在的,那么如何才能够拓展好长尾词呢?凯利隆就来告诉大家一下自己的一些拓展妙招经验吧!

在进行长尾词拓展的时候,首先就是要确认自己网站所设置的目标关键词是哪些,因为目标关键词的竞争力比较高,而且不是非常的稳定,才让长尾词出马的,不过长尾词都是从目标词汇拓展出来的,所以在拓展之前,这些目标关键词就要确认好才行。优化拓展出来的关键词就能够使得企业网站的流量稳定下来了,能够使得企业网站有很好的推广营销结果。

在进行长尾词拓展的时候,就要依据企业网站的目标关键词来了,这些目标关键词就是一个“词根”,可以通过关键词挖掘的工具在短时间内挖掘出大量的和这方面相关的词组,这些长尾词是非常多的,关键词挖掘的工具网上有很多,搜索引擎本身就是具有相关的拓展工具的,网络上有很多。

将这些关键词拓展出来之后,接下来就是要进行整理了,因为拓词工具拓展出来的词汇是没有什么规律的,网站建设优化人员就需要将这些长尾词进行分组管理,这样也会方便后期的优化使用。

将整理好的长尾词再次进行分析,就能够确定哪些关键词能够用来做栏目页,而哪些关键词能够用来做内页,要知道栏目页的权重是比较高的,所以可以做一些优点难度的长尾词,而内容页则适合做一些竞争力小、容易获得排名的长尾词,这样在后期优化的时候,才会容易得到好的效果。

***后自然就是要进行长尾词的优化了,能够提升关键词排名的主要因素就是锚文本链接了,通过内链和外链,使得关键词进行锚文本链接,这样不管是搜索引起还是用户都会通过这个词汇链接到达关键词布局的地方,这样的关键词自然就会拥有好的排名了。

如果大家对于自己的外贸推广网站有相关问题的话,就赶快咨询凯利隆吧,这里有非常专业的团队来为大家进行解答。